Zonderpixel, ещё один алкаш

Zonderpixel ну тя!!!!! я на первый пост повелась, вот с такими глазами 😲 внимательно читала 😁
Ну а шо, знаешь что иксы означают? Мне низзя, этому не наливать, вот что они означают. И наносят их как раз перед тусой. Так что в каждой шутке есть доля этой самой шутки. 😄

Я как-то чётко для себя решил, что я не бухаю, а само разводки на "вкусненько", "я чуть-чуть" и "тепло по пищеводу" это суть наркоманские заморочки. К друганам на пьянки я ходил первое время с бутылками можайского молока, сначала ржали (на утро нескрываемая зависть 😜 ), а потом привыкли и всё. Я даже на разливе бываю, но не люблю это дело, как-то даже косвенно участвовать не хочется.

Пост содержит 100% флуда:

Вот полез я за примерами правильной трезвой молодёжной музыки и залип на Ютубе.
Нашёл этих, нашёл тех.

Вот эти мне психические очень нравятся, голос чумовой, так рычать и так петь умеет женщино. 😵
www.youtube.com/watch?v=UPGegnzFIYU...feature=related

И весь альбом такая шизня и адовая смесь жанров. Привезли бы их в Москву, я бы на этот ад сходил бы 😁

Ну а шо, знаешь что иксы означают? Мне низзя, этому не наливать, вот что они означают. И наносят их как раз перед тусой. Так что в каждой шутке есть доля этой самой шутки. 😄

Я как-то чётко для себя решил, что я не бухаю, а само разводки на "вкусненько", "я чуть-чуть" и "тепло по пищеводу" это суть наркоманские заморочки. К друганам на пьянки я ходил первое время с бутылками можайского молока, сначала ржали (на утро нескрываемая зависть 😜 ), а потом привыкли и всё. Я даже на разливе бываю, но не люблю это дело, как-то даже косвенно участвовать не хочется.
ну какой ты молодец! в самом деле -и на разливе и ни-ни! 👼 вот бы и мне так,эх.... 😉

Вот эти мне психические очень нравятся, голос чумовой, так рычать и так петь умеет женщино. 😵

И весь альбом такая шизня и адовая смесь жанров. Привезли бы их в Москву, я бы на этот ад сходил бы 😁
о ужОс 😲

Вот этих пьяней ирландских очень уважаю, но под них душа начинает искать и метацца 😵
www.youtube.com/watch?v=LlQWr2fku3w...feature=related

☺ тетка на меня похожа,короткая стрижка темная и в окулярах. 😁 первая мысля.а она трезва ли )))

Вот этих пьяней ирландских очень уважаю, но под них душа начинает искать и метацца 😵
www.youtube.com/watch?v=LlQWr2fku3w...feature=related
👍 а мне нравится,я почему-то подумала о лете 😄

Вот тогда совсем летняя.
Лысый в шляпе из того же ирландского коллектива.
www.youtube.com/watch?v=FLmuLN_YIfY...feature=related

Zonderpixel, привет!!!
<font face="Comic Sans MS">Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе огромного,
здоровья,любви,побольше денег и хорошего настроения!!!!
</font>

Понеслось всё таки прямо с ночи 😁
Тос, спасибо большое!
<

Оно, конечно неформат и моветон и фи, ругуюца, но поверьте уж поверьте, в жизни щаз не самый радужный, сука, момент, так что рви гармонь, ломай охрану 😁
Празднуем с буликом, у него балык из свиноты, у меня чай с бергамотом (опа, стих) 😁
www.youtube.com/watch?v=7ZjAzoHsQ9o

Оно, конечно неформат и моветон и фи, ругуюца, но поверьте уж поверьте, в жизни щаз не самый радужный, сука, момент, так что рви гармонь, ломай охрану 😁
Празднуем с буликом, у него балык из свиноты, у меня чай с бергамотом (опа, стих) 😁
www.youtube.com/watch?v=7ZjAzoHsQ9o
Хороша песенка!!!http://s.😄/b5c39052e759360ac847d41e94089d72.gifhttp://s9.😄/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif

С днём рождения! Приятно поздравить хорошего человека! 😄

Назад
Сверху Снизу