42. Геморрой имеется. Предположительно полип в жопе. Но не проверялся пока. Хотя видимо предстоит. Хер знает, я просто не смогу выдержать того, что кто то в моей жопе станет ковыряться. Это лютый вагинц.
Ну короче не крайних медкомиссиях у меня все норм, но по анализам крови у меня лейкоциты очень низкие. Короч не допустили. На эл станции временно закрыли глаза, им нужен был человек срочно на должность, ну сказали потом со временем пройдешь.
Ну в общем те первые анализы я сдавал бодуна, поэтому думал что из за
похмелья такие показатели.
Ну а потом я не пил дней 5 и тоже сдал анализы и один хер лейкоциты еще ниже чем в первый раз.
Ну стали думать в чем тут дело. Гемор то уже давно, лет 10 как, если не больше, алкоголик, хули. Иногда бывало что полный унитаз алой крови.
Ну потом еще пару раз было повышение температуры при мед обследовании на работе, я тогда вообще аж попутал, с чего бы это, поскольку я обычно температуру сразу чувствую, как только начинаю заболевать.
А тут на турники ходил подтягивался, бодряк и все дела и вдруг 37,2.
Ну короче пообщался я кое с кем, есть предположение что это кровь из жопы нп гемор, а полип какой то. Из за него воспалительный процесс. И температура периодически повышается и лейкоциты ниже нормы. Но это пока что предположения.
Х з. Лишь бы отъебались. А там сколько уже той жизни то осталось....