Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
)
Эт глядя сколько изолята положить.
Я по калориям считал - чтобы не переборщить, а вечерком такой коктейлик очень хорошо чувство голода снимает.
Да сами бананы оч калорийны.
Ну да ладно.

Не ем и голову не ломаю. Я понимаю, что ничего не теряю не употребляя фрукты, тем более не в сезон.

Если чего-то сильно захочется - съем.
Но бананы, груши и яблоки в сыром виде мне нельзя и я отвыкла от них совершенно.
Яснопонятно, вопрос был риторическим.

)

Да сами бананы оч калорийны.
Ну да ладно.
Это да... отрезал по половине/трети - взвешивал, другого недоедал.
Но они очень хорошо придают вкус, вот не знаю как правильно сказать.

Ты человек очень дисциплинированный, это так здорово, Вера!
Спасибо большое за комплимент!

Наверное не очень всё же я дисциплинированный человек. Но двигаюсь куда-то туда.
Периодически я слетала с диеты и потом огребала по полной последствия и так неоднократно…
Так что это уже просто опыт, сын ошибок…

Я не хочу себе вредить. Поэтому каждый раз выбор: коротко кайфануть запрещенкой или удержаться сделав выбор в пользу своего здоровья.

Но я не железная, конечно.
Периодически я себе разрешаю что-то. Иногда даже чаще, чем оно того стоит.

Ну Как же примитивно я питаюсь...
Яблочко погрыз и хорошо.

Смузи, коктейли... овсяновблин, простигосподи :facepalm:
Овсяноблин это ТЕМА!

Рекомендую👌

Дети тоже едят с радостью. Правда я им сахзам добавляю :girls2:

Да!!!! Посмотреть вложение 1719254

Эт глядя сколько изолята положить.
Я по калориям считал - чтобы не переборщить, а вечерком такой коктейлик очень хорошо чувство голода снимает.
Мне после смузи сразу есть хочется ,хоть сладкий, хоть несладкий. И не люблю почему-то.

Фрукты…а вы какие фрукты сейчас едите? В это время года?
Что вам вкусно сейчас?
Зеленые яблоки сын у меня ест, а я за ним доедаю) манго, никогда раньше не любила, но осенью съездили в тай, и я прям прониклась вкусом спелого манго, теперь всегда беру парочку на неделю, к манго беру бананы, кладу их рядом и через несколько дней манго дозревает и становится прям спелым спелым, бананы съедаю просто потому что они уже есть, вроде как бестолковый фрукт, но я люблю иногда) еще мандарины, чисто зимний фрукт на мой взгляд, летом никогда не едим, и виноград периодически, не часто) осенью хурму ели, не знаю, как она сейчас.

Бананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкой :-[
Ой, вспомнилось.
Сын когда маленький был, нам на молочной кухне агуши всякие кисломолочные выдавали, а он не пил особо. Нашла в интернете какой-то рецепт с агушами этими, типа манника или пирога, не помню уже. Стою, ингридиенты смешиваю, тут сын проснулся заплакал, я отвлеклась. Часа через пол вернулась к тесту, в форму перелила и в духовку. Когда испеклось, оказалось, что я половину ингридиентов просто вообще забыла добавить. Получилась бурда несусветная, безвкусная по консистенции как много мокрой бумаги :-D так я ее сгущёнкой поливала и ела, и было очень вкусно! :-D мораль сей истории такова- со сгущёнкой можно съесть все что угодно :-D

О, ещё груши я ем, хурму и айву!
Много получается всякого разного.
Айву пару лет назад открыл для себя

Назад
Сверху Снизу