Нет. Там только Валькирии. Гурии это в исламе, но это точно не про меня.А гурии - это там? Или я с валькириями перепутал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Там только Валькирии. Гурии это в исламе, но это точно не про меня.А гурии - это там? Или я с валькириями перепутал?
А где можно всех посмотреть?Нет. Там только Валькирии. Гурии это в исламе, но это точно не про меня.
Трезвость супер - где щетчик, по феншую.Как умирать будешь браток?
ОгнТрезвость супер - где щетчик, по феншую.
![]()
А ты как будешь умирать, браток?Трезвость супер - где щетчик, по феншую.
![]()
Где то недавно прочитал, может и на НД:Вернее всего это будет п@здец.
Ну как где? Видимо на том свете же...А где можно всех посмотреть?
Да, видимо это так. И ничего смешного.Где то недавно прочитал, может и на НД:
- Хотите я уберу п@здец из вашей жизни?
- Нет. Это несущая конструкция.
Браток, ну ты сам подумай, браток, а что если одна дура подвернется, ну и как когда быть? Ты же понимаешь, ну по всему союзу 3 семерки, ну и тогда выпили с одной дурой, а потом по@балися.Не бухайте братишки!
Еще очень интересно, кто же может взять на себя такую ответственность чтобы убрать п@здец из чужой жизни. Вот прямо заинтриговало. Скорей всего мошенник и ублюдок какой то. Даже если предлагают безвозмездно такие услуги, никогда не верьте таким существам.Где то недавно прочитал, может и на НД:
- Хотите я уберу п@здец из вашей жизни?
- Нет. Это несущая конструкция.
Трезвость в лоховском вагоне.Не бухайте братишки!
Ох дружище.. только не подумай, не хочу никаким образом под@интимить или оскорбить, ты пожалуйста не подумай, но учитывая срок твоей трезвости, еще очень рано судить о качестве этих самых вагонов)))Трезвость в лоховском вагоне.
ОтличатЬся.
Ку это систаматика, а срыв это срыв после нек периода воздержания.ОтличатЬся.
Учись говорить ПРАВИЛЬНО, ТЫ Ж ВОЕННЫЙ, ТЫ ЖЕ В АРМИИ СЛУЖИШЬ!
Ок, вопрос снят.ОтличатЬся.
Учись говорить ПРАВИЛЬНО, ТЫ Ж ВОЕННЫЙ, ТЫ ЖЕ В АРМИИ СЛУЖИШЬ!
Я думал и надеялся что Ты один из насОк, вопрос снят.
Зелёных слоников и прочую куйню то с братишками.
///
И как выглядит твоя система, например неделя.Я думал и надеялся что Ты один из нас![]()