Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

И как выглядит твоя система, например неделя. :blink:
///
Ну в начале темы все же подробно описано. Или ты не читал? Работа посменно. 2+2 по12 часов. Употреб только в длинные выхи, после ночных вахт. Вот сегодня отсыпной, я уже напился. Но спать пока немпланирую, на работе поспал, нужно кое что сделать. Завтра накачу может еще, поуду схожу в лес погуляю, в лесу накатить это святое, а послезавтра уже ни ни. Отходос. Чтобы в дневные выйти абсолютно трезвым.

Ну в начале темы все же подробно описано. Или ты не читал? Работа посменно. 2+2 по12 часов. Употреб только в длинные выхи, после ночных вахт. Вот сегодня отсыпной, я уже напился. Но спать пока немпланирую, на работе поспал, нужно кое что сделать. Завтра накачу может еще, поуду схожу в лес погуляю, в лесу накатить это святое, а послезавтра уже ни ни. Отходос. Чтобы в дневные выйти абсолютно трезвым.
Пиши понятным языком.
В неделю столько то раз, такой то объем, напитки..это жы система? Не?
///

Пиши понятным языком.
///
Ну смотри, браток, я до сегодняшнего дня не употреблял получается 6 дней (на счетчике так было). Это значит: не употреблял

1. Перед дневными вахтами.
2. Между дневных вахт.
3. На выходных между дневными-ночными вахтами.
4. Перед ночными.
5. Между ночных.

Употребил сегодня только после 2-й ночной, с утра ( думал поспать, но потом передумал, чтобы заснуть вечером норм и восстановить график сна перед 2 дневными сменами, немного удалось поспать на работе)

На дневных естественно не планирую употреблять.
На коротких выходных (1,5 суток) тоже между дневными- ночными тоже.

Между ночными тоже полная трезвость.
А после 2-й ночной почему бы и нет, дабы не мучить свою и так истерзанную душу((

Ну смотри, браток, я до сегодняшнего дня не употреблял получается 6 дней (на счетчике так было). Это значит: не употреблял

1. Перед дневными вахтами.
2. Между дневных вахт.
3. На выходных между дневными-ночными вахтами.
4. Перед ночными.
5. Между ночных.

Употребил сегодня только после 2-й ночной, с утра ( думал поспать, но потом передумал, чтобы заснуть вечером норм и восстановить график сна перед 2 дневными сменами, немного удалось поспать на работе)

На дневных естественно не планирую употреблять.
На коротких выходных (1,5 суток) тоже между дневными- ночными тоже.

Между ночными тоже полная трезвость.
А после 2-й ночной почему бы и нет, дабы не мучить свою и так истерзанную душу((
Ну так и ответь мне на вопрос, сколько, чего за неделю???
:blink::blink::blink:

Пиши понятным языком.
///
А, напитки тебе еще))))
Да наши напитки не мудреные, их всего 2- пиво и водка, ну пиво в основном разливуха конечно местного производства, от 4,5 до 6,5 град, эль, нефильтрованное и т д.

А водяра не самая дешевая и не самая дорогая, ну скорее дешманский вариант конечно, поскольку я нищеброд и полный мудак. Ну типа Зеленая марка, Пять озер, Мороша (кстати весьма недурная), ну в основном то, что продается по уценке и по акции.

Иногда по акции могу позволить себе Белую березку и Русский стандарт (это фавориты среди напитков, обычно по праздникам и с друзьями)

Ну конечно типа Майкопской и подобной ей я не буду пить,даже бесплатно. Гадость несусветная.

А количество стандартное-когда бухаю, то около 0,5- 0,7 водки и 3- 4 л разливного пива. В принципе этого хватает чтобы наебениться. Ну конечно в зависимости от ситуации, если я попизжусь с кем то, то адреналин прет, то могу и 2 л водяры засадить.

Конечно я забыл указать один немаловажный аспект в своей алкогольной карьере, а именно то, что я- нищеброд, причем отчасти идейный.
Пишу просто для того, чтобы отдельный контингент автоматически отсеивался из моих тем, поскольку разные взгляды на эти самые вещи, мягко говоря.

Просто я не из тех, кто дрочит на деньги и поклоняется бумажному богу (которого давно уже пора сжечь нах, имхо), поэтому и напитки соответствуют моим финансовым возможностям.
Грубо говоря, обретение трезвости для меня, ровно как и обретение душевного покоя, это есть прежде всего избавление от товаро-денежных отношений и всего того, что диктует власть и вонючее общество, которое онанирует на эту самую власть. Быдло. И мне не стыдно даже об этом писать. Мое перманентное нищебродство, одиночество и онанизм- есть выходы избежания этот самого стадного поведенческого инстинкта.

Ну короче... каждый пускай понимает в меру своей (испорченности) развития и способностей. Извините, если кого обидел или оскорбил.

Получается две пьянки в неделю 0.6 водки и 3.5 литра пиваса.
Примерно 0.850лча в неделю, супер, я столько пью за два месяца. :old:
А сколько тебе лет, что по здоровью? :blink:
///

График работы то у меня сменный, по 12 часов, 2 дневные подряд, затем выходной, а на след день в ночь и также подряд 2 ночные смены по 12. После ночных смен длинные выходные- отсыпной и 2 суток выходных, считай 3 суток дома. А потом снова в день и цикл повотряется.
Хм.
Как по мне - такой график и без бухла тяжеловат....

Конечно я забыл указать один немаловажный аспект в своей алкогольной карьере, а именно то, что я- нищеброд, причем отчасти идейный.
Пишу просто для того, чтобы отдельный контингент автоматически отсеивался из моих тем, поскольку разные взгляды на эти самые вещи, мягко говоря.
Ничего не добился в жизни, скажи что выбрал семью))) (с)

:-D :-D :-D

Ничего не добился в жизни, скажи что выбрал семью))) (с)

:-D :-D :-D
Нет. Я выбрал одиночество. И ничего не добился в жизни, ты прав. Хотя и не пытался. Мне на это было насрать, как впрочем и теперь.

Нет. Я выбрал одиночество. И ничего не добился в жизни, ты прав. Хотя и не пытался. Мне на это было насрать, как впрочем и теперь.
Ну я тоже один, выбирал, ничего не выбрал, а для галочки мне не надо. :PARDON:
///

Ну я тоже один, выбирал, ничего не выбрал, а для галочки мне не надо. :PARDON:
///
Встретились два одиночества, ты тоже работать не хочешь.
Иди посменно, в ночную.

Встретились два одиночества, ты тоже работать не хочешь.
Иди посменно, в ночную.
Накуя мне куда то идти работать на дядю, у меня все есть, могу только ходить гулять, ну или шабашка с хобби, работать будешь ты. :JOKINGLY:
///
20210425_174051.jpg

Получается две пьянки в неделю 0.6 водки и 3.5 литра пиваса.
Примерно 0.850лча в неделю, супер, я столько пью за два месяца. :old:
А сколько тебе лет, что по здоровью? :blink:
///
42. Геморрой имеется. Предположительно полип в жопе. Но не проверялся пока. Хотя видимо предстоит. Хер знает, я просто не смогу выдержать того, что кто то в моей жопе станет ковыряться. Это лютый вагинц.

Ну короче не крайних медкомиссиях у меня все норм, но по анализам крови у меня лейкоциты очень низкие. Короч не допустили. На эл станции временно закрыли глаза, им нужен был человек срочно на должность, ну сказали потом со временем пройдешь.

Ну в общем те первые анализы я сдавал бодуна, поэтому думал что из за похмелья такие показатели.
Ну а потом я не пил дней 5 и тоже сдал анализы и один хер лейкоциты еще ниже чем в первый раз.

Ну стали думать в чем тут дело. Гемор то уже давно, лет 10 как, если не больше, алкоголик, хули. Иногда бывало что полный унитаз алой крови.

Ну потом еще пару раз было повышение температуры при мед обследовании на работе, я тогда вообще аж попутал, с чего бы это, поскольку я обычно температуру сразу чувствую, как только начинаю заболевать.

А тут на турники ходил подтягивался, бодряк и все дела и вдруг 37,2.

Ну короче пообщался я кое с кем, есть предположение что это кровь из жопы не гемор, а полип какой то. Из за него воспалительный процесс. И температура периодически повышается и лейкоциты ниже нормы. Но это пока что предположения.

Х з. Лишь бы отъебались. А там сколько уже той жизни то осталось....

42. Геморрой имеется. Предположительно полип в жопе. Но не проверялся пока. Хотя видимо предстоит. Хер знает, я просто не смогу выдержать того, что кто то в моей жопе станет ковыряться. Это лютый вагинц.
Ну короче не крайних медкомиссиях у меня все норм, но по анализам крови у меня лейкоциты очень низкие. Короч не допустили. На эл станции временно закрыли глаза, им нужен был человек срочно на должность, ну сказали потом со временем пройдешь.
Ну в общем те первые анализы я сдавал бодуна, поэтому думал что из за похмелья такие показатели.
Ну а потом я не пил дней 5 и тоже сдал анализы и один хер лейкоциты еще ниже чем в первый раз.
Ну стали думать в чем тут дело. Гемор то уже давно, лет 10 как, если не больше, алкоголик, хули. Иногда бывало что полный унитаз алой крови.
Ну потом еще пару раз было повышение температуры при мед обследовании на работе, я тогда вообще аж попутал, с чего бы это, поскольку я обычно температуру сразу чувствую, как только начинаю заболевать.
А тут на турники ходил подтягивался, бодряк и все дела и вдруг 37,2.
Ну короче пообщался я кое с кем, есть предположение что это кровь из жопы нп гемор, а полип какой то. Из за него воспалительный процесс. И температура периодически повышается и лейкоциты ниже нормы. Но это пока что предположения.
Х з. Лишь бы отъебались. А там сколько уже той жизни то осталось....
Одному хорошо если привык, ну или вообще одиночка, мне лично спокойно и уютно, а баба это компромисс.
Узи, эластографию не делал, ну 42, пора б, но тебе видать покуй на себя, это наверно плохо, я точно не знаю.
Иди хоть узи жопы сделай, прижги полипы, или вырежь..хз что там надо.
=-O =-O =-O

Накуя мне куда то идти работать на дядю, у меня все есть, могу только ходить гулять, ну или шабашка с хобби, работать будешь ты. :JOKINGLY:
///
Посмотреть вложение 429466
Ох@енно. Тоже помешан на походах. Для этого перебрался в сельскую местность издалека. Даже развелся впрочем тоже из за этого.
Но я еще при этом ловлю насекомых- жуков и бабочек в основном.
Можно сказать, ботан. Если бы не алкоголь.
Алкогольный ботан)))

Одному хорошо если привык, ну или вообще одиночка, мне лично спокойно и уютно, а баба это компромисс.
Узи, эластографию не делал, ну 42, пора б, но тебе видать покуй на себя, это наверно плохо, я точно не знаю.
Иди хоть узи жопы сделай, прижги полипы, или вырежь..хз что там надо.
=-O =-O =-O
Да нужно, видимо предстоит, но одна мысль об этом повергает в шок. Хот я дискомфорт давно уже ощущаю. Причем даже при тренировках кровища хлестала, даже не бухая, видимо от напряжения.

Ох@енно. Тоже помешан на походах. Для этого перебрался в сельскую местность издалека. Даже развелся впрочем тоже из за этого.
Но я еще при этом ловлю насекомых- жуков и бабочек в основном.
Можно сказать, ботан. Если бы не алкоголь.
Алкогольный ботан)))
Живность убивать тоже нельзя просто так, Божья тварь, или ты поймал и отпустил? :-D
Фото тогда выкладывай с походов.
=-O=-O=-O

Ага, лучше каждый божий день вставать и чесать на работу, ага))) у меня от этого реально ехала крыша.
Дело, конечно, привычки и "вкуса".
Поэтому и обозначил "как по мне".

Но, думаю, чем старше становимся, тем более организм к стабильному режиму тянется. А чередование работы "то день, то ночь" - в этом и есть сложность

Назад
Сверху Снизу