Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще прикольновсе и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли?
О, сиськаторт! СпасибоСекта, секта. И тебя с датой! Посмотреть вложение 1701053
Привет ! У меня трое детей. Младшая инвалид. На данный момент не худею, но стараюсь поддерживать активность. Похудела раньше на 16 кг. Вес держу +-2 кг. Туда-сюда скачет. Когда худела готовила себе отдельно в заранее, т.е. на следующей день еда уже была готова. Готовила обычно на 2 дня и раскладывала по контейнерам. Мои знали, что это моя еда и не трогали. По началу старалась готовить разные блюда на завтрак, обед и ужин, но уходит слишком много времени и в итоге все надоедало и я бросала. Стала делать простые блюда.@Алиса-а
@Безалкогольная
@Бурундук69
@дядя Коля
@Катяя
@Лесная Соня
@Усы Суффикса
@AlinaPuh
@being
@Dr.Ink
@Mamsja
@Rum_Raisin_Ice_Cream
@Vera S
@Vitaliy79
@А81
@Безалкогольная
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Жизнь трезвой
@Илья77
@ЛИКУША
@Лиля Бр_ик
@Любушка
@Неопознанная квокка
@Нестор2000
@Полиандр
@Пухлик
@Руфь
@Сергей KRD
@синеокая
@Стоять
@Улыбка Улитки
@Усы Суффикса
@шаромыжница
@Юннат
@ЯША ЛАВКА
@Agata_ms
@AlkaNEgolik
@Arishon
@Barracudа
@BrownEyes90
@Clean
@Dustus
@Emy
@Free Alessa
@Inis Mona
@Ivanych7
@MARKUS
@Mirana
@Nonsense
@russmenec
@ShikLisa
@Siberia
@To4ka
@Vitaliy79
@Юннат
@шаромыжницаПривет ! У меня трое детей. Младшая инвалид. На данный момент не худею, но стараюсь поддерживать активность. Похудела раньше на 16 кг. Вес держу +-2 кг. Туда-сюда скачет. Когда худела готовила себе отдельно в заранее, т.е. на следующей день еда уже была готова. Готовила обычно на 2 дня и раскладывала по контейнерам. Мои знали, что это моя еда и не трогали. По началу старалась готовить разные блюда на завтрак, обед и ужин, но уходит слишком много времени и в итоге все надоедало и я бросала. В итоге стала делать простые блюда.
Спортом занимаюсь дома. Пробовала тоже разное. Шаги, велотренажёр, йога, танцевальная тренировка, функциональная тренировка, бодифлекс и т. д. Заметила, если занимаюсь одним и тем же долгое время, быстро надоедает. Поэтому на данный момент выбрала вариант любая активность в день по настроению и времени. Если время совсем мало, выбираю тренировки быстрые 10-15 минут. Если чувствую себя очень усталой, выбираю йогу или что-то подобное. Если совсем заколебалась - просто устраиваю себе отдых. Он тоже нужен.
Я тоже хочу такой торт!Секта, секта. И тебя с датой! Посмотреть вложение 1701053
Пользуясь случаем, поздравляю с тремя месяцами трезвости!все и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли?
Ага, я тоже зашла. А тут все датные какие-товсе и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли?
У тебя еще борщ несъеденный, делись)))Я тоже хочу такой торт!
Только если ради сиськастых тортов, я согласен вступить. Жопастые будут?А вообще прикольно
Спасибо, @дядя Коля! Вектор движения выбран - СИСЬКИ 3 размера! Растем!Пользуясь случаем, поздравляю с тремя месяцами трезвости!
По классификации ND это "сиськиии"!!!!!
На всякий случай, классификацию трезвости выложу.
1- колышек, много колышков - забор!
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор.
Так что желаю расти дальше!
Моя ты хорошаяМне 5 лет! Не поленитесь, пожалуйста, начиркать несколько приятный слов!
Я в восторге!
Не все сразу, дорасти сначалаТолько если ради сиськастых тортов, я согласен вступить. Жопастые будут?
Привет, у меня деток двое но все же отвечу)) Во первых я бы посоветовала самое первое это скачать себе дневник по питанию у меня это «YAZIO” вноси все что скушаешь, это тебе поможет лучше разобраться в питании, можно есть вкусно, сытно и большими порциями, главное понять что мы из продуктовой корзины убираем, а что оставляем. Можно частично питаться вместе с семьей. Для упрощения можешь собирать еду на пару дней себе по контейнерам. Если нет возможности сейчас ходить в зал, можно приобрести степпер, стараться больше двигаться и ходить пешком.Всем привет.
Давно меня тут не было.
У меня появился запрос.
Замужние (семейные) женщины , мамочки с тремя и более детьми (маленькими) как вам удалось взять в себя в руки и соблюдать диету. Вы отдельно готовите или всех "сажаете" на правильное питание? Как удаётся, если удаётся ходить в спортзал или вы дома занимаетесь?
Прошу спойлер. @aspiring
Прошу отнестись серьёзно к моим вопросам. Долго к этому шла. Нужна ваша помощь.
А как же, протеиновый без сахараТортик ППшный?
Илья, а ты мой! Давай вместе ясно гореть!ты очень молодец.Ты мой путеводный маяк в море алкоголизма. Гори ясно чтобы не погасло!
ну секта ну ты не стесняйся, тоже начанай поздравлять всехвсе и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли?
Капусты ешь побольше - вырастутСпасибо, @дядя Коля! Вектор движения выбран - СИСЬКИ 3 размера! Растем!