Не есть сладкое и сбросить 10 кгСмотря как кому,какие цели и задачи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не есть сладкое и сбросить 10 кгСмотря как кому,какие цели и задачи.
Беспокоит не это, а то, что ты в час дня решил спать ложитьсяДа, весеннее обострение начинается. Скоро начну орать под окнами![]()
На работеБеспокоит не это, а то, что ты в час дня решил спать ложиться![]()
Мне кажется ЗОЖная тема свернула не туда....
Беспокоит не это, а то, что ты в час дня решил спать ложиться![]()
Это же естественное состояние офисного организма - спать сидя с открытыми глазами часик-два после обедаНа работе![]()
Причём давноМне кажется ЗОЖная тема свернула не туда....
Второго кота надо было потолще нарисовать........................................Вначале это..............................................................................................Потом это.
Посмотреть вложение 1718565........Посмотреть вложение 1718566
Он такой и есть) Прикидывается несчастненьким!Второго кота надо было потолще нарисовать![]()
Тогда не ешь сладкое, ешь сложные углеводы.Питайся дробно,держи ровную инсулиновую прямую.Не есть сладкое и сбросить 10 кг![]()
Это всё мерзкая правда
Из этих троих я ем иногда только сырЭто всё мерзкая правда![]()
К непокрытой голове...
Мне кажется его так тошнит (судя по лицу), что не до тонкостей уже...К непокрытой голове...![]()
Почему-то я сейчас даже рада, что картинки не грузятся )))........................................Вначале это..............................................................................................Потом это.
Посмотреть вложение 1718565........Посмотреть вложение 1718566
Тут серьезный контингент подобрался,нас простыми бутерами не сломить,неси что посерьезнееИз этих троих я ем иногда только сыр
Но вам нервы пощекотать это мне не мешает![]()