Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

Что ты готов потерять от алкокайфа, перейдя на КУ в обмен на безопасный употреб, ты можешь это написать? Халявы не будет, надо быть готовым к жертвам и не на словах, а на деле. Ну типа, я готов к изматывающей, вечной тяге, срок такой-то, неудовлетворение от кол-ва выпивки, срок такой-то, итд. Взамен я рассчитываю получит вот такой результат, срок такой-то.
Я не верю в безопасный употреб. Тем более здесь наблюдается очевидное противоречие- если предположить что он действительно существует, этот безопасный употреб, то почему тогда я что то должен от него терять?
Для меня лучше всего конечно вообще ничего не употреблять и чувствовать себя при этом относительно комфортно.

Ну а от этих доз, которые предполагает этот самый безопасный употреб, я окромя еще бОльшего расстройства психики не приобрету больше ничего хорошего.

Тем более здесь наблюдается очевидное противоречие- если предположить что он действительно существует, этот безопасный употреб, то почему тогда я что то должен от него терять?
Нет противоречий. Безопасный употреб давно описан в КУ - это район 100 гча, по моему мнению не чаще, чем раз в 8 дней. Страдать потому, что потребуется заново привыкать к относительно малым дозам, а ты уже набил дозу, заплыл за буйки, там течение и чтобы вернуться, надо грести с утроенной силой. Ну или орать спасите!, ждать спасателей и выбираться из воды с обещанием, что никогда больше туда не полезешь.

Но ты же в КУ и здесь все про то, как пить. Про как не пить в Если.

Если у тебя сейчас бывают моменты когда ты жалеешь, что бухаешь (не то, что вчера перебрал а как образ жизни и мыслей), то дальше этот лейтмотивчик будет звучать убедительней и чтобы его заглушить придётся заливать в себя живительной влаги ещё больше. Диалектика, как говорили классики марксизьма. Самовоспроизводящийся процесс.)
Ну это уже полнейший, нет, самый полный дэбилизм, хотя плюс минус в дэбилизме - какая разница)
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

имхо для меня это невозможно, хотя видно что люди могут пропить все, ровно как и мозги. :facepalm:

Рубильник то конечно он есть, но вот только работает он как то очень нестабильно. Не рубит раз и навсегда. А вроде бы как и рубанет сначала, а потом словно регулятор расхода или давления назад то резко, то плавно откатываться начинает.
Если грубо, то «очко не держит». :facepalm:
Кстати, дошёл до врача?
///

но я бы был безумно рад хоть баловаться, хоть алкоголить таким образом до конца жизни, если бы так у меня только получалось, эх...
О, пабеда , я нашёл кому передать свои стакан доспехи. :bud:
Балуйся, а я буду наблюдать и всячески поддерживать.
:-D:-D:-D

Так я и спросил, чем готов жертвовать. Иначе не КУ, а очередная имитация получится.
Атец, ты б глянул кто это как куячит, такие не «лечатся», да и лечатся ли вообще. :smile:
///

Да наплевать как. Принцип для всех один. Не смог - накуй с пляжа, ну или выпишем справку о статусе антигероя.

И опять, сидим в засаде, ждем очередного мечтателя: вжик, вжик, вжик - кто на новенького.. :-X

Тут же только натуральные черти могут выживать годами..))

Последнее редактирование:
Да нее какой алкоголизм, бутылка водки в день в течении месяца двух трех вот это уже алкоголизм
Ещё разок, разверну.
Если ты пьёшь бутылку вина в неделю, и больше не хочешь, то это естественно не алкоголизм. :smile:
///

Ты думаешь ТС интересуется 0.250 водки раз в 8 дней? =-O

:LOL::LOL::LOL:
250 мл в неделю ?? Это же вообще не о чем или 35 мл в сутки!!!! Они же не дойдут до пункта назначения всосаются прям сразу. И человек ничего не почувствует.

250 мл в неделю ?? Это же вообще не о чем или 35 мл в сутки!!!! Они же не дойдут до пункта назначения всосаются прям сразу. И человек ничего не почувствует.
Вы меня почему-то не понимаете.
0.250, а хочется 0.375 каждый день, и это вот хочется - чешет тебе череп изнутри постоянно, когда вяло, когда агрессивно и очень убедительно! :old:
Для этого люди и бросают, шо со временем все устаканится, правда долго ждать, примерно 5 лет.
А как иначе? Спиваться, терпеть? =-O
///

Я бы и рад не уделять. Тем более по работе дофига сейчас чего нужно нового учить, да и вообще много дел нужно сделать, котлрые требуют повышенного внимания и трезвого рассудка.
Но они просто порой настолько одолевают эти приступы, как и сегодня например, что каждый раз приходиться проводить колоссальную работу над самим собой, это конечно очень сильно выматывает и сбивает с толку. Так со стороны может конечно казаться что чел херней мается, я и сам это за собой замечаю порой, типа че ты спм себя загоняешь, а нужно просто не думать об этом, не пить, не покупать и т д. Но это легко сказать. Я заметил одну такую очень пренепртятную тенденцию- о чем бы я не думал и чтл бы не делал, но в итоге все равно мысли один хер возвращаются к бухлу((

В такие моменты алкотяги просто куда то теряется этот самый стержень принятого решения о трезвости и я сам себе перестаю доверять и верить. Вот это самое отвратительное из этого всего. Что перестаешь сам себе уже доверять. Чмошник, да и только. На что я вообще способен, если две недели трезвости только прошло, а уже такая жопа, что я уже практически на грани. Раньше как то полегче было вроде. После 3 мес обычно сильнее всего накрывало. Я тогда к наркологу бежал за рецептами на таблеточки. С одной стороны они помогают, это да, но с другой, как я понял, в периоды трезвости, но употребления при этом подобных препаратов, алкоболезнь никуда не девается, несмотря даже на то, что по году не пьешь, но эти все таблы, как я теперь понимаю (и как мне объясняли) не дают формироваться новым трезвым нейронным связям и все алкогольные поведенческие стереотипы остаются прежними, стоит только один раз слететь, как уже это было со мной не раз((

Хоть бы у меня тоже наступила эта самая алкогольная импотенция, о которой здесь было сказано выше, я бы с удовольствием, как например Стило принимал 1,5-2 л пива в неделю, например и был бы всем доволен- и волки сыты и овцы целы, но если бы конечно у меня так получалось, во что мне очень с трудом верится, исходя из многократного опыта. Поэтому пока только полная трезвость и никаких приколов с 2 бутылками пива.
Ну вот мы раньше ездили в заполярье или на платформы в море таи сухой закон, ну вот приезжаешь на месяц два и что? Бухла нет и поэтому ты должен страдать и ничего не делать и думать только о бухле которого по определению нет, а если найдешь и тебя поймают то такие кары что небо с овчинку покажется. Ну просто работаеш и не думаешь о бухле.

Ну вот мы раньше ездили в заполярье или на платформы в море таи сухой закон, ну вот приезжаешь на месяц два и что? Бухла нет и поэтому ты должен страдать и ничего не делать и думать только о бухле которого по определению нет, а если найдешь и тебя поймают то такие кары что небо с овчинку покажется. Ну просто работаеш и не думаешь о бухле.
Вы меня почему-то не понимаете.
0.250, а хочется 0.375 каждый день, и это вот хочется - чешет тебе череп изнутри постоянно, когда вяло, когда агрессивно и очень убедительно! :old:
Для этого люди и бросают, шо со временем все устаканится, правда долго ждать, примерно 5 лет.
А как иначе? Спиваться, терпеть? =-O
///
Не понял что устоканится то? Норма чтоли? От ресурса организма зависит если здоровый хватит лет на 20, если хилый лет на 5-6.

Назад
Сверху Снизу