)
Да сами бананы оч калорийны.Эт глядя сколько изолята положить.
Я по калориям считал - чтобы не переборщить, а вечерком такой коктейлик очень хорошо чувство голода снимает.
Ну да ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
Да сами бананы оч калорийны.Эт глядя сколько изолята положить.
Я по калориям считал - чтобы не переборщить, а вечерком такой коктейлик очень хорошо чувство голода снимает.
Яснопонятно, вопрос был риторическим.Не ем и голову не ломаю. Я понимаю, что ничего не теряю не употребляя фрукты, тем более не в сезон.
Если чего-то сильно захочется - съем.
Но бананы, груши и яблоки в сыром виде мне нельзя и я отвыкла от них совершенно.
Че нельзя было на него отвечать?)Яснопонятно, вопрос был риторическим.
Это да... отрезал по половине/трети - взвешивал, другого недоедал.)
Да сами бананы оч калорийны.
Ну да ладно.
Я про твой вопрос, какие фрукты мы едим.Че нельзя было на него отвечать?)![]()
Спасибо большое за комплимент!Ты человек очень дисциплинированный, это так здорово, Вера!
Да правда интересно что вкусно из фруктов в это время года.Я про твой вопрос, какие фрукты мы едим.
Овсяноблин это ТЕМА!Ну Как же примитивно я питаюсь...
Яблочко погрыз и хорошо.
Смузи, коктейли... овсяновблин, простигосподи![]()
Лучше просто фрукты,сухофруктами гарантировано выйдете за каллораж.Почитайте на етикетках
Полагаю важен контекст.
Вчера пельмень
Мне после смузи сразу есть хочется ,хоть сладкий, хоть несладкий. И не люблю почему-то.Да!!!! Посмотреть вложение 1719254
Эт глядя сколько изолята положить.
Зеленые яблоки сын у меня ест, а я за ним доедаю) манго, никогда раньше не любила, но осенью съездили в тай, и я прям прониклась вкусом спелого манго, теперь всегда беру парочку на неделю, к манго беру бананы, кладу их рядом и через несколько дней манго дозревает и становится прям спелым спелым, бананы съедаю просто потому что они уже есть, вроде как бестолковый фрукт, но я люблю иногда) еще мандарины, чисто зимний фрукт на мой взгляд, летом никогда не едим, и виноград периодически, не часто) осенью хурму ели, не знаю, как она сейчас.Фрукты…а вы какие фрукты сейчас едите? В это время года?
Что вам вкусно сейчас?
Тоже не считаю.
Это разве не твой вопрос был ?Че нельзя было на него отвечать?)![]()
Я сижу дома с сыном на больничном уже больше недели и хожу по дому (квартира 60м.кв) свою норму в 10 тыщ шагов15 тыщ не по дому же ходить будешь.
Мой мой. Я не про него.Это разве не твой вопрос был ?![]()
Ой, вспомнилось.Бананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкой![]()