Нет.
Это конечно точно было ошибкой. Очередной. Проявлением очередной слабости и очередного мудачества в поиске компромисса с дьяволом.
Теперь я конечно признаю что ошибся разделом. Никакое
КУ мне просто не подходит ни с какой стороны, а только полная трезвость. Поскольку если я начинаю, то упарываюсь в жопень и хоть я и не вхожу в
запои по неск недель, ибо полное ссыкло (а все это проходили уже), но тем не менее все равно потом похмеляюсь, а потом на работу и после чувствую себя по нескольку дней просто омерзительно, как физически, так и психически - неувереннность, агнст, тревога, депра, социофобия и т д, а на работе ведь при этом всем соображать нужно и общаться (раньше на другой работал, где пребывал на полном расслабоне, но теперь все по другому, да и вообще в последнее время глобальных жизненных перемен дохрена, а я толком к ним вообще не адаптировался), короче очередной раз (рука не поднимается написать то, что он последний, ибо я уже сам себе не верю, но тем не менее я буду очень стараться), я убедился что мой единственный выбор- только полная и бескомпромиссная трезвость, ибо пздц может настать очень скоро и по всем фронтам.
Чего и всем желаю. В смысле трезвости)))
Все это
КУ- это полная утопия, не более чем отсрочка от той неминуемой жопы, которая рано или поздно все равно настигнет
кушника, да и вообще любого, у кого есть зависимость и он не борется с ней радикальным образом или ищет какой либо компромисс. Это все равно что пытаться договориться с ядовитой змеей, чтобы не укусила) может не совсем удачное сравнение, но это первое что пришло мне на ум походу этой всего этого импровизированно монолога.
Ну в общем все. Со вчерашнего дня снова в бой, снова в трезвость)