Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер,на пути к цели 19.02.2025. @Лесная Соня Оценка 3.
Зарядка -
Шаги 14 тыш
Сладкое ел

:WRITE: А вареньку, вареньку клубничную можно на творог!?
Я недавно купила манго замороженное. Оно сладкое, никакого сахара не надо. Ела творог с натуральным йогуртом и манго. И вкусно, и полезно, и без лишних калорий.
А варенье делаю с сах замом натуральным: эритрит, инулин. Они не такие сладкие, как сахар. Но если сахар не есть постоянно, то и с ними очень сладко. Ну и хранить приходится в морозилке. Всё таки сахар - консервант, а сах зам - неть.
Ещё важно есть сладкое после еды, чтобы не было скачка инсулина.

Давно читаю про твои взаимоотношения со сладким, вот не выдержала, высказалась. :-[ Сама сладкое ем регулярно, не вижу причин от него отказываться. Разве что идейные: воспитывать силу воли.

Доброе утро!

19.02.2025 - оценка 3
Была в опере, вернулась в 23:00. Ничего не делала, только какули за котом выкинула. Но решила, что это тоже работа по хозяйству, не надо обесценивать. :old:
@Лесная Соня

Я недавно купила манго замороженное. Оно сладкое, никакого сахара не надо. Ела творог с натуральным йогуртом и манго. И вкусно, и полезно, и без лишних калорий.
Я из замороженного манго смузи делаю (с кокосовым немолоком, можно еще туда клубнику или банан), сладенько и вкусненько :girl_dance: как мороженко)

Последнее редактирование:
Всем привет , я как начинающий ЗОЖник хочу сделать отчёт .
Во-первых вчера на дорожке прошла, в местами и пробежалась 6 км. Это за 58 минут.
Далось не легко, но и не тяжело.
После дорожки пошла на групповую тренировку по боди памп. Упражнения с штангой. 🏋️ естественно там блинчики по 1 кг. Но после дорожки было не легко. 😅 но и не тяжело 🏋️
Тренер почему-то именно мне уделяла много внимания. Ни к кому не подходила, а ко мне раза три наверное ходила. Не знаю чем я её зацепила 🤷
Вроде и людей было много. Ну не суть.
А второйотр это то что я прошла в принципе шаги за весь день. Ещё тоже толком не разобралась с этим фитнес браслетом 🤦
Ну и начала взвешиваться. 63,3 сегодня.
@Лесная Соня 19.02.25 оценка 5. ♦️ я на пути к цели 🎯
IMG_20250219_182542_413.jpgScreenshot_20250219-235837.jpg

Я собираюсь наконец-то попробовать напечь овсяноблины :bud: Овсяная мука еще с лета ждет своей участи:-D
Овсяноблины тема :THUMBS UP:
Я делаю сейчас очень простые: овсянку измельчаю в блендере, добавляю яйца и овсяное молоко. Даю массе немного постоять и пеку. Да, плотненькие выходят.
Муку овсяную тоже периодически покупаю.
Я из замороженного манго смузи делаю (с кокосовым немолоком, можно еще туда клубнику или банан), сладенько и вкусненько :girl_dance: как мороженко)
Тоже такое делаю регулярно. Очень вкусная штука, подтверждаю.
А ещё сама стала покупать манго и замораживать👌

А чем ты ночью занималась-то, что так устала?
Беда... ну ничего, еще выспишься, например сегодня
Спала)
Но хотелось ещё спать.
Неделя загруженная, работы много, дел много, активности много. Просто устала.
Поэтому да, проснулась уже уставшая.

Назад
Сверху Снизу