Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

Да нужно, видимо предстоит, но одна мысль об этом повергает в шок. Хот я дискомфорт давно уже ощущаю. Причем даже при тренировках кровища хлестала, даже не бухая, видимо от напряжения.
Не ну дурик ли..:-D
Заражение в любой момент, и в ящик, а так подлатают, и Попивать - Можно. :drinking:
///

Живность убивать тоже нельзя просто так, Божья тварь, или ты поймал и отпустил? :-D
Фото тогда выкладывай с походов.
=-O=-O=-O
Да без базара. Выложу хоть 1000.
Нет, не поймал и отпустил, а поймал и заморил. Иногда не для себя. На обмен. Но есть принцип- пойманных насекомых никогда не продаю. Это принцип. Хотя многие коллеги делают на этом нихуевый бизнес.

Но у меня благодаря обмену тоже есть тропические виды, которые стоят по 500 евро и более.

Дело, конечно, привычки и "вкуса".
Поэтому и обозначил "как по мне".

Но, думаю, чем старше становимся, тем более организм к стабильному режиму тянется. А чередование работы "то день, то ночь" - в этом и есть сложность
Я работал в 30 лет или даже меньше, экспедитором, вот хуже нет если ночью не спать, вот прям чувствуешь как здоровье уменьшается. :scare3:
///

Я работал в 30 лет или даже меньше, экспедитором, вот хуже нет если ночью не спать, вот прям чувствуешь как здоровье уменьшается. :scare3:
///
Ну х з. Мне наоборот, ночью энергия прет. Я давно работал в ночь, потом только в день и потом понял что мне хочется работать только в смены. Так же как и не хватало снега. Я жил прошлым. И поэтому сьеб с юга в средн полосу России, на эл станцию, где лес, природа и ночные смены. В кратце как то так.

Не ну дурик ли..:-D
Заражение в любой момент, и в ящик, а так подлатают, и Попивать - Можно. :drinking:
///
Ну у меня уже лет 10 это происходит, но до сих пор живой, тьфу, тьфу

Я завязал почти на три года, на момент почти 42.
Думаю что тебе надо снижать дозы, ещё и график работы шибанутый, того глядишь запой и писта бабочкам.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Полипы кишечника Полип толстой кишки – это небольшое скопление клеток, которое формируется на слизистой оболочке толстой кишки. Большинство полиповтолстой кишки безвредны. Но со временем некоторые полипы могут перерасти в рак толстой кишки, который на более поздних стадиях часто приводит к летальному исходу.

:old: :old: :old:

Ну х з. Мне наоборот, ночью энергия прет. Я давно работал в ночь, потом только в день и потом понял что мне хочется работать только в смены. Так же как и не хватало снега. Я жил прошлым. И поэтому сьеб с юга в средн полосу России, на эл станцию, где лес, природа и ночные смены. В кратце как то так.
Понимаю, и снег тоже люблю. :smile:
///
20210226_155244.jpg

Но есть принцип- пойманных насекомых никогда не продаю. Это принцип. Хотя многие коллеги делают на этом нихуевый бизнес.
у меня муж не так давно загорелся идеей разводить палочника на продажу, еле отговорила

Хотя мне все здесь нравится, Природа, покой и тишина, как я всегда мечтал, но имел@ный алкоголь пидор просто не дает нормально жить, вот и все. Зависимость от этого говна точнее. Я специально ни с кем толком не общаюсь, держусь от всех на расстоянии, чтобы лишний раз не провоцировать себя и не открыть миру всю свою мудацкую сущность. Но тем не менее сам на сам накатываю, не могу с этим ничего поделать.
Нормально, но полез в КУ. =-O
С такими мыслями бросать надо ИМХО конечно.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Нет.
Это конечно точно было ошибкой. Очередной. Проявлением очередной слабости и очередного мудачества в поиске компромисса с дьяволом.

Теперь я конечно признаю что ошибся разделом. Никакое КУ мне просто не подходит ни с какой стороны, а только полная трезвость. Поскольку если я начинаю, то упарываюсь в жопень и хоть я и не вхожу в запои по неск недель, ибо полное ссыкло (а все это проходили уже), но тем не менее все равно потом похмеляюсь, а потом на работу и после чувствую себя по нескольку дней просто омерзительно, как физически, так и психически - неувереннность, агнст, тревога, депра, социофобия и т д, а на работе ведь при этом всем соображать нужно и общаться (раньше на другой работал, где пребывал на полном расслабоне, но теперь все по другому, да и вообще в последнее время глобальных жизненных перемен дохрена, а я толком к ним вообще не адаптировался), короче очередной раз (рука не поднимается написать то, что он последний, ибо я уже сам себе не верю, но тем не менее я буду очень стараться), я убедился что мой единственный выбор- только полная и бескомпромиссная трезвость, ибо пздц может настать очень скоро и по всем фронтам.
Чего и всем желаю. В смысле трезвости)))

Все это КУ- это полная утопия, не более чем отсрочка от той неминуемой жопы, которая рано или поздно все равно настигнет кушника, да и вообще любого, у кого есть зависимость и он не борется с ней радикальным образом или ищет какой либо компромисс. Это все равно что пытаться договориться с ядовитой змеей, чтобы не укусила) может не совсем удачное сравнение, но это первое что пришло мне на ум походу этой всего этого импровизированно монолога.

Ну в общем все. Со вчерашнего дня снова в бой, снова в трезвость)

Назад
Сверху Снизу