Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Мандарин, яблоко, киви. Груша еще, но вот ее вкусную найти сложно. И ягод полный ассортимент в морозилке.
Мандаринчик редко могу.
Под настроение.

Из ягод делала такую штуку. Ну так, на разок, другой:

D6901EE3-8419-4D27-93A7-A7535141C743.jpegBE12FEE4-F61F-4F82-87BA-2CFAF71F4BC8.jpeg

@Лесная Соня на пути к цели 18.02.2025 - вроде 2, ничего не делала.
19.02.2025 - 5, шагов 13 или 14 находила.
20.02.2025 - 5, 9.000 шагов.
Что-то горло першит. Раздражает , витамины пью, спорт регулярный, прогулки, по моему мнению я не должна болеть вообще никогда))) IMG_20250220_132600.jpg

Фрукты…а вы какие фрукты сейчас едите? В это время года?
Что вам вкусно сейчас?

Я вообще не ем фрукты сейчас и не хочу. Клубнику/голубику очень редко покупаю, про манго замороженное писала, но это тоже очень редко.

Купила на сок апельсин, грейпфрут и лимон, теперь смотрю как они погибают в холодильнике…
Апельсины, манго , бананы, яблоки

Мандаринчик редко могу.
Под настроение.

Посмотреть вложение 1719245Посмотреть вложение 1719246
Я мало фруктов ем, бананы очень люблю, могу яблоко погрызть, не приучена как-то. Всё стараюсь, иногда получается)))

@Лесная Соня на пути к цели 18.02.2025 - вроде 2, ничего не делала.
19.02.2025 - 5, шагов 13 или 14 находила.
20.02.2025 - 5, 9.000 шагов.
Что-то горло першит. Раздражает , витамины пью, спорт регулярный, прогулки, по моему мнению я не должна болеть вообще никогда)))
Очень тебя понимаю!!!)))

Но…ниче подобного, болею, но быстро прихожу в себя.

Мандаринчик редко могу.
Под настроение.

Ну если нет потребности во фруктах, то что голову ломать? Я их всю жизнь не ела, есть начала только после отказа от алкашки. А так ровно на них...

Я мало фруктов ем, бананы очень люблю, могу яблоко погрызть, не приучена как-то. Всё стараюсь, иногда получается)))
Ну какая польза в этих фруктах? Срывают их незрелыми…
Сомнительная очень на мой взгляд.
Если только в качестве десерта.

Ну если нет потребности во фруктах, то что голову ломать? Я их всю жизнь не ела, есть начала только после отказа от алкашки. А так ровно на них...
Не ем и голову не ломаю. Я понимаю, что ничего не теряю не употребляя фрукты, тем более не в сезон.

Если чего-то сильно захочется - съем.
Но бананы, груши и яблоки в сыром виде мне нельзя и я отвыкла от них совершенно.

Бананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкой :-[

Не ем и голову не ломаю. Я понимаю, что ничего не теряю не употребляя фрукты, тем более не в сезон.

Если чего-то сильно захочется - съем.
Но бананы, груши и яблоки в сыром виде мне нельзя и я отвыкла от них совершенно.
Ты человек очень дисциплинированный, это так здорово, Вера!

А у нас в саду апельсины, мандарины, лимоны , авокадо и ещё такая вкуснятина, мне вкус ванильного мороженого с фруктами напоминает.
Потом сфоткаю и название прогуглю. 20250207_095040.jpg

Бананы то?) На счёт пользы не знаю , но вот обожаю их, особенно с вареной сгущенкой :-[
Бананы с вареной сгущенкой =-O
Век живи, век учись. Обязательно нужно попробовать.

Я бананы в коктейли добавляю, типа смузи получается с изолятом творожным или соевым.

Фрукты…а вы какие фрукты сейчас едите? В это время года?
Что вам вкусно сейчас?

Я вообще не ем фрукты сейчас и не хочу. Клубнику/голубику очень редко покупаю, про манго замороженное писала, но это тоже очень редко.

Купила на сок апельсин, грейпфрут и лимон, теперь смотрю как они погибают в холодильнике…
Яблоки, мандарины, апельсины, бананы постоянно, пореже грейпфруты, гранаты, помело, виноград. Личи тут покупал как-то - сожрали, попробовать не успел :sarcastic:
Ну и сцукофрукты всякие.

Бананы вкусные, не спорю))

Но мне нельзя. Можно в приготовленном виде, например в тесте (банановые панкейки, кексы) вяленые можно тоже, но не хочу их.

Сгущенку тоже нельзя 🥲🤣

Бананы с вареной сгущенкой =-O
Век живи, век учись. Обязательно нужно попробовать.
Ты уверен? :girls2:
Я бананы в коктейли добавляю, типа смузи получается с изолятом творожным или соевым.
Писец это калорийная история.
Для спортсменов…

А у нас в саду апельсины, мандарины, лимоны , авокадо и ещё такая вкуснятина, мне вкус ванильного мороженого с фруктами напоминает.
Потом сфоткаю и название прогуглю. Посмотреть вложение 1719249
А у нас можно поесть снега, сосульку погрызть :-D

Да!!!! lalala.gif
Писец это калорийная история.
Для спортсменов…
Эт глядя сколько изолята положить.
Я по калориям считал - чтобы не переборщить, а вечерком такой коктейлик очень хорошо чувство голода снимает.

Назад
Сверху Снизу