Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Это да... отрезал по половине/трети - взвешивал, другого недоедал.
Но они очень хорошо придают вкус, вот не знаю как правильно сказать.
Сливочным вкус они придают.
Я раньше тоже их добавляла.
Ну и текстура.

О, ещё груши я ем, хурму и айву!
Много получается всякого разного.
Айву пару лет назад открыл для себя
Хурма обожаю. Раньше инжир тоже обожала , у нас дерево огромное , а потом видео посмотрела на свою голову , что когда инжир цветёт кто- то ( я от ужаса забыла кто ) выкладывает личинки и они в плоду растут , питаются и червячками выползают 🙈
И всё , перестала сразу есть инжир

Хурма обожаю. Раньше инжир тоже обожала , у нас дерево огромное , а потом видео посмотрела на свою голову , что когда инжир цветёт кто- то ( я от ужаса забыла кто ) выкладывает личинки и они в плоду растут , питаются и червячками выползают 🙈
О, мы дикие на юг как-то приехали и ели две недели горстями черешню с дерева во дворе. Вкусная была! Пока в последний день кто-то не открыл ягодку...
Но я продолжаю есть как ни в чем не бывало :-D

Я этой зимой только хурму полюбила. До этого не ела ее вообще. Но после подсчета ккал - разлюбила. Ну её till-105.gif

Я хурму тоже только с этого сезона начала есть как сумасшедшая :-D Было дело, что так захотелось, что прибежала домой, толком не раздевшись, на ходу побежала на кухню ее резать и есть, аж руки как у алкаша тряслись:-D

Добрый вечер🤗🤗🤗
На пути к цели 20.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

Снова суета будничная,не могу порадовать тем,что мысли о сладком испарились:nah_disagree:Мысли мыслями,а в рационе ничего такого не пробегало:-D
Screenshot_20250220_195856_Yandex Start.jpg

ЗОЖ -ужин
Схватил курятину, думал грудка - оказались бёдра ( :girl_in_dreams: ) без кости.
Но они даже вкуснее и не нежнее.

1740075298565.jpeg

Сегодня без #ЗОЖужина. Ибо кое у кого был день рождения и в честь этого этот кое кто угощал тортиком. Детским мимимишным с 4мя свечками:wub:

Добрый вечер!
На пути к цели 20.02.2025, @Лесная Соня , оценка 5.
1740076479592.png
Нагулялся за вчера и позавчера - вволю!

В частности забрал дрессировочные вкусняхи для кошки Люськи.
Купил суперпупервообщекрутямбу - лично видел как у приятеля кот за неё готов был на всё.

Вот такая пачка, сфоткал.
Сухой корм для кошек всех пород ACANA Grasslands Cat 340 г.

1740076588335.png
Эта черная вредность его игнорит!!! Полностью!!! :WALL:
Так получилось, что она у нас с детства на натуралке, в общем сухой корм для неё что-то непонятное.
Что же теперь делать-то??? Хоть сам ешь его...1740076927717.png

Мужик: а я предупреждал! :grabli:
Морячок: хана тебе, дядя... я так тоже зверика дрессировал, ага...
1740077257133.png...1740077592382.png

Назад
Сверху Снизу