С заборчиком! Через десять дней будет забор помощнееКапусты ешь побольше - вырастут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком! Через десять дней будет забор помощнееКапусты ешь побольше - вырастут
Спасибо! Оградюсь от всех и тихо за забором буду точить вкусняшкиС заборчиком! Через десять дней будет забор помощнее
дааа я бы те "сиськи" заточила, что на том торте... но я не ем торты и сладкоеСпасибо! Оградюсь от всех и тихо за забором буду точить вкусняшки
Поздравляю тебя с чудесной датой! Ты отличный пример для подражания! Это как отпраздновать день рождения) так держать!))ну секта ну ты не стесняйся, тоже начанай поздравлять всех
Поздравляювсе и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли?
Поздравляю тебя с чудесной датой! Ты отличный пример для подражания! Это как отпраздновать день рождения) так держать!))
Ой спасибо, спасибо) я в восторге от вас всех! Классные вы )Поздравляю
С сиськами тебя, Яшка
Ага, я тоже зашла. А тут все датные какие-то
Спасибо , дорогая! Очень приятно) я аж засмущалсяЯша, да ты уже настоящий пример для подражания! Только недавно пришел, а уже так активно работаешь над собой! Я читала твою историю и слежу за твоими успехами. Мало кому удается сделать первый шаг и уверенно двигаться в направлении трезвости. Так держать, "сиськами" тебя! Носи не стесняйся
Спасибо! Ура!@Бурундук69, супер кэп, и тебя с супер датой!с супер забором! Оставайся суперским!
Видно зожника)))Капусты ешь побольше - вырастут
@Лесная Соня на пути к цели 28.01.2025 - оценка 5. Пробежала 4 круга, шагов 16.500 и сейчас лёгкую тренировку собираюсь сделать!
С палиндромом!Ага, я тоже зашла. А тут все датные какие-то
Я еду домой есть пиццу и пить кока-колуВидно зожника)))
Да штож такое
И тебя с палиндромом
Спасибо!С палиндромом!