ЛС? Тогда уж ЛВЁпрст! Поздравляем ЛС с ДР!
Ну и тебя заодно!![]()

Спасибо

Ааа.... профдеформация с другого форума

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛС? Тогда уж ЛВЁпрст! Поздравляем ЛС с ДР!
Ну и тебя заодно!![]()
Ну попутал, бывает, сплю уже одним глазомЛС? Тогда уж ЛВ
Спасибо![]()
Не, это я с расшифровками в форумах запуталась. Вводят свои аббревиатуры все кому не леньНу попутал, бывает, сплю уже одним глазом![]()
Сн!Не, это я с расшифровками в форумах запуталась. Вводят свои аббревиатуры все кому не леньЗапомни у кого что...
#спасибочтобезфотоСегодня без #ЗОЖужина. Ибо кое у кого был день рождения и в честь этого этот кое кто угощал тортиком. Детским мимимишным с 4мя свечками![]()
Я запуталась…День рождения у кого?ЛС? Тогда уж ЛВ
Спасибо
Ааа.... профдеформация с другого форумаТочно ЛС же
![]()
С кормом такая же ситуация была,три дня голодовки и привыкла.Только так и приучили.Добрый вечер!
На пути к цели 20.02.2025, @Лесная Соня , оценка 5.
Посмотреть вложение 1719502
Нагулялся за вчера и позавчера - вволю!
В частности забрал дрессировочные вкусняхи для кошки Люськи.
Купил суперпупервообщекрутямбу - лично видел как у приятеля кот за неё готов был на всё.
Вот такая пачка, сфоткал.
Сухой корм для кошек всех пород ACANA Grasslands Cat 340 г.
Посмотреть вложение 1719503
Эта черная вредность его игнорит!!! Полностью!!!
Так получилось, что она у нас с детства на натуралке, в общем сухой корм для неё что-то непонятное.
Что же теперь делать-то??? Хоть сам ешь его...Посмотреть вложение 1719508
Мужик: а я предупреждал!
Морячок: хана тебе, дядя... я так тоже зверика дрессировал, ага...
Посмотреть вложение 1719513...Посмотреть вложение 1719515
Поздравляю!Сегодня без #ЗОЖужина. Ибо кое у кого был день рождения и в честь этого этот кое кто угощал тортиком. Детским мимимишным с 4мя свечками![]()
Я хурму тоже только с этого сезона начала есть как сумасшедшаяБыло дело, что так захотелось, что прибежала домой, толком не раздевшись, на ходу побежала на кухню ее резать и есть, аж руки как у алкаша тряслись
![]()
Наверное, год хурмячный. Я тоже этой осенью хурму каждый день ела, пока шоколадная продавалась. Раньше - раза 3-4 за сезон поем, и наедалась. А в прошлом году меня так ни черешня, ни абрикосы не притягивали, как хурма.Я этой зимой только хурму полюбила. До этого не ела ее вообще. Но после подсчета ккал - разлюбила. Ну её Посмотреть вложение 1719292
Мыж про фрукты. Они и сладкие, и калорий в них мало.Мож будем говорить больше про пресное? А?
Привет.Доброе утро!![]()