Zonderpixel, ещё один алкаш

<font face="Comic Sans MS">Зондер, дорогой! </font>С прекрасной и серьезной датой тебя, с годовщиной трезвости! Очень уважаю и люблю тебя за разумные, рациональные, убедительные и оптимистичные твои посты. За твой талант...ты всё же художник, хоть и дизайнер. 😋 😉 За твоё жизнелюбие, энергию и силу. Дай же тебе Бог всего хорошего в жизни, радости, света, солнца, удачи...и главное не потерять свою способность самому делать свою жизнь счастливой, не потерять своего оптимизма и умения видеть хорошее, даже если его сложно разглядеть, не потерять веры...просто веры. 😄

Урррррра!Ты сделал это!Зондерчик,дорогой,поздравляю!Такая победа!Ты ПОТРЯСАЮЩИЙ!Я горжусь дружбой с тобой!

Zonderpixel Очень рада за тебя 😍 Тебе - красивое дерево неизвестной породы...

[/QUOTE]

...и известная пестня :)))

www.youtube.com/watch?v=LlQWr2fku3w...feature=related

<font face="Comic Sans MS">Зондер, дорогой! </font>С прекрасной и серьезной датой тебя, с годовщиной трезвости! Очень уважаю и люблю тебя за разумные, рациональные, убедительные и оптимистичные твои посты. За твой талант...ты всё же художник, хоть и дизайнер. 😋 😉 За твоё жизнелюбие, энергию и силу. Дай же тебе Бог всего хорошего в жизни, радости, света, солнца, удачи...и главное не потерять свою способность самому делать свою жизнь счастливой, не потерять своего оптимизма и умения видеть хорошее, даже если его сложно разглядеть, не потерять веры...просто веры. 😄

[картинко с идиницей]
Спасибо, дорогая Mushka! Жизнь за последний год и так была не плоха (хотя косяков хватало), а сейчас к тому же совсем налаживается. Так что всё прекрасно. Это как свечка в ладонях на ветру, снаружи холод и ветер, а внутри тепло и светло.

Урррррра!Ты сделал это!Зондерчик,дорогой,поздравляю!Такая победа!Ты ПОТРЯСАЮЩИЙ!Я горжусь дружбой с тобой!
[картинко с тигром]
Я горжусь дружбой с тобой! В пример тебя себе и всем ставлю! Спасибо! Наматываем цифры трезвости дальше.
<

Да, я ещё забыла написать про твоё потрясающее чувство юмора и самоиронию. 😄 Лично мне эти качества очень помогают в жизни ( ну я надеюсь они у меня тоже есть 😋 😔 )

Чита, спасибо!
Дерево красивое, с цветочкаме)))

Чего-то я этих Flogging Molly гоняю в плеере последнее время 😵
Вот, я уже постил этот клип, но он мне очень нравится, как-то настраивает на нужный лад, хотя и говорят грустный:

www.youtube.com/watch?v=R-PmyAfQ5xY...feature=related

Да, я ещё забыла написать про твоё потрясающее чувство юмора и самоиронию. 😄 Лично мне эти качества очень помогают в жизни ( ну я надеюсь они у меня тоже есть 😋 😔 )
… убежал краснеть за диваны… 😳

<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">Ура, товарищи !!!</font></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>
14btapz.gif
2dtohsz.gif
14btapz.gif

Zonderpixel - годоваст и головаст! 💪
Поздравляю!

<font face="Comic Sans MS">Зондер,УРАААААА,С 1 ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУЮСЬ ВМЕСТИ СО ВСЕМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
</font>

Песня и клип супер просто!!!

<font face="Century Gothic">ЗОНДЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!</font>

Назад
Сверху Снизу