Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

Да брось ты. Лайфак как правило автоматически подразумевает какой то профит. А какой может быть профит с мудака?)
Тебя никто не обзовет. Скажут тебе: ты мудак, а ты такой - я знаю, и все, интерес у оппонента потерян, как и настроение)

Тебя никто не обзовет. Скажут тебе: ты мудак, а ты такой - я знаю, и все, интерес у оппонента потерян, как и настроение)
А, в этом типа и заключается моя выгода)))

1. Ну во первых мне уже давным давно совершенно насрать на то, как кто то в сети меня обзовет. Сраться в сети вообще бессмысленное во всех отношениях дело.
Поэтому на подобные высеры каких то закомплексованных уе@анов я просто не обращу никакого внимания.
А в реале если кто то обзовет и при этом не обоснует, то просто получит в бубен🤣 сам себя я могу характеризовать как личность, но посторонним в свою сторону не позволю никаких оскорблений, если конечно у них нет на то оснований.

2. Обозвать то могут и не только мудаком, если уж на то пошло. Педерастом например, что гораздо обиднее звучит (ну это тоже для кого как))), но тем не менее.
А определение мудак может у всяких дегенератов спровоцировать еще большее говнобурление в их тупорылых бошках)

Это например так же, как и вк я GOVNYANSKOE GOVNO. Этот ник полностью характеризует меня как личность, а также мое отношение к соцсетям вообще и ко всем тем, кто там постоянно тусуется и воспринимает всерьез всю эту по@бень.
Если бы кто только знал, чего мне туда только не писали по этому самому поводу))) типа пожри говна, пожрал, а тарелку можно забрать и причем пишет все это на 100% типичное социальное быдло, которое где то что то сначало подсмотрело для того, чтобы только написать, а после и двух слов то логически связать не может)))

Последнее редактирование:
Я нашел :DANCE: Нормальные у тебя там пивоводочные натюрморты:JOKINGLY:
Это да. Видео еще есть как я бухаю в общественном сортире, но правда не стал выкладывать, вдруг кто с работы увидит, ну мало ли🤣

Да вот это самое- "пить по датам" и обесценивает все это КУ, даже если предположить что и получается таким образом употреблять даже длительное время время. Пить по датам)))

Пить то интересно и кайфово именно тогда, когда хочется это делать, а не тогда, когда очередная дата подошла. А так все равно придется постоянно мучиться- сегодня например хочется охренеть как выпить пива, а нельзя, т к дата еще не подошла, а когда уже будет можно, то возможно что и не будет хотеться настолько или вообще не захочешь. Пробовал я как то нечто подобное. Но не зашло вообще никак именно по вышеописанной причине.
Обесценивает не КУ, а алкоголизм.

Ты все оч правильно написал, браво! Но в этом и смысл. Халявы не будет. Хочешь соскочить с набитой дозы - работай. Проверочная фраза "а нафига так пить", если она возникла - это ровно то, что тебе нужно. Иначе не вырваться. Либо вечные муки и сушняк, либо так, но лет 5.

Обесценивает не КУ, а алкоголизм.

Ты все оч правильно написал, браво! Но в этом и смысл. Халявы не будет. Хочешь соскочить с набитой дозы - работай. Проверочная фраза "а нафига так пить", если она возникла - это ровно то, что тебе нужно. Иначе не вырваться. Либо вечные муки и сушняк, либо так, но лет 5.
Обесценивается в том смысле, что существовать по алгоритму КУ (пить по числам) еще мучительнее, нежели совсем отказаться от алкоголя. По крайней мере для меня. Да что там говорить, для меня такое просто нереально.

Потому что когда ты отказываешься полностью от алкоголя, то значит не позволяешь себе не при каких обстятельствах- хочется-не хочется- горе-радость, нет и все. Не выдержал, сорвался-значит все, обосрался.

А когда допускаешь выпивку, но только по каким то определенным числам, через определенные периоды, то в моменты сильных приступов тяги разве возможно будет себе отказать? Вот мне хочется пива здесь и сейчас например (вот как было это вчера со мной, после ночной смены), а по графику ку я могу например выпить только завтра, ну а сегодня тогда я буду слюной исходить? Да ну нах)) ясен пень что возьму и выжру по полной. И назавтра еще продолжу.
Потому что это х з какую силу воли нужно иметь, чтобы мог отказывать себе в приступах тяги, учитывая то, что не бросил совсем и можешь себе позволить (т е кроме графика и количества никаких ограничений больше нет), да с такой силой воли куда проще тогда совсем бросить имхо.

То же самое и с количеством. Неужели я смогу в какое то определенное число выпить там 0,5-0,7 или даже литр пива и на этом успокоиться?
Да тогда лучше реально, так гораздо легче и проще тогда уж совсем ничего не пить, чем так себя мучить)))

Не, ребята, я действительно вообще не понимаю вашу методику, на полном серьезе. Импотенция- не импотенция конечно, х з, но пока она наступит, да и наступит ли вообще))

Это как и в известном примере- когда есть необходимость отрубить собаке хвост, то все равно что не сразу взять и весь хвост отрубить, а каждый день по частям это делать)))

Это подойдет возможно скорее тем, кто не может не пить по праздникам, на застольях и каких либо мероприятиях, когда все пьют. Для многих тогда усидеть на ж просто нереально. Ну тогда да, можно тогда запланировать за месяц до мероприятия и там уже вместе со всеми уже дернуть.

Ну а поскольку мне вообще давно уже пох на все эти праздники и сборища, которые я уже давно перестал посещать, то для моего одиночного алкоголизма такая метода точно не прокатит((

Хотя может и к лучшему. Завяжу наконец и даже попытаюсь на этот раз без таблов.

Учиться принимать и переживать любую ситуацию трезво, разрушая привычные алкогольные поведенческие стереотипы- вот в чем главная фишка трезвления.
(Просто тягу пережить то гораздо проще, для этого есть разные методы, начиная от спорта и кончая употреблением большого количества сладостей) и совсем другое дело, когда случается какой либо форс мажор, который выбивает из колеи. Вот тогда сдержаться и не выпить гораздо сложнее.

Вот сегодня у моей Доченьки ДР, 12 лет исполнилось ей.
А я теперь трезвый. Жаль что она этого не видит.

Во все предыдущие ее дни рождения к этому времени обычно я уже конкретно упарывался, правда конечно компенсировал это все подарками и развлечениями, куда я ее всегда водил, но тем не менее практически всегда был нетрезв.
А сейчас, когда в такой знаменательный день я наконец трезв, то мы теперь так далеко друг от друга. Судьба. Хочется конечно от всего этого снова ужраться и забыться, но я не буду))

Последнее редактирование:
Так позвони. В 12 лет чел уже по голосу понимает бухой папаня или нет. Скажи доброе слово. Или там маман воспитательную работу проводит?

И я бы не путал судьбу с мудачеством. Это я про себя, разумеется)

Так позвони. В 12 лет чел уже по голосу понимает бухой папаня или нет. Скажи доброе слово. Или там маман воспитательную работу проводит?

Ну так ясен пень позвонил конечно же, причем по видеосвязи и деньги на подарок перевел.
Но тем не менее это все равно не то. Когда рядом в смысле.

Когда рядом за ручку идешь и покупаешь то, на что пальчиком укажет и видишь при этом радость и счастье в Ее глазах и улыбку, это совсем другие ощущения. Так словами не передать.

Да, в башке творится сегодня полный хаос и раздрай, даже несмотря на такой прекрасный солнечный и теплый денек.
Кажется уже началось. Это то состояние, когда не физически хочется нажраться, но при этом внутри происходит полная энтропия. Что то не то, но не понять что. Какое то состояние внутренней херни, при том что вроде бы все относительно стабильно.
Все бессмысленно. Короче даже слов не могу подобрать чтобы описать все это.

Нужно пожалуй в лес прогуляться, там может попустит хоть немного.

А когда допускаешь выпивку, но только по каким то определенным числам, через определенные периоды, то в моменты сильных приступов тяги разве возможно будет себе отказать? Вот мне хочется пива здесь и сейчас например (вот как было это вчера со мной, после ночной смены), а по графику ку я могу например выпить только завтра, ну а сегодня тогда я буду слюной исходить? Да ну нах)) ясен пень что возьму и выжру по полной. И назавтра еще продолжу.
Тогда нет разницы, бросил ты на всю жизнь, пока не пьешь, или надо подождать 5 дней. Снесет по любому. А питие по датам отвязывает выпивку от событий. Но не отбирает бутылку. Если никак не можешь - пей и не парься (только не в КУ, а в Срыве). Умри в расцвете лет. И нет проблем.

Тогда нет разницы, бросил ты на всю жизнь, пока не пьешь, или надо подождать 5 дней. Снесет по любому. А питие по датам отвязывает выпивку от событий. Но не отбирает бутылку. Если никак не можешь - пей и не парься (только не в КУ, а в Срыве). Умри в расцвете лет. И нет проблем.
Нет. Не согласен. Или ты не совсем правильно понял то, что я хочу донести.

Когда ты в принципе разрешаешь себе выпивать, даже если по каким то определенным дням, то терпеть эти 5 дней будет гораздо сложнее, нежели когда совсем отказываешься от бухла. Я имею ввиду в сами моменты приступов сильной тяги.

Почему люди кодируются? Потому что закодированному справляться с этим всем значительно легче. Ему просто нельзя и все. Не при каких обстоятельствах. Иначе капец ему. Он знает и поэтому не думает об этом, т е не гоняет тягу
Примерно так же когда и полностью бросаешь, даже без кодировки, тогда ты даешь себе слово- не пить вообще никак, что автоматически означает что тебе тоже никак нельзя, иначе ты окажешься полным чмом в своих собств глазах.

А когда вроде как и можно, но только в какой то в определенный период, то тут и до спонтанного срыва очень недолго, ну по крайней мере я так считаю- днем раньше-позже, да какая нахрен разница, если хочется именно щас, а завтра возможно и не будет хотеться и кайфа я такого не получу как сегодня. Ибо фантики это все имхо.
Тут ты прав. Пить так пить. И подыхать.
А бросать так бросать.

Хотя я не оспариваю ваш метод. С вами он видимо работает, как и с другими работает метод АА, я ведь не отрицаю.
Только не со мной и я действительно не въезжаю как так можно...

Примерно так же когда и полностью бросаешь, даже без кодировки, тогда ты даешь себе слово- не пить вообще никак, что автоматически означает что тебе тоже никак нельзя, иначе ты окажешься полным чмом в своих собств глазах.
ненужно . ;-)
///

Почему люди кодируются? Потому что закодированному справляться с этим всем значительно легче.
Это разные психотипы.
Например, мне дико сложно принимать любое решение. Я могу с ума сойти от выбора мультиварки. Но если я выбрал - наступает облегчение и ничто меня не переубедит в решении. Чессно говря, такое иногда бывает, тогда я выкидываю или передариваю и "исправляю" ошибку.

Для меня кайф выбор, остальное уже скукотища. Но если я выбрал определенную систему, например, епать своего стоматолога по годам, кратным трем (ну что бы не присосалась намертво), то я это буду исполнять с маниакальным упрямством.
В башке написано - я сделал.

Именно потому, видимо, для меня самыми разрушительными были пьянки, которых я не ждал и не был готов к ним. А если готов - ничто не сдвинет. Буду упирацца хотя бы от вредности, пусть даже в ущерб деньгам, здоровью, детям и прочей перхоти...

Это разные психотипы.
Ну а так то ясно. Разные, да.
У меня же наоборот, все происходило спонтанно. Захотел выжрать- выжрал. Даже когда очень нежелательно. Перед работой например или даже на самой работе (рисковал конечно пздц как, всегда масло нерафинированное стояло в шкафу, выпил- папу глотков масла, чтобы не воняло)))

А если не захочу, то хрен кто сможет уговорить, даже на праздник. Придумаю кучу отмазок, работаю в смену, заболел, но не пойду. Потом конечно не по себе из за вранья. Ненавижу врать. Но не соврешь- не поймут, обидятся. Сыт голодного не разумеет.
Когда говоришь что просто бросил пить, то это воспринимается как выпендреж и следовательно значит неуважение.

Тоже недавно кент с семьей собирался приехать на праздники на озера. Пришлось соврать что работаю в смены. Потому что он любитель бухнуть, да еще и с ночевкой и тут по любому бы пришлось нажраться😐

У меня же наоборот, все происходило спонтанно. Захотел выжрать- выжрал.
Я тебе об этом и писал выше - убить спонтанность. Не идти на поводу желаний. Пить по датам. Как робот. На первых порах такой подход ломает привычный паттерн, а потом ты вдруг - ключевое слово "вдруг" - понимаешь, что выпивка занимала незаслуженно высокое место в твоей жизни. Это дает возможность поставить ее туда, куда она заслуживает - под шконку.

Я не знаю, как это объяснить по другому. Должно прорубить.

Назад
Сверху Снизу