Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

Не, так НЕ правильно

Правильно может быть так: "Все это КУ- это полная утопия для меня"
Значит еще не допился до всякой хрени, раз так рассуждаешь. На самом деле считаю это ОБЪЕКТИВНОЙ утопией.

Значит еще не допился до всякой хрени, раз так рассуждаешь.
У каждого своя пачка фломастеров херня :-D
Да, я довольно легко побухивал. Запоев больше недели не было - тушка не выдерживала ...
И у меня есть живые примеры. В реальности. А не пиксели на экране. Им я как-то больше доверяю ;-)

Ну так а чего ты полез сюда с темой? Пьян был? Ты мне говорил - КУ это система, что то в этом духе. =-O
///
Да х з. Наверное искал что то вроде оправдания для самого себя, типа- а не попробовать ли мне еще раз, только при этом завести тему в КУ, т к в тот раз я ведь тоже пытался бросить, не пил уже 6 дней, но мое мудачество все равно перевесило. Мудак я полный, вот чего и полез.

Система, согласен, но которая рано или поздно в любом случае заведет в жопень. Будь то смерть или инвалидность или тюряга и т д. Просто вопрос времени.

И у меня есть живые примеры. В реальности. А не пиксели на экране. Им я как-то больше доверяю ;-)
И у меня тоже есть- некоторые мои бывшие друзья, которые уже несколько лет как гниют в могилах от этого самого дерьма.
Я ж говорю- все вопрос времени.

В 25 я тоже жрал с горла неделями не просыхая, а через неск дней был как огурец.

Ладно, замяли, это бесполезный спор. Каждый пускай останется при своем мнении.

Просто считаю нужным предупредить о том, что болезнь эта со временем прогрессирует. И так же было со мной. Раньше бухал без особых проблем, а теперь никакого контроля не осталось.
Просто незаметно ужираюсь в говно, а потом охереваю, как же я так мог.

Да х з. Наверное искал что то вроде оправдания для самого себя, типа- а не попробовать ли мне еще раз, только при этом завести тему в КУ, т к в тот раз я ведь тоже пытался бросить, не пил уже 6 дней, но мое мудачество все равно перевесило. Мудак я полный, вот чего и полез.
Система, согласен, но которая рано или поздно в любом случае заведет в жопень. Будь то смерть или инвалидность или тюряга и т д. Просто вопрос времени.
Если тебе так проще, то думай, нам не жалко.
Епашить 0.6 водки и 3.5л пива и так два раза в неделю = это жирное пьянство я тебе скажу!
КУ - это в неделю 0.250 водки, бут сух вина 0.75, или 2л пива, вот это может быть КУ. =-O
КУ - это не про пить)))
///
:JOKINGLY:

И у меня тоже есть- некоторые мои бывшие друзья, которые уже несколько лет как гниют в могилах от этого самого дерьма.
Я ж говорю- все вопрос времени.

В 25 я тоже жрал с горла неделями не просыхая, а через неск дней был как огурец.

Ладно, замяли, это бесполезный спор. Каждый пускай останется при своем мнении.

Просто считаю нужным предупредить о том, что болезнь эта со временем прогрессирует. И так же было со мной. Раньше бухал без особых проблем, а теперь никакого контроля не осталось.
Просто незаметно ужираюсь в говно, а потом охереваю, как же я так мог.
Тебе вроде 42, я в 42 я бросил почти на 3 года, вот поживи в сухости несколько лет, потом вернёмся к этому разговору, если захочешь, и если сможешь не пить. :biggrin:
///

Если тебе так проще, то думай, нам не жалко.
Епашить 0.6 водки и 3.5л пива и так два раза в неделю = это жирное пьянство я тебе скажу!
КУ - это в неделю 0.250 водки, бут сух вина 0.75, или 2л пива, вот это может быть КУ. =-O
КУ - это не про пить)))
///
:JOKINGLY:
Хах, ну если у тебя так получается- 2л пива в неделю, то искренне рад за тебя, браток. Не, я на полном серьезе.

Я одного пива 6 литров за вечер выжирал, причем как 4,5, так и 6 градусного ирландского эля, плюс более чем полбутылки водки (грам 300 где то).
Сам потом ох@евал наутро, когда собирал по кухне разбросанную тару)))

считаю нужным предупредить о том, что болезнь эта со временем прогрессирует.
Предупрежден - значит вооружён!. ;-)
Но есть и иное мнение. Точнее не совсем иное. Да, сначала прогрессирует. Но с возрастом может быть как бы "откат"
Когда я у Стеца про своего деда спрашивал, он ответил, что с возрастом может настать снижение употреба. Здоровье, скука или .... - это (причина) не столь важно. Главное - факт.
В КУ это называют алко-импотенция )))

А друзей - знакмых в пенале и у меня хватает. И не все из них бухали!
Но мои знакомые (которые именно бухарики) выпилились все до 50 лет (мне уже поболе). Последний прошлым летом. 56 лет. Пьяный за рулём. Лобовая с автобусом
Те, с кем общаюсь сейчас - именно КУшничают.
ЛЧА, правда, никто не считает :-D

Хах, ну если у тебя так получается- 2л пива в неделю, то искренне рад за тебя, браток. Не, я на полном серьезе.
Я одного пива 6 литров за вечер выжирал, причем как 4,5, так и 6 градусного ирландского эля, плюс более чем полбутылки водки (грам 300 где то).
Сам потом ох@евал наутро, когда собирал по кухне разбросанную тару)))
Конечно получается, ибо не пить совсем это лютая жопа - для меня конкретно! =-O
Поэтому я хочу сохранить возможность выпивать на многие годы, да хоть до пенала! :old:
///

Тебе вроде 42, я в 42 я бросил почти на 3 года, вот поживи в сухости несколько лет, потом вернёмся к этому разговору, если захочешь, и если сможешь не пить. :biggrin:
///
Ясно. Я думал что ты мой ровесник почему то.
Если 3 года у меня получится не пить, то тогда я уже точно не запью, ни ку и вообще никак, как когда то бросил курить, до этого тоже раза 4 бросал на разные сроки, но через 3 года это дерьмо мне уже точно не нужно было, как врочем и сейчас.

Т к я считаю этот свой порок пожалуй самой величайшей ошибкой в своей жизни, будь проклят тот день и час когда я пристрастился к этому дерьму.
Лучше бы дурь покуривал, как делал задолго до алкоголизма.

Конечно получается, ибо не пить совсем это лютая жопа - для меня конкретно! =-O
Поэтому я хочу сохранить возможность выпивать на многие годы, да хоть до пенала! :old:
///
Ну чтож, удачи. Но у нас с тобой разные пути.
Поскольку 2 литра пива в неделю выпивать я уж точно не смогу)))

Ясно. Я думал что ты мой ровесник почему то.
Если 3 года у меня получится не пить, то тогда я уже точно не запью, ни ку и вообще никак, как когда то бросил курить, до этого тоже раза 4 бросал на разные сроки, но через 3 года это дерьмо мне уже точно не нужно было, как врочем и сейчас.
Т к я считаю этот свой порок пожалуй самой величайшей ошибкой в своей жизни, будь проклят тот день и час когда я пристрастился к этому дерьму.
Лучше бы дурь покуривал, как делал задолго до алкоголизма.
Мне 46, вот пусть у тебя получится 3 года не пить, а потом поговорим, пока не вижу о чем трындить, ..щас ты порешь просто залихвацки, я в бодрое :hangover: время и то меньше пил, и до больницы уж дойди. :smile:
///

Предупрежден - значит вооружён!. ;-)
Но есть и иное мнение. Точнее не совсем иное. Да, сначала прогрессирует. Но с возрастом может быть как бы "откат"
Когда я у Стеца про своего деда спрашивал, он ответил, что с возрастом может настать снижение употреба. Здоровье, скука или .... - это (причина) не столь важно. Главное - факт.
В КУ это называют алко-импотенция )))

А друзей - знакмых в пенале и у меня хватает. И не все из них бухали!
Но мои знакомые (которые именно бухарики) выпилились все до 50 лет (мне уже поболе). Последний прошлым летом. 56 лет. Пьяный за рулём. Лобовая с автобусом
Те, с кем общаюсь сейчас - именно КУшничают.
ЛЧА, правда, никто не считает :-D
Блин, я в 42 уже очкую, а ты в 56 так чудишь.
Ну блин... ненавижу алкоголь еще за то, что он делает из меня реального ссыкуна (естественно на отходняках, когда боюсь буквально всего, причем даже того, что объективно никакой угрозы не представляет, а я дрожу как полный мудель).
В этом состоянии я отвратителен сам себе до омерзения.

Поэтому я, как говорится, "сушу весла", в очередной раз. Очень надеюсь что в последний. В том смысле, что не запью больше и бросать и мучиться мне не придется больше.

Это корешу было. Мне всего-то 53 ))
Поэтому я, как говорится, "сушу весла",
Хорошая тема. Я 1,5 года просох.
Потом поКУшничал годик с хвостиком. Не очень получалось.
Ещё 1,5 года посушился. ПоКУшничал. Уже нормально.
И ещё 1,5 года посушился для закрепления навыков ))
Сейчас неплохо себя ощущаю ...

на отходняках, когда боюсь буквально всего, причем даже того, что объективно никакой угрозы не представляет, а я дрожу как полный мудель).
Такое может быть после запоя, ну или несколько дней ЕУ, у меня так.
Поэтому браток 0.250, мало? Попей молочка. :PARDON:
///

Мне 46, вот пусть у тебя получится 3 года не пить, а потом поговорим, пока не вижу о чем трындить, ..щас ты порешь просто залихвацки, я в бодрое :hangover: время и то меньше пил, и до больницы уж дойди. :smile:
///
Стило, дружище, ты возможно и даже скорей всего мне не поверишь, да мне сейчас и самому с трудом в это верится, но это было реально и не только я, а многие это подтверждают, т к меня тогда даже называли "горнистом", поскольку я из рюмок тогда не пил, а предпочитал жрать залпом с горла. Но как ты пишешь в "бодрое" время (лет 25-28) я выжирал реально смертельные дозы- я пил водку по 2-3 л в день, не считая при этом пива. И причем недельными запоями. Я реально не понимаю как я вообще тогда не сдох от таких передозов.

Хотя сам прикол что белку ни разу не ловил, ну которая настоящая прям, когда в дурку отвозят, слышал конечно музыку по ночам, голоса разные, не спал по неск суток, а потом бредовые полусны видел, когда сон во сне или лежишь на той же кровати и наяву и во сне и не понимаешь спишь ты или нет, но тем не менее прямо вот до самих глюков в бодрствовании у меня не доходило почему то, хотя организм был насквозь протравлен, я чувствовал как чуть ли не разлагаюсь изнутри. (мля, вот писал это сейчас и воспоминания об этом настолько нахлынули, что аж хреново стало, мотор даже нездорово застучал как в то время, аж передернуло)))

Назад
Сверху Снизу