Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
У меня всё нормально, только дочка болеет, начала вроде несильно, а сегодня температура поднялась до 38.7, вызвала врача, жду. Как у тебя дела, как здоровье?

Про себя, железо и анемию:
Как я регулярно попадаю в одну и ту же ловушку…Осенью пропила курс своего железа, оно очень хорошо со мной работает, буквально меняется качество жизни, кто знаком с анемией - поймет.
Ну вот пропила, молодец, потом оставила только на поддержание (во время или после цикла пила несколько дней)
Ну и нет…плохая это для меня схема, ибо я не замечаю, как снова потихоньку улетаю (пропуская и первые и вторые звоночки) в анемию. И пока уже не становится конкретно и очевидно хреново (слабость, головокружения и прочее..) я не «отдупляюсь»..

Плюс недавно я узнала, что женщинам которые регулярно занимаются (я про физкультуру) железо ещё сильнее необходимо, ведь оно ещё быстрее расходуются. И тут получилось комбо из того, что с одной стороны я стала его ещё больше тратить, а с другой стороны забывать вовремя пропивать курс (а похоже мне придётся сейчас долго его принимать на постоянку, чтобы восстановить резервы, а потом адекватно поддерживать)

Такая вот история.
Я пока в раздрае и не очень понимаю что делать. Мотает меня от одного решения к другому. Пока вариант: диета, добавки и контроль каждые 2-3 месяца. Дальше будем посмотреть.

Я пока в раздрае и не очень понимаю что делать. Мотает меня от одного решения к другому. Пока вариант: диета, добавки и контроль каждые 2-3 месяца. Дальше будем посмотреть.
Хороший вариант, на мой взгляд.

У меня всё нормально, только дочка болеет, начала вроде несильно, а сегодня температура поднялась до 38.7, вызвала врача, жду. Как у тебя дела, как здоровье?
Дочке здоровья👍🏻

У старшего в классе какой-то противный вирус гулял, я впервые за долгое время болела неделю и ещё неделю приходила в себя. Постоянно хотелось спать, вечерами «вырубало», утром не проснуться. И всё ещё ну не огурец…(И ребята по кругу болеют, вроде вылечатся, потом хоба, температура высокая и обратно на больничный)

Сейчас активно завитаминиваюсь (накупила всего, ну как всего, хочу ещё пару добавок, но это уже позже)
Хочется вернуться к полноценным тренировкам, потихоньку наращиваю объем после вынужденного перерыва. Без физкультуры мне тяжело.

Пишу сейчас 4 шаг по программе и это пока даётся мне нелегко, в общем март непростой. Но сделать всё это необходимо, трудности эти преодолеть и двигаться дальше.

Сил всем нам 🫶🏻

Дочке здоровья👍🏻

У старшего в классе какой-то противный вирус гулял, я впервые за долгое время болела неделю и ещё неделю приходила в себя. Постоянно хотелось спать, вечерами «вырубало», утром не проснуться. И всё ещё ну не огурец…(И ребята по кругу болеют, вроде вылечатся, потом хоба, температура высокая и обратно на больничный)

Сейчас активно завитаминиваюсь (накупила всего, ну как всего, хочу ещё пару добавок, но это уже позже)
Хочется вернуться к полноценным тренировкам, потихоньку наращиваю объем после вынужденного перерыва. Без физкультуры мне тяжело.

Пишу сейчас 4 шаг по программе и это пока даётся мне нелегко, в общем март непростой. Но сделать всё это необходимо, трудности эти преодолеть и двигаться дальше.

Сил всем нам 🫶🏻
Спасибо! И вам здоровья, сил! Да, март какой-то мрачноватый. Ждём апрель и надеемся на лучшее! :IN LOVE:

Ну и ладно! Ну и одна буду тут писать!)))
@Лесная Соня на пути к цели 21.03.2025 - 5, только 10.000 шагов, но тоже неплохо.
22.03.2025 - 5, сходила побегать, 4 круга.

Ой, у дочки 4 день температура доходит до 39. Педиатр сначала не велела антибиотик давать, сегодня сдалась, велела давать. А я по итогу злилась на себя, что сразу не давала, знала же, что ангина, что педиатр совсем молоденькая и надо давать сразу. Но вот жизнь ничему не учит, опять надеялась, что организм у дочки справится, но не справился. Антибиотики, надеюсь, помогут. Вроде уже полегче.
И так было плохо утром, плакала, пошла побегала, не помогало. Пошла полежать в ванной с солью, стало легче. Потом ещё нафоткалась и нажарила картошки. И вроде жизнь налаживается))) Всем здоровья!!!

@Лесная Соня на пути к цели 21.03.2025 - 5, только 10.000 шагов, но тоже неплохо.

Ой, у дочки 4 день температура доходит до 39. Педиатр сначала не велела антибиотик давать, сегодня сдалась, велела давать. А я по итогу злилась на себя, что сразу не давала, знала же, что ангина, что педиатр совсем молоденькая и надо давать сразу. Но вот жизнь ничему не учит, опять надеялась, что организм у дочки справится, но не справился. Антибиотики, надеюсь, помогут. Вроде уже полегче.
И так было плохо утром, плакала, пошла побегала, не помогало. Пошла полежать в ванной с солью, стало легче. Потом ещё нафоткалась и нажарила картошки. И вроде жизнь налаживается))) Всем здоровья!!!
Ничего не одна)) я завтра тоже отчитываться буду :obnim1:

Выздоравливайте!!! :homka:

Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 23/03/2025
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
🧘‍♀️ йога х2 раза по 45 мин
🏋️‍♀️ Пресс/Ноги/Пилатес х3 раза по - 20/20/10 мин
🧗Подтягивание на перекладине с резинкой 10 раз х4
🏃🏼‍♀️Ходьба на треке по 30 мин х2

По вашему мнению:
Доброе утро зожники! Я снова в строю☝️
На этой неделе занималась 5 раз. Два дня пропустила, так как после первой тренировки в понедельник мышцы слегка побаливали и я дала им два дня на восстановление. А теперь всё вернулось в норму. Чувствую себя отлично -- бодрая и отдохнувшая!

Всем классного настроения и отличного
Воскресенье! :obnim2:

Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 23/03/2025
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
🧘‍♀️ йога х2 раза по 45 мин
🏋️‍♀️ Пресс/Ноги/Пилатес х3 раза по - 20/20/10 мин
🧗Подтягивание на перекладине с резинкой 10 раз х4
🏃🏼‍♀️Ходьба на треке по 30 мин х2

По вашему мнению:
Доброе утро зожники! Я снова в строю☝️
На этой неделе занималась 5 раз. Два дня пропустила, так как после первой тренировки в понедельник мышцы слегка побаливали и я дала им два дня на восстановление. А теперь всё вернулось в норму. Чувствую себя отлично -- бодрая и отдохнувшая!

Всем классного настроения и отличного
Воскресенье! :obnim2:
Здорово читать такие отчёты! :obnim1:

@Лесная Соня на пути к цели 23.03.2025 - 5. Утром получасовая тренировка домашняя, вечером на танцы ходила, ох и корягой себя ощущала, но мне очень нравится делать что-то новое, поэтому продолжу) Утром фоткалась, кудри наводила)))IMG_20250323_102326.jpg

Добрый вечер!
На пути к цели, @Лесная Соня, 17 - 23.03.2025, оценка 3.
В общем буду к себе строг, но справедлив.
Из-за работы гулять возможности практически не имел, сидел на стуле ровно, потому такая и оценка.
Надеюсь на следующую неделю.

Мужик: работа есть работа.
Нужно сидеть - сел и сиди, чего уж тут поделаешь.
1742755212807.png

@Лесная Соня на пути к цели 23.03.2025 - 5. Утром получасовая тренировка домашняя, вечером на танцы ходила, ох и корягой себя ощущала, но мне очень нравится делать что-то новое, поэтому продолжу) Утром фоткалась, кудри наводила)))Посмотреть вложение 1740881
Ах какая фигурка :fainting:

Не одна, я тут :obnim1:Маюсь головной болью весь вечер, поэтому не мяу.
Дочке выздоровления :obnim1:

@Лесная Соня на пути к цели 23.03.2025 - 5. Утром получасовая тренировка домашняя, вечером на танцы ходила, ох и корягой себя ощущала, но мне очень нравится делать что-то новое, поэтому продолжу) Утром фоткалась, кудри наводила)))Посмотреть вложение 1740881
Красотка! :obnim1: :ax:

Привет!
@Лесная Соня на пути к цели 24.03.2025 и 25.03.2025 - 5.
Вчера лёгкую зарядку делала и шагов тысяч 5.000 примерно.
Сегодня бегала! Вместо привычных 4 кругов пробежала 5. Мозг говорил, что не смогу и всячески отговаривал))) Довольна результатом. Шагов сегодня 20.000, обожаю такое количество)
@Лесная Соня как самочувствие?Screenshot_2025-03-25-18-29-15-126_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpgScreenshot_2025-03-25-14-05-30-132_com.android.deskclock.jpg

Назад
Сверху Снизу