Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе утро!
1.04.25 на пути к цели - 5.
Пробежка 30 мин, шаги 14 тыс.
@Лесная Соня

Доброе утро, жители городка!:PREVED:
Марафон закончился, и чтобы не отметить его завершение походом в пекарню и пакетом булочек, прошу принять меня в ваши ряды!
Я по-прежнему буду учитывать и считать свою еду с планом до 1600 кал
@Лесная Соня

Ой, знаешь как лень, шла и ругалась про себя, зато потом ни с чем несравнимое удовольствие, давно хотела, но ленилась. Вообще без алкоголя столько возможностей открывается ☺️
Пожалуйста, почаще пиши, как классно в этом контрастном душе, глядишь, я все таки вдохновлюсь и тоже решусь! Очень хочется)
Да, без алкоголя как будто новая жизнь начинается, и ты такой - а что мне вообще нравится то в этой жизни?)
Я вот бегать полюбила. До сих пор в шоке))

@Лесная Соня на пути к цели 2.04.2025 - 5. Пробежала 5 кругов. Уже 7.500 шагов) Очень вкусно позавтракала, немножко не зож, но это было прекрасно)IMG_20250402_094103.jpg

@Лесная Соня на пути к цели 2.04.2025 - 5. Пробежала 5 кругов. Уже 7.500 шагов) Очень вкусно позавтракала, немножко не зож, но это было прекрасно)Посмотреть вложение 1746553
У меня дети обожают это немолоко👌

Доброе всем утро 🫶🏻

У нас солнечно и тепло, к выходным температура к сожалению понизится, но пока просто прекрасно☺️

1EF3E6B6-FD3D-41FD-B1B4-7AB69C3028D9.jpeg

Доброе утро !
Простите и пустите снова в дом :-[
Я так сладко проспала сегодня всё , такая отдохнувшая проснулась.
Поэтому займусь делами и продумаю новую цель для себя .
Всем
прекрасного дня20250110_110510.jpg

Привет!
Привет всем ! как тут записываться? :SCRATCH:
Зовешь @Лесная Соня и говоришь что будешь делать. А она занесёт тебя в табличку.

Например вот, у меня в ЗОЖ городке цель никогда не меняется, но я её на всякий случай озвучил)
Зож городок | Страница 1459 | форум НотДринк.ру

Отчитываться тоже ей.
1743580444574.png

Привет!

Зовешь @Лесная Соня и говоришь что будешь делать. А она занесёт тебя в табличку.

Например вот, у меня в ЗОЖ городке цель никогда не меняется, но я её на всякий случай озвучил)
Зож городок | Страница 1459 | форум НотДринк.ру

Отчитываться тоже ей.
Посмотреть вложение 1746623
Спасибо, коллега :obnim1:
А то я тут создаю видимость работы в табличке красоту навожу как раз :-[

Назад
Сверху Снизу