Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не надо отлучатьсяОтлучилась ненадолго, а тут и новых прибыло, и старые все пишут, пишут )))
Привет!![]()
Но уже с опытом и это плюсБолее 3 лет назад !
Сейчас я снова новичок![]()
Апельсины, манго , бананы, яблокиФрукты…а вы какие фрукты сейчас едите? В это время года?
Что вам вкусно сейчас?
Я вообще не ем фрукты сейчас и не хочу. Клубнику/голубику очень редко покупаю, про манго замороженное писала, но это тоже очень редко.
Купила на сок апельсин, грейпфрут и лимон, теперь смотрю как они погибают в холодильнике…
Я мало фруктов ем, бананы очень люблю, могу яблоко погрызть, не приучена как-то. Всё стараюсь, иногда получается)))Мандаринчик редко могу.
Под настроение.
Из ягод делала такую штуку. Ну так, на разок, другой:
Посмотреть вложение 1719245Посмотреть вложение 1719246
Согласна!)А не надо отлучаться![]()
Очень тебя понимаю!!!)))@Лесная Соня на пути к цели 18.02.2025 - вроде 2, ничего не делала.
19.02.2025 - 5, шагов 13 или 14 находила.
20.02.2025 - 5, 9.000 шагов.
Что-то горло першит. Раздражает , витамины пью, спорт регулярный, прогулки, по моему мнению я не должна болеть вообще никогда)))
Ну если нет потребности во фруктах, то что голову ломать? Я их всю жизнь не ела, есть начала только после отказа от алкашки. А так ровно на них...Мандаринчик редко могу.
Под настроение.
Из ягод делала такую штуку. Ну так, на разок, другой:
Ну какая польза в этих фруктах? Срывают их незрелыми…Я мало фруктов ем, бананы очень люблю, могу яблоко погрызть, не приучена как-то. Всё стараюсь, иногда получается)))
Не ем и голову не ломаю. Я понимаю, что ничего не теряю не употребляя фрукты, тем более не в сезон.Ну если нет потребности во фруктах, то что голову ломать? Я их всю жизнь не ела, есть начала только после отказа от алкашки. А так ровно на них...
Бананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкойНу какая польза в этих фруктах? Срывают их незрелыми…
Сомнительная очень на мой взгляд.
Если только в качестве десерта.
Ты человек очень дисциплинированный, это так здорово, Вера!Не ем и голову не ломаю. Я понимаю, что ничего не теряю не употребляя фрукты, тем более не в сезон.
Если чего-то сильно захочется - съем.
Но бананы, груши и яблоки в сыром виде мне нельзя и я отвыкла от них совершенно.
Бананы с вареной сгущенкойБананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкой![]()
Яблоки, мандарины, апельсины, бананы постоянно, пореже грейпфруты, гранаты, помело, виноград. Личи тут покупал как-то - сожрали, попробовать не успелФрукты…а вы какие фрукты сейчас едите? В это время года?
Что вам вкусно сейчас?
Я вообще не ем фрукты сейчас и не хочу. Клубнику/голубику очень редко покупаю, про манго замороженное писала, но это тоже очень редко.
Купила на сок апельсин, грейпфрут и лимон, теперь смотрю как они погибают в холодильнике…
Бананы вкусные, не спорю))Бананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкой![]()
Ты уверен?Бананы с вареной сгущенкой
Век живи, век учись. Обязательно нужно попробовать.
Писец это калорийная история.Я бананы в коктейли добавляю, типа смузи получается с изолятом творожным или соевым.
А у нас можно поесть снега, сосульку погрызтьА у нас в саду апельсины, мандарины, лимоны , авокадо и ещё такая вкуснятина, мне вкус ванильного мороженого с фруктами напоминает.
Потом сфоткаю и название прогуглю. Посмотреть вложение 1719249