Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Кстати, антитела в норме. Целиакия условно вычеркнута. Иду по второму пути: аллергия и нецелиакийная чувствительность к глютену. Но это уже мелочи. На данный момент прям гора с плеч - при моих частых перемещениях отказ от общепита прям совсем бы нежелателен был бы :SORRY:
Да уж! Отличные новости👍🏻

Вот второй путь это про меня.
Впрочем анализы на целиакию я не сдавала.

Да уж! Отличные новости👍🏻

Вот второй путь это про меня.
Впрочем анализы на целиакию я не сдавала.
Я как всегда начиталась страшилок и решила не гадать на ромашке а закрыть этот вопрос раз и навсегда :sarcastic:
Теперь на ближайшие пол года меня ждет безглютеновая диета и дневник питания. Ну будет по чему отчитываться в городке :girls2:

17.03.2024
Выключила ноут в 21. Правда я вчера в него и не заглядывала почти. Так хреново себя чувствовала, что придя домой сразу легла.

Добрый вечер !
Здесь тихо , спокойно, уютно!
Отчитаюсь , попью молока и хорошо бы сегодня дневник написать, что- то совсем от рук отбилась, на завтра откладываю постоянно.
17.03.25
на пути к цели - без гаджетов после 21ч - 5
Если дневник писать буду, то телефон только для шаблона.
Всем спокойной ночи!
@Лесная Соня Посмотреть вложение 1736994
Я не любитель собак, но обещала дочке на 10 лет, оттянула момент, так сказать. Но когда вижу такие счастливые фотографии, мне хочется немедленно пойти и взять щеночка! :IN LOVE:

17.03.2024
Выключила ноут в 21. Правда я вчера в него и не заглядывала почти. Так хреново себя чувствовала, что придя домой сразу легла.
Не было сил физически или морально? Или всё вместе? Мне как-то тоже не очень было в воскресенье, понедельник. Какая-то апатия нападала, ничего не хотелось.

Как хорошо, что вы есть! Что могу с вами делиться :IN LOVE:

@Лесная Соня на пути к цели 17.03.2025 - 2, плохое питание, без физической активности.
18.03.2025 - 5. Наконец -то! 17.000 шагов, пробежала 4 круга, планирую ещё вечером небольшую тренировку домашнюю.IMG_20250318_152642.jpg

Понимаю, очень понимаю.

У меня тоже диета и тоже от врача и давно уже всё это дело длится. Начала ещё 9 лет назад.

Однозначно работает, в моем случае 💯 %

Но срывов было множество конечно за это время. Потихоньку смирилась с тем, что это навсегда и срывов лучше избегать. Чем реже и непродолжительней, тем лучше.

Успеха!

Назад
Сверху Снизу