Верю, зачем тебе здесь врать.Стило, дружище, ты возможно и даже скорей всего мне не поверишь, да мне сейчас и самому с трудом в это верится, но это было реально и не только я, а многие это подтверждают, т к меня тогда даже называли "горнистом", поскольку я из рюмок тогда не пил, а предпочитал жрать залпом с горла. Но как ты пишешь в "бодрое" время (лет 25-28) я выжирал реально смертельные дозы- я пил водку по 2-3 л в день, не считая при эиом пива. И причем недельными запоями. Я реально не понимаю как я вообще тогда не сдох от таких передозов.
Хотя сам прикол что белку ни разу не ловил, ну которая настоящая прям, когда в дурку отвозят, слышал конечно музыку по ночам, голоса разные, не спал по неск суток, а потом бредовые полусны видел, когда сон во сне или лежишь на той же кровати и наяву и во сне и не понимаешь спишь ты или нет, но тем не менее прямо вот до самих глюков в бодрствовании у меня не доходило почему то, хотя организм был насквозь протравлен, я чувствовал как чуть ли не разлагаюсь изнутри. (мля, вот писал это сейчас и воспоминания об этом настолько нахоынули, что аж хреново стало, мотор даже нездорово застучал как в то время, аж передернуло)))
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Значит такой организм, может столько спирта перерабатывать, но это ж дорого, лучше с 0.250 вставиться, чем с 3л.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Ты щас же опять на отходняках, так что не совсем адекватен, давай хоть месяцок побудь без допинга.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
///