Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Давно читаю про твои взаимоотношения со сладким, вот не выдержала, высказалась. :-[ Сама сладкое ем регулярно, не вижу причин от него отказываться. Разве что идейные: воспитывать силу воли.
Да я начитался инфы о вреде сладкого и решил, что мне с сахаром не по пути. Но...

Отчёт за 19/02 - общая оценка 4
@Лесная Соня

Вакуум✔️
Физ-ра ➖ не, вчера ни времени ни сил не нашлось. Устала, замерзла, домой добиралась очень долго, город весь перекрыли в связи с приездом государя.
Шаги ✔️ немного, но всё же.
Питание ✔️норм.

951BD024-2591-4A08-BD80-0C09EDF1912F.jpeg0A956B7F-B7EA-4CAE-9384-C9D98C92C00B.png

Да я начитался инфы о вреде сладкого и решил, что мне с сахаром не по пути. Но...
Есть много альтернатив не уступающих по сладости сахару но не содержащих его.
Можно на них «перепрыгнуть»

Единственное, это требует времени, если самому готовить. Ну либо чуть больше денег, если покупать все эти конфеты из фиников и так далее.

Есть много альтернатив не уступающих по сладости сахару но не содержащих его.
Можно на них «перепрыгнуть»

Единственное, это требует времени, если самому готовить. Ну либо чуть больше денег, если покупать все эти конфеты из фиников и так далее.
А не проще финики покупать? :mysterious:
Или курагу с черносливом

А не проще финики покупать? :mysterious:
Я так и делаю, покупаю хорошие финики.

Но порой хочется разнообразия.
Финики тоже надоедают.
Или курагу с черносливом
вот это мимо. Только в горьком шоколаде они мне сейчас заходят.

Понятно, что без дефицита калорий замена сахара на финики (да на всё, что угодно) ни к чему не проведет.
Если стоит цель сбросить вес.

Я тут вычитал, что быстрые углеводы нельзя т.к. они вызывают рост инсулина в крови , а тот блокирует возможность сжигания запасов жира. и при дефиците калорий похудение будет за счет уменьшения количества мяса. А это нам не надо совсем. Мдаа

Назад
Сверху Снизу