Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем привет! @Лесная Соня, я тоже ставлю новые цели:
Сон не менее 7 часов
Контрастный душ по утрам 😀 :mauridia:
Старые цели с марафона остаются

Доброе всем утро ☕

Какой-же нудный, долгий и тяжелый март у меня получился…
При этом никаких негативных событий не произошло, и всё это лишь моё субъективное восприятие происходящего, через моё самочувствие.
Я поболела, ну поболела и поболела, а тут никак было не поправиться окончательно, не прийти в форму. Стало понятно что гемоглобин «обрушился», поэтому выбраться из болезни было очень сложно, сверху сильная слабость, головокружение и депрессивный эпизод. Нет возможности тренироваться полноценно. Пришлось отодвинуть все амбиции на задний план.
В общем такой полнейший I'm dead inside период.
И на этом фоне я пишу 4 ку :scare3: (тем не менее практически закончила, хвала небесам🙏🏻)

Из плюсов: много отдыхала, много спала, замедлилась несколько, что смогла смотреть фильмы, не писать планы на день и не следовать им, рисовать.

Количество физической активности в марте значительно снизилось, тем не менее, я старалась по силам физкультурить, не забывала про гантели и прогулки. Делала в режиме: «лучше чем ничего»

Питание было довольно беспорядочное, если были силы, то готовила нормальную еду, если сил не было, то ела непоймичто, стараясь сильно не нарушать диету, аппетит то был, то нет, каких-то адских зажоров не случалось, но я успела себя побаловать творожными сырками даже не один раз :-[ , готовила сырники несколько раз (попробовала два разных рецепта, с рисовой мукой и с кукурузой)
В общем немножечко сократила на этот период список того, что «нельзя» и это было облегчением, избавило от непродуктивных угрызений совести и «добивания» себя в и так непростых обстоятельствах.

Идём дальше 🤷🏻‍♀️

По цели чуточку попозже сориентируюсь.4B2A2295-D99B-4948-9D11-BF98A9051E3C.jpeg4288F364-D697-4595-8EDA-AA47BDCDCE5C.jpeg

Доброе всем утро ☕

Какой-же нудный, долгий и тяжелый март у меня получился…
При этом никаких негативных событий не произошло, и всё это лишь моё субъективное восприятие происходящего, через моё самочувствие.
Я поболела, ну поболела и поболела, а тут никак было не поправиться окончательно, не прийти в форму. Стало понятно что гемоглобин «обрушился», поэтому выбраться из болезни было очень сложно, сверху сильная слабость, головокружение и депрессивный эпизод. Нет возможности тренироваться полноценно. Пришлось отодвинуть все амбиции на задний план.
В общем такой полнейший I'm dead inside период.
И на этом фоне я пишу 4 ку :scare3: (тем не менее практически закончила, хвала небесам🙏🏻)

Из плюсов: много отдыхала, много спала, замедлилась несколько, что смогла смотреть фильмы, не писать планы на день и не следовать им, рисовать.

Количество физической активности в марте значительно снизилось, тем не менее, я старалась по силам физкультурить, не забывала про гантели и прогулки. Делала в режиме: «лучше чем ничего»

Питание было довольно беспорядочное, если были силы, то готовила нормальную еду, если сил не было, то ела непоймичто, стараясь сильно не нарушать диету, аппетит то был, то нет, каких-то адских зажоров не случалось, но я успела себя побаловать творожными сырками даже не один раз :-[ , готовила сырники несколько раз (попробовала два разных рецепта, с рисовой мукой и с кукурузой)
В общем немножечко сократила на этот период список того, что «нельзя» и это было облегчением, избавило от непродуктивных угрызений совести и «добивания» себя в и так непростых обстоятельствах.

Идём дальше 🤷🏻‍♀️

По цели чуточку попозже сориентируюсь.Посмотреть вложение 1745939Посмотреть вложение 1745940
Как радостно тебя читать, хоть ты и писала не про радостное. Всё, начался апрель. Сил, чтоб много гулять и заниматься. Всем, конечно, нужно периодически замедляться, восстанавливаться, просто быть! :IN LOVE:

Как радостно тебя читать, хоть ты и писала не про радостное. Всё, начался апрель. Сил, чтоб много гулять и заниматься. Всем, конечно, нужно периодически замедляться, восстанавливаться, просто быть! :IN LOVE:
А если смотреть фото!)))

Сейчас и сюда дойду :bud:Что-то я второй день без сил от слова совсем. Обычно к концу недели так, и то не на столько :bebe: Второй день подряд проспала...

Сейчас и сюда дойду :bud:Что-то я второй день без сил от слова совсем. Обычно к концу недели так, и то не на столько :bebe: Второй день подряд проспала...
Да что ж такое - то?! А вообще ночью как со сном, нормально?

Да что ж такое - то?! А вообще ночью как со сном, нормально?
Более чем :smug: Ложусь не критично поздно, засыпаю в подлёте к подушке, ночью не просыпаюсь... Пока понаблюдаю, что за фигня. На апрель цель будет раньше ложится, не торопиться, в общем, поднять уровень энергии.

Съездила в Выборг, погуляла проветривалась, поела калиток и кренделей, подумала.

На ближайший месяц целью будет вернуться в свой тренировочный режим: три тренировки с гантелями в неделю, шаги от 10т.,ничего пока сверх этого планировать не буду.
Плюс сейчас необходимо вернуться к строгой диете без нарушений, так как впереди сезон цветения…со всеми вытекающими отсюда последствиями :scare3:

Поехали 🎬 и успехов всем нам этой весной 🌷

@Лесная Соня

876106B9-EA9F-4681-9DDB-A98D78AA99B0.jpeg257C1880-92D9-4511-9170-6CF7F78864A3.jpeg

спасибо 🤗

Сделаю невероятное, лягу спать до 22. Надеюсь, завтра второе дыхание откроется.

Всем привет! На пути к цели 01.04.2024 - оценка 5, я выспалась и взбодрилась, все-таки контрастный душ с утра это что-то :YAHOO:
@Лесная Соня

Привет! Я тоже хочу, но не решаюсь :-D а 13 лет назад в прорубь залазила. Ты - молодец!!!
Ой, знаешь как лень, шла и ругалась про себя, зато потом ни с чем несравнимое удовольствие, давно хотела, но ленилась. Вообще без алкоголя столько возможностей открывается ☺️

Назад
Сверху Снизу