Тарелочки просто восхитительныеВот что в избранном лежит)Посмотреть вложение 1744325Посмотреть вложение 1744326

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарелочки просто восхитительныеВот что в избранном лежит)Посмотреть вложение 1744325Посмотреть вложение 1744326
Мелкий цветочек в данный период жизни вообще моя слабость! Невероятная прелесть!Тарелочки просто восхитительныеа я сегодня чуть не купила набор: в живую выглядит очень нежно. Еле себя утащила из магазина.
Посмотреть вложение 1744404
Спасибо большое!С удовольствием! У меня по этому рецепту получилось всего три вафли) Показались суховаты, купила джем клубничный и для меня стало идеально!)Посмотреть вложение 1744395
Красота! Обожаю такую. Как раз сейчас в поисках набора посуды себе.Тарелочки просто восхитительныеа я сегодня чуть не купила набор: в живую выглядит очень нежно. Еле себя утащила из магазина.
Посмотреть вложение 1744404
Под такую посуду мне очень захотелось купить дачуМелкий цветочек в данный период жизни вообще моя слабость! Невероятная прелесть!
Даааа, было бы идеальноПод такую посуду мне очень захотелось купить дачу![]()
Спасибо! Тебе восхитительных, нежных, волшебных свиданий!Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 30/03/2025
На пути к цели: держать вес 60кг
Оценка
На этой неделе было сделано:
йога х3 раза по 45 мин
Пресс/Ноги/Пилатес х4 раза по - 20/20/10 мин
Подтягивание на перекладине с резинкой 10 раз х5
Ходьба на треке по 30 мин х3
По вашему мнению:
Доброе утро зожники! Отработала неделю по полной, на все 100%!)) Весна! Начну, пожалуй, ходить на свидания:))
Всем классного настроения и отличного Воскресенья!
Еще нет. Меня работой придавилоНу что ж, марафон заканчивается, надо потихоньку перебираться
На улицах подсыхает уже, в этом месяце собираюсь начать бегать3-4 раза в неделю в зависимости от занятости и погодных условий. Остальные дни - любая физическая активность (шаги 10 тыс либо вечерняя тренька - пилатес, силовая, танцевальная). Зарядка не в счет
@Лесная Соня записываешь уже?![]()
@Лесная СоняДоброе утро!
Моя полезная привычка: вечером фейсбилдинг вместо игры в телефон. Первично - отучиться играть в игрули в телефоне.
Если есть фейсбилдинг и не играла - 5
Если просто не играла - 4
Если играла - 2