Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дочка сама добровольно не хочет с бабушкой встречаться. Нет, если мы "поставим задачу", она готова, это как-то это обсуждалось , но это не наш метод.Да, еще, хрен знает, не советчик я вроде в таких делах, но держи ребенка от бабушки подальше.
filosof, пытаясь взглянуть на "проблему" не своими глазами, ты упускаешь из вида сюжетно важную деталь -
Хорошая мама - "разводись, твоя жена мне не нравится, будешь дёргаться - тебя отстрелят"
Да, filosof, - дело, наверное, действительно в биснес-плане.
Так мама ж сама предложила. ее нихто не насиловал по-моему. А если она ПООБЕЩАЛА, то чел. расчитывает на это, понимаешь? Расчитывает, что квартира уже типа есть. Это вполне нормально во многих семьях - если у родителей есть возможность помочь - то они помогают. А здесь получается только громогласные заявы.Вы посмотрите на сюжетную линию повнимательнее.
Что было сначала?
А сначала человек приехал к маме в коттедж требовать квартиру.
Лично я вижу проблему только в этом.
ЗЫ: оперативность полиграфии в том и заключается что "производство здесь и сейчас". Если формировать заказы Клиент должен приходить в контору и уходить оттуда с визитками максимум через 2 часа, а не с обещанием что ему перезвонят на следующей неделе 😄
Так мама ж сама предложила. ее нихто не насиловал по-моему. А если она ПООБЕЩАЛА, то чел. расчитывает на это, понимаешь? Расчитывает, что квартира уже типа есть. Это вполне нормально во многих семьях - если у родителей есть возможность помочь - то они помогают. А здесь получается только громогласные заявы.
Прошу понять меня правильно, я не требовать квартиру приезжал, квартира как была не моя, так и остаётся не моя. Это её собственность и она в праве делать с нею что хочет. Я этот период давно прошёл и научился правильно к этим вещам относится. У меня даже нет претензий как у "наследного принца", там нехилое наследство и со стороны родственников уже идёт нешуточная возня, многие спешат занять место "опального сына" и на поминках тётки мне, когда все прилично выпили это недвусмысленно дали понять. Да и прислуга/водители и "приближённые" об этом не раз сигнализировали.Вы посмотрите на сюжетную линию повнимательнее.
Что было сначала?
А сначала человек приехал к маме в коттедж требовать квартиру.
Лично я вижу проблему только в этом.
Сейчас это не столь привлекательно и не интересно, я давно подумал в другую сторону и уж конечно без расчётов на мамины миллионы 😁 .А подумать, рассмотреть другие варианты?
Почему бы для начала не купить минитипографию( например такую XANTE ILUMINA 502), стоит 12-15 тыс долларов.
Печатает все и сразу.
Вот и все затраты , плюс аренда комнаты, плюс реклама на пару тройку месяцев( итого всех затрат максимум на 20 тыс. долларов. Отдача пойдет сразу.
А поподробнее, как легально заработать на квартиру в Москве, не работая в Газпроме и не фасуя кокаин? 😁 Это сейчас миф, таких зарплат нигде не платят. Муниципальные программы не работают, у меня перед глазами минимум 3 семьи которые пытались получить жильё по программе "Молодая семья", получилось только у одной, сквозь ТАКИЕ ГЕМОРРОИ, они получили квартиру в ипотеку, а не нахаляву, как изначально предполагалось, правила игры менялись по ходу действий. Квартира в Голубом, это не под Москвой, а под Зеленоградом, сейчас мужа уволили и за ипотеку платить нечем, у них 2 детей и жена двойней беремена, им уже приходила бумага что если не погасят долг по ипотеке их отселят на мороз. Нафиг такие программы. И потом, "нам же купят квартиру", постановка под сомнение этого факта воспринималось матерью как оскорбление, я даже не заикался.Мама родила ребенка, вырастила и после 18 лет он полностью самостоятельный человек.
Хочет квартиру, пусть зарабатывает, не может заработать есть много других вариантов получения жилья ( пусть служебного, муниципального)
Проблема в том, что когда человек начинает надеятся только на родителей ( мол всегда помогут...), он начинает терять веру в свои собственные силы. Он перестает развиваться, теряет цель в жизни.
Я сейчас по работе очень часто сталкиваюсь с такими семьями. У них есть квартира( за которую они не платят, родители купили им машину( которую они разбили по пьяни, они нигде не работают, потому что зарплата всего 20 тысяч рублей , и за эти гроши надо ходить на работу... Зачем?
Когда припрет, родители помогут...
А поподробнее, как легально заработать на квартиру в Москве, не работая в Газпроме и не фасуя кокаин? 😁
Согласна.Мама родила ребенка, вырастила и после 18 лет он полностью самостоятельный человек.
Хочет квартиру, пусть зарабатывает, не может заработать есть много других вариантов получения жилья ( пусть служебного, муниципального)
Простите что вклиниваюсь, но во первых не ясно где эти 60мес. жить. и во вторых есть очень большая вероятность что через 3 года на 3 лимона можно будет купить только коробок спичек, если вообще не отнимут. Так что реально остается только ипотека, а это куда больше 50 тыс и куда больше 60 мес.Теперь берем сегодняшнее время. Нормальная однушка в Москве стоит три лимона.
Арифметика: Делим 3 лимона на 60 месяцев, получаем 50 тыщ рублей.
Согласитесь, это средняя зарплата по Москве, так, что можно жить на зарплату жены, 50 тыщ откладывать.
Простите что вклиниваюсь, но во первых не ясно где эти 60мес. жить. и во вторых есть очень большая вероятность что через 3 года на 3 лимона можно будет купить только коробок спичек, если вообще не отнимут. Так что реально остается только ипотека, а это куда больше 50 тыс и куда больше 60 мес.
Сколько лет она его "дергала"... куплю-не куплю. живи тут - живи там.
Если бы сразу расставила все точки над И, может он бы по-другому жизнь свою планировал и уже и заработал и купил себе сам!
кто знает? как бы он действовал имея перед собой эту цель - купить жильё...
Хотя могла бы помочь именно ЗАРАБОТАТЬ.
Уже только за это он бы был ей очень благодарен, уверена...
Не-не-не, Дэвид Блейн! 😁 Нам такая уличная магия не нужна 😁 Я не играю с государством в долгосрочные финансовые проекты принципиально, при том, что я несу всю полноту ответственности, а государство не несёт никакой. На моей памяти уже случилось 3 экономических коллапса, из них я 2 раза сидел и думал что это пипец и как дальше жить, я же даже грузчиком не могу. Я кредитов-то не беру никогда, а вы про ипотеку 😁 Ипотека это "я им доверяю что они меня не кинут", "они мне доверяют что я их не кину" + позитивный опыт и годы положительных результатов с обоих сторон. Так вот, они мне не доверяют потому что сами ворьё, а я им не доверяю потому что они ворьё в натуре. А результаты пугающие.Жить там жде где и сейчас. Насчет подорожания квартир, то это вряд ли, у нас они и так дороже чем в Лондоне.
Что касается ипотеки, то это нормальный вариант. Сначала накопить на первоначальный взнос, а потом рассрочка на 10 лет, пусть даже под 20% годовых. Но это уже гораздо меньше 50 тыс в месяц....
Да, история подана однобоко, согласен. Только с моей стороны. Про наследство я сильно не уверен и никогда на это не расчитываю (и не потому что не уверен,). И потом я живу здесь и сейчас, а наследство это "потом", а завтраками я наелся на всю оставшуюся 😁 Наследство это смерть матери, я это даже обсуждать не буду, смерти я ей не желаю.Согласитесь, что мы видим историю только с одной стороны, и многое домысливаем.
Хотя, возможно, все было немного не так...
Одно ясно совершенно точно, надо стремиться к независимости. Самому пытаться добиться всего в жизни.
А квартиры, коттеджи - дело наживное. Тем более, что все это перейдет по наследству.
Не-не-не, Дэвид Блейн! 😁 Нам такая уличная магия не нужна 😁 Я не играю с государством в долгосрочные финансовые проекты принципиально, при том, что я несу всю полноту ответственности, а государство не несёт никакой. На моей памяти уже случилось 3 экономических коллапса, из них я 2 раза сидел и думал что это пипец и как дальше жить, я же даже грузчиком не могу.
Конечно я тоже на заднице не сидел, а искал и находил работу. Абы какой бизнес во имя денег мне не интересен, по крайней мере пока могу найти работу по специальности. Хотя нет, гоню, всё таки интересен, сейчас мутим как раз проект в сфере торговли для побочных заработков 😁 .На моей памяти коллапсов было гораздо больше.
Правда я не сидел и не думал, что это пипец, а думал о том, где бы еще заработать деньжат, с тех пор вошло в привычку ежедневно пробегать все объявления в местных газетах и на местных сайтах по работе и аренде. Хотя мне это не нужно, но на всякий случай, вдруг подвернется халявная работенка, или дешовая аренда, под которую я замучу маленький бизнес.( так ведь и подворачиваются)
Кстати, грузчиком я сейчас тоже не смогу, возраст и спина сорвана.
А кредиты гораздо выгоднее, чем накопление, а потом покупка. Это я могу доходчиво объяснить на примерах.
Про мониторинг возможностей, спасибо, учту.
Что касается кредитов – мне не нравится непорядочность кредитодавцев, поэтому "ин кэш ви траст". И никаким уродам я ничего не должен. По кредиту всё равно выплачивается сумма превышающая стоимость товара в обмен на сомнительную привилегию пользоваться не купив.
Это как? Где-то есть кредиты без процентов?Конечная цена за товар приобретенный в кредит, почти всегда будет ниже, чем при покупке посредством накопления собственных денежных средств.