Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
все и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли? :blink:
А вообще прикольно :girl_in_dreams:
eat-popcorn.gif

Привет ! У меня трое детей. Младшая инвалид. На данный момент не худею, но стараюсь поддерживать активность. Похудела раньше на 16 кг. Вес держу +-2 кг. Туда-сюда скачет. Когда худела готовила себе отдельно в заранее, т.е. на следующей день еда уже была готова. Готовила обычно на 2 дня и раскладывала по контейнерам. Мои знали, что это моя еда и не трогали. По началу старалась готовить разные блюда на завтрак, обед и ужин, но уходит слишком много времени и в итоге все надоедало и я бросала. Стала делать простые блюда.

Спортом занимаюсь дома. Пробовала тоже разное. Шаги, велотренажёр, йога, танцевальная тренировка, функциональная тренировка, бодифлекс и т. д. Заметила, если занимаюсь одним и тем же долгое время, быстро надоедает. Поэтому на данный момент выбрала вариант любая активность в день по настроению и времени. Если время совсем мало, выбираю тренировки быстрые 10-15 минут. Если чувствую себя очень усталой, выбираю йогу или что-то подобное. Если совсем заколебалась - просто устраиваю себе отдых. Он тоже нужен.

Последнее редактирование:
Привет ! У меня трое детей. Младшая инвалид. На данный момент не худею, но стараюсь поддерживать активность. Похудела раньше на 16 кг. Вес держу +-2 кг. Туда-сюда скачет. Когда худела готовила себе отдельно в заранее, т.е. на следующей день еда уже была готова. Готовила обычно на 2 дня и раскладывала по контейнерам. Мои знали, что это моя еда и не трогали. По началу старалась готовить разные блюда на завтрак, обед и ужин, но уходит слишком много времени и в итоге все надоедало и я бросала. В итоге стала делать простые блюда.

Спортом занимаюсь дома. Пробовала тоже разное. Шаги, велотренажёр, йога, танцевальная тренировка, функциональная тренировка, бодифлекс и т. д. Заметила, если занимаюсь одним и тем же долгое время, быстро надоедает. Поэтому на данный момент выбрала вариант любая активность в день по настроению и времени. Если время совсем мало, выбираю тренировки быстрые 10-15 минут. Если чувствую себя очень усталой, выбираю йогу или что-то подобное. Если совсем заколебалась - просто устраиваю себе отдых. Он тоже нужен.
@шаромыжница

все и делают что друг друга поздравляют, что не по себе становится..не секта ли? :blink:
Пользуясь случаем, поздравляю с тремя месяцами трезвости!
По классификации ND это "сиськиии"!!!!! :smayliki-eroticheskie-118:

На всякий случай, классификацию трезвости выложу.
1- колышек, много колышков - забор!
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор.

Так что желаю расти дальше! :bud:

Последнее редактирование:
Пользуясь случаем, поздравляю с тремя месяцами трезвости!
По классификации ND это "сиськиии"!!!!! :smayliki-eroticheskie-118:

На всякий случай, классификацию трезвости выложу.
1- колышек, много колышков - забор!
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор.

Так что желаю расти дальше! :bud:
Спасибо, @дядя Коля! Вектор движения выбран - СИСЬКИ 3 размера! Растем!

Всем привет.
Давно меня тут не было.

У меня появился запрос.
Замужние (семейные) женщины , мамочки с тремя и более детьми (маленькими) как вам удалось взять в себя в руки и соблюдать диету. Вы отдельно готовите или всех "сажаете" на правильное питание? Как удаётся, если удаётся ходить в спортзал или вы дома занимаетесь?
Прошу спойлер. @aspiring
Прошу отнестись серьёзно к моим вопросам. Долго к этому шла. Нужна ваша помощь. 🆘
Привет, у меня деток двое но все же отвечу)) Во первых я бы посоветовала самое первое это скачать себе дневник по питанию у меня это «YAZIO” вноси все что скушаешь, это тебе поможет лучше разобраться в питании, можно есть вкусно, сытно и большими порциями, главное понять что мы из продуктовой корзины убираем, а что оставляем. Можно частично питаться вместе с семьей. Для упрощения можешь собирать еду на пару дней себе по контейнерам. Если нет возможности сейчас ходить в зал, можно приобрести степпер, стараться больше двигаться и ходить пешком.

Назад
Сверху Снизу