Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер, а я тебе приведу пример как женщина и мать. Сколько самообразовываюсь в этой теме (беременность, грудное вскармливание), столько и офигеваю. Ведь все, ВСЕ уже придумано, разработано, как рожать, как кормить, сколько кормить. Все ошибки проработаны, они типичные. Нет, вбивается в головы то, что каждая беременная и родившая уникальна, она особенная.
Большинство населения переходит на смесь, даже не попытавшись наладить грудное вскармливание. Сколько стоит хорошая смесь по сравнению с бесплатным грудным молоком? Очень дорого.
А на кону в конечном итоге здоровье нации, которое начинает еще формироваться в утробе матери. Мать же, желающая кормить, натыкается на оголтелый фанатизм, пугается сектанства (хотя, в итоге, ничего совсем уж страшного в таких "сектах" нет). Большинство же спят, бодрствуя.

Ой, Зондер, истину глаголешь. ☹️
<

Зондер, а я тебе приведу пример как женщина и мать. Сколько самообразовываюсь в этой теме (беременность, грудное вскармливание), столько и офигеваю. Ведь все, ВСЕ уже придумано, разработано, как рожать, как кормить, сколько кормить. Все ошибки проработаны, они типичные. Нет, вбивается в головы то, что каждая беременная и родившая уникальна, она особенная.
Большинство населения переходит на смесь, даже не попытавшись наладить грудное вскармливание. Сколько стоит хорошая смесь по сравнению с бесплатным грудным молоком? Очень дорого.
А на кону в конечном итоге здоровье нации, которое начинает еще формироваться в утробе матери. Мать же, желающая кормить, натыкается на оголтелый фанатизм, пугается сектанства (хотя, в итоге, ничего совсем уж страшного в таких "сектах" нет). Большинство же спят, бодрствуя.
нет,не соглашусь,общаюсь еще и на детском форуме,все очень разные,кому-то важно кормить,а кому-то нет и ты знаешь,большинство все-таки борятся 😄 и сейчас даже лучше.если кормишь дольше.Но о чем это мы 😁 тут у нас все гораздо серьезнее (((((((((((((((((((((((((((((((((

Зондер, а может ты на правах среднего командного состава кинешь среди Великих Вождей идею запилить какой-нибудь faq по проблеме и выложить его на заглавной страничке.
По сути согласен - я тоже в своё время считал, что с моей тонкой душевной организацией произошёл выдающийся, не такой, как у остального алкогольного быдла, случай 😁. Начал читать - всё практически под копирку. Прочитал Стеца - утвердился окончательно - не уникален 😄. А раз другие решили свою проблему, то уж и я со своей "уникальной" справлюсь.

нет,не соглашусь,общаюсь еще и на детском форуме,все очень разные,кому-то важно кормить,а кому-то нет и ты знаешь,большинство все-таки борятся 😄 и сейчас даже лучше.если кормишь дольше.Но о чем это мы 😁 тут у нас все гораздо серьезнее (((((((((((((((((((((((((((((((((

Тосик, это срез продвинутых инет-мамочек... В большинстве же все обстоит совсем по-другому.

Этих аспектов каждой сфере миллион.
Вот ЕГЭ, все ругают-ругают. Дескать, разорение российской системы образования. Это не разорение, камрадос, это [ahtung!] вложение, подготовка рынка, формирования потребительского сектора, вложение в спокойствие и стабильность развития бизнеса. Это вложение в гарантированную прибыль. Только вкладываются такие силы, в чьи интересы наше личное благополучие и духовные потребности не входят. Планетка маленькая, ресурсы ограничены, реально всем по красному Феррари не достанется, потому что товар элитарный. Элита обеспечивает своё будущее, им не выгодны мыслящие малоимущие люди, это опасно. Такие любят качать права, устраивать бунты и грабить награбленное. И всё такое, опасно и неприятно. Любая система стремится к покою. Поэтому искусственное вскармливание должно быть гарантированным, певец должен быть гарантированно популярным, алкоголизм должен быть мифическим, обезболивающее не должно особо помогать и все должны хотеть потреблять без вариантов и стремиться исключительно к личному обогащению и дохнуть, по сути так ничего и не достигнув. Домик? Машинка? Не смешите.

И сразу скажу, пока не началось: нет никакой Кроваой Гебни, Вашингтонского Исполкома, Отрядов Свободной Ичкерии, Масонских Лож и Протоколов Сионских Мудрецов вместе с Антарктической Базой Гитлера Берлин-2.
Не нужно всего этого когда есть финансовая элита. Давно транснациональная мультикультурная могущественнейшая религия на земле — Деньги.
Суперязычество на все времена, в которую веруют все, от раввина до атеиста.
Любое засранство рассмотрите и увидите, что тема выгодная для кого-то. Только и всего. Никаого нарочитого избиения младенцев, выгодно.

Мультик

Я не под впечатлением мультика это навбрасывал, я так давно думаю.

Зондер, а может ты на правах среднего командного состава кинешь среди Великих Вождей идею запилить какой-нибудь faq по проблеме и выложить его на заглавной страничке.
По сути согласен - я тоже в своё время считал, что с моей тонкой душевной организацией произошёл выдающийся, не такой, как у остального алкогольного быдла, случай 😁. Начал читать - всё практически под копирку. Прочитал Стеца - утвердился окончательно - не уникален 😄. А раз другие решили свою проблему, то уж и я со своей "уникальной" справлюсь.
А ведь мысль! 👍 Что-то типа: "Вейк-ап, Нео"
<

Как удачно я на форум попала. Нахожу подтверждение многим собственным мыслям.
Появилась надежда , что у меня не паранойя. )
Зондерпиксель , 11 мес и 30 дней - это год? )
Чита, 11 мес и 30 дней это почти год, ага 😁

И сразу скажу, пока не началось: нет никакой Кроваой Гебни, Вашингтонского Исполкома, Отрядов Свободной Ичкерии, Масонских Лож и Протоколов Сионских Мудрецов вместе с Антарктической Базой Гитлера Берлин-2.
Есть. 😎 😁
Не нужно всего этого когда есть финансовая элита. Давно транснациональная мультикультурная могущественнейшая религия на земле — Деньги.
Суперязычество на все времена, в которую веруют все, от раввина до атеиста.
Любое засранство рассмотрите и увидите, что тема выгодная для кого-то. Только и всего. Никаого нарочитого избиения младенцев, выгодно.
Финансовая элита как раз и управляет миром.
<
А откуда она появилась?

Есть. 😎 😁

Финансовая элита как раз и управляет миром.
<
А откуда она появилась?
Здраааасте, ёлы-палы 😁 😁 😁
Да конечно есть и оттуда как раз эта илито. Только правит там не Миравое Зло, а именно бабос, остальное антураж и страшилки для бабушек 😁

Здраааасте, ёлы-палы 😁 😁 😁
Да конечно есть и оттуда как раз эта илито. Только правит там не Миравое Зло, а именно бабос, остальное антураж и страшилки для бабушек 😁
По мне так лучше мировое зло, не так банально и скучно как просто деньги, денюшки, денжата http://s4.😄/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif http://s2.😄/ef2845252394fb1b0c71c842b274551f.gif http://s2.😄/22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif

Назад
Сверху Снизу