Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А мне что-то не хватает ЗОЖных ужинов теперь :sarcastic: Точнее, ужины есть, и они вполне себе ЗОЖные... Но вот ощущение #несфоткалнепоел не отпускает. Кажется, цель на апрель нарисовалась.

А мне что-то не хватает ЗОЖных ужинов теперь :sarcastic: Точнее, ужины есть, и они вполне себе ЗОЖные... Но вот ощущение #несфоткалнепоел не отпускает. Кажется, цель на апрель нарисовалась.
Не жди апрель, давай с сегодня) Очень вдохновляют!) Я от твоих фото хоть пару раз в неделю что-то зож готовлю, а так, питаюсь как попало :-D

Не жди апрель, давай с сегодня) Очень вдохновляют!) Я от твоих фото хоть пару раз в неделю что-то зож готовлю, а так, питаюсь как попало :-D
Хотя, что я на себя разговариваю. Нормально я питаюсь. Сегодня на завтрак были постные вареники с вишней, перекус орехи, обед - постный борщ, ржаной хлеб.

Я вот раздумываю, как бы завтраки впихнуть в мою картину мира. Но это вставать раньше придется :SORRY:

А у меня свекольный зажор продолжается :-D Сегодня с адыгейским сыром.
photo_2025-03-27_20-16-21.jpg

А я определилась с целью на межмарафонье. Буду отучаться вечером пялить в телефон.
Ну то есть не совсем отказываться от телефона, сейчас поясню.
У меня уже прям ритуал вечерний - включаю телек и играю в "три в ряд". Играю, играю, играю... И через какое-то время включаю что-то в телефоне, выключаю телек и засыпаю под бубнеж телефона.
Что хочу: включить телевизор, смотреть кино/новости, параллельно на телефоне включить фейсбилдинг и делать эту зарядку. Ещё купила массажор перкуссионный, можно и массаж делать.
После вот этого всего - вкл бубнеж в телефоне и спать.
В чем вижу пользу: не буду убивать глаза, всё таки очень они напрягаются. Избавлюсь от зависимости, от получения быстрого дофамина. Натренирую мышцы лица, оно станет ещё прекрасней и моложе.

Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 28.03.2025 - 5. 13.000 шагов.
Постные вафли с бананом на завтрак, немного передержала)IMG_20250329_084916.jpg

@Лесная Соня на пути к цели 29.03.2025 - 4. Отдых и 7.000 шагов вроде) Сегодня выспалась и наконец-то чувствую себя отдохнувшей.

Подруга приезжала, обменялись подарками. Такой милый подарок она подарила. Обожаю конфеты с марципаном)IMG_20250329_181227.jpg

Есть у меня бзик. Кто-то по одежде с ума сходит или сумкам, а я не могу пройти мимо магазина посуды:facepalm:
Я тоже люблю посуду) вот сейчас выбираю, хочу красивый комплект тарелок, стаканов и приборов. Ещё тканевые сервировочные салфетки. Подписалась в контакте на группу сервировки, и слюни пускаю, сколько всего есть красивого в этом мире.

Расскажи, пожалуйста, рецепт. Очень аппетитные!
С удовольствием! У меня по этому рецепту получилось всего три вафли) Показались суховаты, купила джем клубничный и для меня стало идеально!)IMG_20250329_210617.jpg

Назад
Сверху Снизу