Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит еще не допился до всякой хрени, раз так рассуждаешь. На самом деле считаю это ОБЪЕКТИВНОЙ утопией.
Ну так а чего ты полез сюда с темой? Пьян был? Ты мне говорил - КУ это система, что то в этом духе.Значит еще не допился до всякой хрени, раз так рассуждаешь. На самом деле считаю это ОБЪЕКТИВНОЙ утопией.
У каждого свояЗначит еще не допился до всякой хрени, раз так рассуждаешь.
Да х з. Наверное искал что то вроде оправдания для самого себя, типа- а не попробовать ли мне еще раз, только при этом завести тему в КУ, т к в тот раз я ведь тоже пытался бросить, не пил уже 6 дней, но мое мудачество все равно перевесило. Мудак я полный, вот чего и полез.Ну так а чего ты полез сюда с темой? Пьян был? Ты мне говорил - КУ это система, что то в этом духе.
///
И у меня тоже есть- некоторые мои бывшие друзья, которые уже несколько лет как гниют в могилах от этого самого дерьма.И у меня есть живые примеры. В реальности. А не пиксели на экране. Им я как-то больше доверяю
Если тебе так проще, то думай, нам не жалко.Да х з. Наверное искал что то вроде оправдания для самого себя, типа- а не попробовать ли мне еще раз, только при этом завести тему в КУ, т к в тот раз я ведь тоже пытался бросить, не пил уже 6 дней, но мое мудачество все равно перевесило. Мудак я полный, вот чего и полез.
Система, согласен, но которая рано или поздно в любом случае заведет в жопень. Будь то смерть или инвалидность или тюряга и т д. Просто вопрос времени.
Тебе вроде 42, я в 42 я бросил почти на 3 года, вот поживи в сухости несколько лет, потом вернёмся к этому разговору, если захочешь, и если сможешь не пить.И у меня тоже есть- некоторые мои бывшие друзья, которые уже несколько лет как гниют в могилах от этого самого дерьма.
Я ж говорю- все вопрос времени.
В 25 я тоже жрал с горла неделями не просыхая, а через неск дней был как огурец.
Ладно, замяли, это бесполезный спор. Каждый пускай останется при своем мнении.
Просто считаю нужным предупредить о том, что болезнь эта со временем прогрессирует. И так же было со мной. Раньше бухал без особых проблем, а теперь никакого контроля не осталось.
Просто незаметно ужираюсь в говно, а потом охереваю, как же я так мог.
Хах, ну если у тебя так получается- 2л пива в неделю, то искренне рад за тебя, браток. Не, я на полном серьезе.
Предупрежден - значит вооружён!.считаю нужным предупредить о том, что болезнь эта со временем прогрессирует.
Конечно получается, ибо не пить совсем это лютая жопа - для меня конкретно!Хах, ну если у тебя так получается- 2л пива в неделю, то искренне рад за тебя, браток. Не, я на полном серьезе.
Я одного пива 6 литров за вечер выжирал, причем как 4,5, так и 6 градусного ирландского эля, плюс более чем полбутылки водки (грам 300 где то).
Сам потом ох@евал наутро, когда собирал по кухне разбросанную тару)))
Ясно. Я думал что ты мой ровесник почему то.Тебе вроде 42, я в 42 я бросил почти на 3 года, вот поживи в сухости несколько лет, потом вернёмся к этому разговору, если захочешь, и если сможешь не пить.
///
Ну чтож, удачи. Но у нас с тобой разные пути.Конечно получается, ибо не пить совсем это лютая жопа - для меня конкретно!
Поэтому я хочу сохранить возможность выпивать на многие годы, да хоть до пенала!
///
Мне 46, вот пусть у тебя получится 3 года не пить, а потом поговорим, пока не вижу о чем трындить, ..щас ты порешь просто залихвацки, я в бодрое время и то меньше пил, и до больницы уж дойди.Ясно. Я думал что ты мой ровесник почему то.
Если 3 года у меня получится не пить, то тогда я уже точно не запью, ни ку и вообще никак, как когда то бросил курить, до этого тоже раза 4 бросал на разные сроки, но через 3 года это дерьмо мне уже точно не нужно было, как врочем и сейчас.
Т к я считаю этот свой порок пожалуй самой величайшей ошибкой в своей жизни, будь проклят тот день и час когда я пристрастился к этому дерьму.
Лучше бы дурь покуривал, как делал задолго до алкоголизма.
А без 2л ещё хуже, но это нужно самому проверить.Ну чтож, удачи. Но у нас с тобой разные пути.
Поскольку 2 литра пива в неделю выпивать я уж точно не смогу)))
Блин, я в 42 уже очкую, а ты в 56 так чудишь.Предупрежден - значит вооружён!.
Но есть и иное мнение. Точнее не совсем иное. Да, сначала прогрессирует. Но с возрастом может быть как бы "откат"
Когда я у Стеца про своего деда спрашивал, он ответил, что с возрастом может настать снижение употреба. Здоровье, скука или .... - это (причина) не столь важно. Главное - факт.
В КУ это называют алко-импотенция )))
А друзей - знакмых в пенале и у меня хватает. И не все из них бухали!
Но мои знакомые (которые именно бухарики) выпилились все до 50 лет (мне уже поболе). Последний прошлым летом. 56 лет. Пьяный за рулём. Лобовая с автобусом
Те, с кем общаюсь сейчас - именно КУшничают.
ЛЧА, правда, никто не считает
А если б ты присел с этой дурью?Лучше бы дурь покуривал, как делал задолго до алкоголизма.
Это корешу было. Мне всего-то 53 ))ты в 56
Хорошая тема. Я 1,5 года просох.Поэтому я, как говорится, "сушу весла",
Стило, дружище, ты возможно и даже скорей всего мне не поверишь, да мне сейчас и самому с трудом в это верится, но это было реально и не только я, а многие это подтверждают, т к меня тогда даже называли "горнистом", поскольку я из рюмок тогда не пил, а предпочитал жрать залпом с горла. Но как ты пишешь в "бодрое" время (лет 25-28) я выжирал реально смертельные дозы- я пил водку по 2-3 л в день, не считая при этом пива. И причем недельными запоями. Я реально не понимаю как я вообще тогда не сдох от таких передозов.Мне 46, вот пусть у тебя получится 3 года не пить, а потом поговорим, пока не вижу о чем трындить, ..щас ты порешь просто залихвацки, я в бодрое время и то меньше пил, и до больницы уж дойди.
///