Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, он тигра подпирает
Задремамши?И один раз телефон больно на лицо уронил лёжа на нём
Не, повезло. Но реально несколько раз засыпал на нём, после этого встать невозможно - только сверхусилием на бок скрючиться и ползком до дивана, а по нему уже подниматьсяЗадремамши?
Как я тебя понимаюВсем привет, ЗОЖники! Сколько раз пыталась отказаться от сахара, начинается яростное бесилово, всё страшно раздражает, появляются мысли об алкоголе, мозг отчаянно ищет дешёвый источник дофамина. За время отказа от алкоголя набрала 3 кг. Не сбрасывается. Слишком много емУ кого так было? Как вы справились с этой хернёй?
Профи!Советов много дали. Но я буду не я, если не поделюсь своим ОЦМ, хоть и не подхожу по параметрам запроса
Самое главное - это ненасилие. Сажать себя на кето, если ты не любишь жир или на низкоуглеводку, если жизни не представляешь без макарон - заведомо провальное мероприятие. Самый безболезненный способ встать на рельсы пп, это подсчет калорий в сочетании с гарвардской тарелкой. Тогда тебе не придется готовить отдельно для себя. Возможно придется "упростить" некоторые привычные блюда и пересмотреть продуктовую корзину, но к этому придешь постепенно, не ломая себя. Правило№ 1: прежде чем положить что-то в рот - положи это на весы.
Что касается активности, тоже не пытайся объять необъятное. Быстро перегоришь и забросишь. Начни с зарядки. Вариантов много: можно скачать готовые комплексы минут на 10. Можно распечатать какой челленлж на месяц (шаблонов много, например 30 дней приседаний или планки). Есть танцевальные разминки. Найди свое, пойми, когда тебе комфортнее - утром или вечером заниматься. Дома без вариантов, или есть возможность пару раз в неделю выбраться в фитнес-клуб (студию йоги, танцкласс...). Дома постепенно можно усложнять, добавляя по упражнению, предварительно изучив технику. Добавить бытовой активности, пройти остановку пешком или отказаться от лифта, если одна.
Преврати процесс в проект, по принципу "ступеней" - от простого к сложному. Например, 2 недели ты считаешь калории и делаешь утреннюю разминку. Через 2 недели помимо калорийности, начинаешь следить за соотношением бжу и добавляешь упражнение. Еще через 2 недели следишь за количеством сахара в рационе и добавляешь еще упражнение. Заведи блокнот, запиши параметры и вес, веди трекер привычек. Враг всех благих начинаний - это перфекционизм. В погоне за идеальностью, чаще всего мы не делаем вообще ничего.
Вращайся в кругу единомышленников, изучай профильную литературу (знакомо, да?), будет проще перестроить образ жизни. От себя могу посоветовать 2 авторов на Дзене: Дарья Савельева "nice&easy" (четко раскладывает по-полочкам, хоть и довольна категорична в последнее время. Ранние ее статьи с более гибким подходом) и Вика Фисун "хочу и буду" (очень доброжелательна, без категоричности, мне сейчас она заходит больше всего). Хоть и пишут про то, что давно уже всем известно, но как-то упорядочивают информацию, можно выцепить пп-шный рецепт, почитать комментарии единомышленников, вдохновится результатами.
Не могу оставить в стороне Сергея Обложко с его метаболической тарелкой. Веселый дядька и рецепты у него годные.
Ну и как вишенка - каналы в тг "Контрольная закупка" и "по ГОСТу" - очень помогают не набирать в магазине все, что не приколочено
Правда я не поняла ничего в таблице. Получается с 26 января нет отметокНа пути к цели @Лесная Соня "не ела после 19:00" только воду пила оценка "5".
Пожалуйста измените мою цель в таблице
"Я лежу болею, сам себя жалею..."Я заболела Голова-температура-сопли-классика. А вот аппетит не пропал Лежу. Ем мёд. Печалька.
Хватит себе 3 всё время ставить, шаги есть 10.000, вафельки совсем чуть-чуть, так что 5)))Добрый вечер!
На путник цели
29.01.2025
Оценка - 3
@Лесная Соня
Зарядка -
Шаги 10 тыш +
Сладкое не ел (кроме 2,5 вафелек за что минус один бал)
Не баиссс! Я не каждый день вношу изменения, сейчас отчетность с головой накрыла. ЗОЖиков считаю в воскресенье вечером для медалек, тогда и проверяю все отметки. Тут не так много народу, никто не потеряетсяПравда я не поняла ничего в таблице. Получается с 26 января нет отметок
ВыздоравливайЯ заболела Голова-температура-сопли-классика. А вот аппетит не пропал Лежу. Ем мёд. Печалька.
Фуухх! отлеглоНе баиссс! Я не каждый день вношу изменения, сейчас отчетность с головой накрыла. ЗОЖиков считаю в воскресенье вечером для медалек, тогда и проверяю все отметки. Тут не так много народу, никто не потеряется
Так что не филоним, я все вижу