Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая Брр!!!! 😁это - торт ))
[собственно, торт]
Спасибо, LISIУра! Наконец и у меня заработало, опоздала совсем чуть-чуть.
С Днем Рождения, Зондер! 😄
И тут вопрос возникает: спецом скрывается информация или просто так выходит?
В наш грёбаный "Век Информации" ничего особыми методами скрывать не нужно, у людей "тоннельное восприятие", то есть видят только то, что показывают и слышат только то, что озвучивают. Не упомянутого какбэ и нет совсем, это всё вне реальности получается.Я тоже над этим задумывалась. Причем, не только касаемо алкоголизма. Очень много интересного можно почерпнуть из ВОЗовских документов, о кторых никто (и даже врачи) не знает.
Это спецом сформированная модель сознания.а я люблю у Limp Bizkit Behind blue eyes 😳
по-моему, это просто недостаток информации и нежелание ее искать (если про молодежь)
Согласна с каждым словом, и что обыдно, так вот иногда хочется посозить и все объяснить, желательно в двух словах, так ведь невозможно, слишком много ньюансов, надо действительно самому всю инфу копать, анализировать, другими словами ЗАХОТЕТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ. 😔 Млин, только недавно передачу слушала про алкоэкологию, плевалась через слово...Тут в личной беседе с камрадом одним услышал (по памяти, не дословно):
"Каждый алкоголик считает, что его алкогольный путь и судьба уникальна и очень индивидуальна, а врач-нарколог видит это всё как бесконечную вереницу людей с историей, как под копирку друг у друга списанной".
Вот и форум оставляет ровно такое впечатление. Зависимость она у всех одна, только незначительные вариации проскальзывают. И мысли-выводы-действия у всех нас очень похожи.
Вот, кстати, про недостаток информации: многие считают (я тоже так считал), что не попьют 6 месяцев и станут "пить как все", делают по не знанию одинаковые ошибки, терпят, пиная себя за отсутствие силы воли, дают соцобязательства и клятвы родственникам, ставят себе временные сроки, не признают себя алкоголиками и т.п. Большая часть этих действий и мыслей именно от недостатка информации по проблеме алкоголизма. Информация какбэ есть, но её надо ещё и поискать, она на поверхности-то особо не лежит.
Все ведут себя странно, государство иногда говорит — оло-ло! Алкоголизм атакуэ! Но на самом деле ничего не делает для просвещения своих людей, а ведь предупреждён — вооружён. Ведь чудовищная безграмотность и мифология в народе. Медицина молчит. Нет, они "лечат" какбэ интересующихся граждан, терапевт измерит давление и посоветует "не увлекаться жирненьким и водочкой". Он же видит, что перед ним алкаш, а он "не увлекаться".
Все спекулируют темой, говорят одно слово — алкоголизм. Как будто это что-то объясняет. А я сижу, такой обыватель, перед телеком и думаю: вот ведь, алкоголизм! Но это у кого-то не у меня, это вот у НИХ алкоголизм (по телеку видеоряд с бомжами), эх, проблема У НИХ проблема. У меня же не алкоголизм, пью как все, да-да-да. А что касается того безобразного случая на прошлых выходных, так это погоды, меня довели, я устатый был и вообще общий недосекс.
И тут вопрос возникает: спецом скрывается информация или просто так выходит?