Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

Где то недавно прочитал, может и на НД:

- Хотите я уберу п@здец из вашей жизни?
- Нет. Это несущая конструкция.
Да, видимо это так. И ничего смешного.
Интерпретировать можно по разному, но смысл остается один.

Не бухайте братишки!
Браток, ну ты сам подумай, браток, а что если одна дура подвернется, ну и как когда быть? Ты же понимаешь, ну по всему союзу 3 семерки, ну и тогда выпили с одной дурой, а потом по@балися.

Где то недавно прочитал, может и на НД:

- Хотите я уберу п@здец из вашей жизни?
- Нет. Это несущая конструкция.
Еще очень интересно, кто же может взять на себя такую ответственность чтобы убрать п@здец из чужой жизни. Вот прямо заинтриговало. Скорей всего мошенник и ублюдок какой то. Даже если предлагают безвозмездно такие услуги, никогда не верьте таким существам.

Трезвость в лоховском вагоне.
Ох дружище.. только не подумай, не хочу никаким образом под@интимить или оскорбить, ты пожалуйста не подумай, но учитывая срок твоей трезвости, еще очень рано судить о качестве этих самых вагонов)))

еще очень рано
Ты ещё только заехал, так что судя по этому ты не знаешь про трезвого кушника Алекса, который катался в марафоне на лоховском вагоне, из чего делаю вывод, что неофит не КУшник, а примазавшийся и не достоин интереса.

ОтличатЬся.
Учись говорить ПРАВИЛЬНО, ТЫ Ж ВОЕННЫЙ, ТЫ ЖЕ В АРМИИ СЛУЖИШЬ!
Ку это систаматика, а срыв это срыв после нек периода воздержания.
Ну типа когда не дрочишь каждый день, а потом вдруг встречаешь барышню красивую и у вас любовь-мубовь и отрываетесь неск дней подряд. Ну а можно просто придрачивать каждый вечер потихоньку...
Типа того)

Назад
Сверху Снизу