это мой первый заффтракКакие красивые блинчикиНадеюсь, это не всё тебе?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мой первый заффтракКакие красивые блинчикиНадеюсь, это не всё тебе?
![]()
Да я начитался инфы о вреде сладкого и решил, что мне с сахаром не по пути. Но...Давно читаю про твои взаимоотношения со сладким, вот не выдержала, высказалась.Сама сладкое ем регулярно, не вижу причин от него отказываться. Разве что идейные: воспитывать силу воли.
Есть много альтернатив не уступающих по сладости сахару но не содержащих его.Да я начитался инфы о вреде сладкого и решил, что мне с сахаром не по пути. Но...
А не проще финики покупать?Есть много альтернатив не уступающих по сладости сахару но не содержащих его.
Можно на них «перепрыгнуть»
Единственное, это требует времени, если самому готовить. Ну либо чуть больше денег, если покупать все эти конфеты из фиников и так далее.
но сахар думает иначе, да?)))Да я начитался инфы о вреде сладкого и решил, что мне с сахаром не по пути. Но...
Коллега!но сахар думает иначе, да?)))
Я так про морожено решил.![]()
Нееееттттттт!А не проще финики покупать?
Или курагу с черносливом
Я так и делаю, покупаю хорошие финики.А не проще финики покупать?![]()
вот это мимо. Только в горьком шоколаде они мне сейчас заходят.Или курагу с черносливом
Похоже на каменный пол в замке. Рыцари швыряют на него мечи и копья, и идут к огню греться и пить кофе из оловянных кубков
Ага, только вместо рыцарей дети и животныеПохоже на каменный пол в замке. Рыцари швыряют на него мечи и копья, и идут к огню греться и пить кофе из оловянных кубков![]()
Это из чего плитка? Пробка штоль такая мягкая?Ага, только вместо рыцарей дети и животные![]()