А мне что-то не хватает ЗОЖных ужинов теперь
Точнее, ужины есть, и они вполне себе ЗОЖные... Но вот ощущение #несфоткалнепоел не отпускает. Кажется, цель на апрель нарисовалась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жди апрель, давай с сегодня) Очень вдохновляют!) Я от твоих фото хоть пару раз в неделю что-то зож готовлю, а так, питаюсь как попалоА мне что-то не хватает ЗОЖных ужинов теперьТочнее, ужины есть, и они вполне себе ЗОЖные... Но вот ощущение #несфоткалнепоел не отпускает. Кажется, цель на апрель нарисовалась.
Хотя, что я на себя разговариваю. Нормально я питаюсь. Сегодня на завтрак были постные вареники с вишней, перекус орехи, обед - постный борщ, ржаной хлеб.Не жди апрель, давай с сегодня) Очень вдохновляют!) Я от твоих фото хоть пару раз в неделю что-то зож готовлю, а так, питаюсь как попало![]()
Я вот раздумываю, как бы завтраки впихнуть в мою картину мира. Но это вставать раньше придетсяНе жди апрель, давай с сегодня) Очень вдохновляют!) Я от твоих фото хоть пару раз в неделю что-то зож готовлю, а так, питаюсь как попало![]()
Как вкусно!
Есть у меня бзик. Кто-то по одежде с ума сходит или сумкам, а я не могу пройти мимо магазина посудыКакая посуда![]()
Я тоже люблю посуду) вот сейчас выбираю, хочу красивый комплект тарелок, стаканов и приборов. Ещё тканевые сервировочные салфетки. Подписалась в контакте на группу сервировки, и слюни пускаю, сколько всего есть красивого в этом мире.Есть у меня бзик. Кто-то по одежде с ума сходит или сумкам, а я не могу пройти мимо магазина посуды![]()
Расскажи, пожалуйста, рецепт. Очень аппетитные!Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 28.03.2025 - 5. 13.000 шагов.
Постные вафли с бананом на завтрак, немного передержала)Посмотреть вложение 1743946