Спасибо! Так и держу. По другому уже держал, полная фигня получалась 😁…
Кстати, с годовщиной! Браво, и так держать 👍 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Так и держу. По другому уже держал, полная фигня получалась 😁…
Кстати, с годовщиной! Браво, и так держать 👍 😍
Ой, Зондер, истину глаголешь. ☹️
нет,не соглашусь,общаюсь еще и на детском форуме,все очень разные,кому-то важно кормить,а кому-то нет и ты знаешь,большинство все-таки борятся 😄 и сейчас даже лучше.если кормишь дольше.Но о чем это мы 😁 тут у нас все гораздо серьезнее (((((((((((((((((((((((((((((((((Зондер, а я тебе приведу пример как женщина и мать. Сколько самообразовываюсь в этой теме (беременность, грудное вскармливание), столько и офигеваю. Ведь все, ВСЕ уже придумано, разработано, как рожать, как кормить, сколько кормить. Все ошибки проработаны, они типичные. Нет, вбивается в головы то, что каждая беременная и родившая уникальна, она особенная.
Большинство населения переходит на смесь, даже не попытавшись наладить грудное вскармливание. Сколько стоит хорошая смесь по сравнению с бесплатным грудным молоком? Очень дорого.
А на кону в конечном итоге здоровье нации, которое начинает еще формироваться в утробе матери. Мать же, желающая кормить, натыкается на оголтелый фанатизм, пугается сектанства (хотя, в итоге, ничего совсем уж страшного в таких "сектах" нет). Большинство же спят, бодрствуя.
нет,не соглашусь,общаюсь еще и на детском форуме,все очень разные,кому-то важно кормить,а кому-то нет и ты знаешь,большинство все-таки борятся 😄 и сейчас даже лучше.если кормишь дольше.Но о чем это мы 😁 тут у нас все гораздо серьезнее (((((((((((((((((((((((((((((((((
Этих аспектов каждой сфере миллион.Зондер, а я тебе приведу пример как женщина и мать. Сколько самообразовываюсь в этой теме (беременность, грудное вскармливание), столько и офигеваю. Ведь все, ВСЕ уже придумано, разработано, как рожать, как кормить, сколько кормить. Все ошибки проработаны, они типичные. Нет, вбивается в головы то, что каждая беременная и родившая уникальна, она особенная.
Большинство населения переходит на смесь, даже не попытавшись наладить грудное вскармливание. Сколько стоит хорошая смесь по сравнению с бесплатным грудным молоком? Очень дорого.
А на кону в конечном итоге здоровье нации, которое начинает еще формироваться в утробе матери. Мать же, желающая кормить, натыкается на оголтелый фанатизм, пугается сектанства (хотя, в итоге, ничего совсем уж страшного в таких "сектах" нет). Большинство же спят, бодрствуя.
А ведь мысль! 👍 Что-то типа: "Вейк-ап, Нео"Зондер, а может ты на правах среднего командного состава кинешь среди Великих Вождей идею запилить какой-нибудь faq по проблеме и выложить его на заглавной страничке.
По сути согласен - я тоже в своё время считал, что с моей тонкой душевной организацией произошёл выдающийся, не такой, как у остального алкогольного быдла, случай 😁. Начал читать - всё практически под копирку. Прочитал Стеца - утвердился окончательно - не уникален 😄. А раз другие решили свою проблему, то уж и я со своей "уникальной" справлюсь.
Чита, 11 мес и 30 дней это почти год, ага 😁Как удачно я на форум попала. Нахожу подтверждение многим собственным мыслям.
Появилась надежда , что у меня не паранойя. )
Зондерпиксель , 11 мес и 30 дней - это год? )
Есть. 😎 😁И сразу скажу, пока не началось: нет никакой Кроваой Гебни, Вашингтонского Исполкома, Отрядов Свободной Ичкерии, Масонских Лож и Протоколов Сионских Мудрецов вместе с Антарктической Базой Гитлера Берлин-2.
Финансовая элита как раз и управляет миром.Не нужно всего этого когда есть финансовая элита. Давно транснациональная мультикультурная могущественнейшая религия на земле — Деньги.
Суперязычество на все времена, в которую веруют все, от раввина до атеиста.
Любое засранство рассмотрите и увидите, что тема выгодная для кого-то. Только и всего. Никаого нарочитого избиения младенцев, выгодно.
Здраааасте, ёлы-палы 😁 😁 😁Есть. 😎 😁
Финансовая элита как раз и управляет миром.А откуда она появилась?![]()
По мне так лучше мировое зло, не так банально и скучно как просто деньги, денюшки, денжата http://s4.😄/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif http://s2.😄/ef2845252394fb1b0c71c842b274551f.gif http://s2.😄/22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gifЗдраааасте, ёлы-палы 😁 😁 😁
Да конечно есть и оттуда как раз эта илито. Только правит там не Миравое Зло, а именно бабос, остальное антураж и страшилки для бабушек 😁
Согласный.я так давно думаю.
Одно другому не противоречит, скорее наоборот.Только правит там не Миравое Зло, а именно бабос,
Меня другой вопрос гложит, чего я такой бедный? 😁Вот откуда у тебя такой умище? 😄
Художник должен быть голодным 😄Меня другой вопрос гложит, чего я такой бедный? 😁
Так Боже-ж мой, другой бы спорил, пускай голодает, коли должен. Я-то дизайнер 😋Художник должен быть голодным 😄
Простите, это национальность или сексуальная ориентация?Я-то дизайнер 😋
это фамилия 😉Простите, это национальность или сексуальная ориентация?![]()
шутка 😎
ААААААА 😁Так Боже-ж мой, другой бы спорил, пускай голодает, коли должен. Я-то дизайнер 😋
Таки да, а за шо ви так интересуетесь? ☺это фамилия 😉