Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Я таскаю с внешних ресурсов:
Или просто в поисковик забей: смайлики или что-то подобное)

Блин, капец... вместо просто ссылки целое описание вылазит. :facepalm:
Спасибо большое 😘

Доброе утро, жители домика!
:obnim2:
Цель я уже обозначала ранее. Но к выполнению приступлю с 8 апреля. Как-то я морально не настроена пока. Любая привычка - это своего рода зависимость. хотя чего бы проще? Можно же просто удалить игры с телефона, и всё. Нет игрух, не играешь. А почему-то даже сама мысль об этом пугает... так-то вот.
А как у вас с гаджетами? Именно касаемо "напрасно убитого времени"?
А ещё знаете, вспоминаю сказку "О потерянном времени". Иногда кажется, что я как в той сказке - БАЦ! и уже очень взрослая женщина. В один миг.
Привет! Ты прям долго-долго играешь? Мне кажется, нет ничего плохого в том, что ты так отдыхаешь. Ну, нравится тебе играть, расслабляешься так.
Я одно время сериалы по вечерам смотрела, могла одну серию, а могла и несколько. Но следила за тем, чтоб более менее высыпаться. Сейчас сижу в телефоне перед сном часа 1.5-2, рилсики в инсте листаю, на форуме читаю. Иногда не удаётся потыкаться в телефоне, устаю за день.

Всем привет! :obnim2:
@Лесная Соня на пути к цели 02.04.25- оценка 3
Вчера прогулялась минут 20, потому что поздновато было, а дома еще ждали дела. Нужно пораньше выходить значит.
Некоторые люди гуляют подолгу вечером в одиночку, наверное им нравится, мне честно сказать не особо понравилось - лениво и скучно, хочется просто лежать дома на кровати.

Всех отметила, желающих добавила, кому надо - цели поправила. Работа зараза такая отвлекает постоянно :fistbump:

Цель себе ставлю опять контроль экранного времени. После 22-00 все выключается, в кровать - без телефона. Выключать раньше или не включать совсем мне не зашло: на ноуте у меня сериалы под вышивку:-[
Ну и 02.04 - оценка 3.
Ноут выключила, а вот с телефоном легла. Дуо проходила уже в кровати, да и зарядник лень было искать куда перенести.
@тут_была_я

Всем привет! :obnim2:
@Лесная Соня на пути к цели 02.04.25- оценка 3
Вчера прогулялась минут 20, потому что поздновато было, а дома еще ждали дела. Нужно пораньше выходить значит.
Некоторые люди гуляют подолгу вечером в одиночку, наверное им нравится, мне честно сказать не особо понравилось - лениво и скучно, хочется просто лежать дома на кровати.
Собачка тебе нужна , с ней никогда не скучно !20250402_122626.jpg

Кровь из большого пальца левой ноги девственницы, собранная в полнолуние на Лысой горе...
Про мясо даже вспоминать не хочется... :obnim3:
У меня нет вопросов, что делает девственница в полнолуние на Лысой горе. Девственницы они такие, как динозавры непостижимые умом. Но вот что ты там делал?:SCRATCH:

У нас дождь , не пройтись , не пробежаться.
Вечером , наверно , пробегусь.
Я так по сладкому соскучилась , сегодня печенья овсяное и с корицей купила , сгущёнку ( не ела года 4) , орехи грецкие.
Вот ведь как бывает , когда не записывать в планах убрать сладкое.
Но я так соскучилась по вкусняшкам.
Дождь , а я чай вкусный пью .
И совесть чиста.:kofe:

Всем здравствуйте, основная цель 2 раза в неделю ходить в спорт зал и отжиматься в день с утра 25 раз и приседать также 25 раз.
А так сегодня вечером пойду, отдался и присел с утра.
03.04.2025 оценка 5
На пути к цели @Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу