Доброе всем утро

️
Какой-же нудный, долгий и тяжелый март у меня получился…
При этом никаких негативных событий не произошло, и всё это лишь моё субъективное восприятие происходящего, через моё самочувствие.
Я поболела, ну поболела и поболела, а тут никак было не поправиться окончательно, не прийти в форму. Стало понятно что гемоглобин «обрушился», поэтому выбраться из болезни было очень сложно, сверху сильная слабость, головокружение и депрессивный эпизод. Нет возможности тренироваться полноценно. Пришлось отодвинуть все амбиции на задний план.
В общем такой полнейший I'm dead inside период.
И на этом фоне я пишу 4
ку 
(тем не менее практически закончила, хвала небесам

)
Из плюсов: много отдыхала, много спала, замедлилась несколько, что смогла смотреть фильмы, не писать планы на день и не следовать им, рисовать.
Количество физической активности в марте значительно снизилось, тем не менее, я старалась по силам физкультурить, не забывала про гантели и прогулки. Делала в режиме: «лучше чем ничего»
Питание было довольно беспорядочное, если были силы, то готовила нормальную еду, если сил не было, то ела непоймичто, стараясь сильно не нарушать диету, аппетит то был, то нет, каких-то адских зажоров не случалось, но я успела себя побаловать творожными сырками
даже не один раз 
, готовила сырники несколько раз (попробовала два разных рецепта, с рисовой мукой и с кукурузой)
В общем немножечко сократила на этот период список того, что «нельзя» и это было облегчением, избавило от непродуктивных угрызений совести и «добивания» себя в и так непростых обстоятельствах.
Идём дальше
По цели чуточку попозже сориентируюсь.
Посмотреть вложение 1745939Посмотреть вложение 1745940