Обесценивает не
КУ, а алкоголизм.
Ты все оч правильно написал, браво! Но в этом и смысл. Халявы не будет. Хочешь соскочить с набитой дозы - работай. Проверочная фраза "а нафига так пить", если она возникла - это ровно то, что тебе нужно. Иначе не вырваться. Либо вечные муки и сушняк, либо так, но лет 5.
Обесценивается в том смысле, что существовать по алгоритму
КУ (пить по числам) еще мучительнее, нежели совсем отказаться от
алкоголя. По крайней мере для меня. Да что там говорить, для меня такое просто нереально.
Потому что когда ты отказываешься полностью от
алкоголя, то значит не позволяешь себе не при каких обстятельствах- хочется-не хочется- горе-радость, нет и все. Не выдержал, сорвался-значит все, обосрался.
А когда допускаешь выпивку, но только по каким то определенным числам, через определенные периоды, то в моменты сильных приступов тяги разве возможно будет себе отказать? Вот мне хочется пива здесь и сейчас например (вот как было это вчера со мной, после ночной смены), а по графику
ку я могу например выпить только завтра, ну а сегодня тогда я буду слюной исходить? Да ну нах)) ясен пень что возьму и выжру по полной. И назавтра еще продолжу.
Потому что это х з какую силу воли нужно иметь, чтобы мог отказывать себе в приступах тяги, учитывая то, что не бросил совсем и можешь себе позволить (т е кроме графика и количества никаких ограничений больше нет), да с такой силой воли куда проще тогда совсем бросить
имхо.
То же самое и с количеством. Неужели я смогу в какое то определенное число выпить там 0,5-0,7 или даже литр пива и на этом успокоиться?
Да тогда лучше реально, так гораздо легче и проще тогда уж совсем ничего не пить, чем так себя мучить)))
Не, ребята, я действительно вообще не понимаю вашу методику, на полном серьезе. Импотенция- не импотенция конечно, х з, но пока она наступит, да и наступит ли вообще))
Это как и в известном примере- когда есть необходимость отрубить собаке хвост, то все равно что не сразу взять и весь хвост отрубить, а каждый день по частям это делать)))