Я бы и рад не уделять. Тем более по работе дофига сейчас чего нужно нового учить, да и вообще много дел нужно сделать, котлрые требуют повышенного внимания и трезвого рассудка.
Но они просто порой настолько одолевают эти приступы, как и сегодня например, что каждый раз приходиться проводить колоссальную работу над самим собой, это конечно очень сильно выматывает и сбивает с толку. Так со стороны может конечно казаться что чел херней мается, я и сам это за собой замечаю порой, типа че ты спм себя загоняешь, а нужно просто не думать об этом, не пить, не покупать и т д. Но это легко сказать. Я заметил одну такую очень пренепртятную тенденцию- о чем бы я не думал и чтл бы не делал, но в итоге все равно мысли один хер возвращаются к бухлу((
В такие моменты алкотяги просто куда то теряется этот самый стержень принятого решения о трезвости и я сам себе перестаю доверять и верить. Вот это самое отвратительное из этого всего. Что перестаешь сам себе уже доверять. Чмошник, да и только. На что я вообще способен, если две недели трезвости только прошло, а уже такая жопа, что я уже практически на грани. Раньше как то полегче было вроде. После 3 мес обычно сильнее всего накрывало. Я тогда к наркологу бежал за рецептами на таблеточки. С одной стороны они помогают, это да, но с другой, как я понял, в периоды трезвости, но употребления при этом подобных препаратов, алкоболезнь никуда не девается, несмотря даже на то, что по году не пьешь, но эти все таблы, как я теперь понимаю (и как мне объясняли) не дают формироваться новым трезвым нейронным связям и все алкогольные поведенческие стереотипы остаются прежними, стоит только один раз слететь, как уже это было со мной не раз((
Хоть бы у меня тоже наступила эта самая алкогольная импотенция, о которой здесь было сказано выше, я бы с удовольствием, как например Стило принимал 1,5-2 л пива в неделю, например и был бы всем доволен- и волки сыты и овцы целы, но если бы конечно у меня так получалось, во что мне очень с трудом верится, исходя из многократного опыта. Поэтому пока только полная трезвость и никаких приколов с 2 бутылками пива.