Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
На сегодняшний момент нервный, неадекватный, ничего не хочу, лучше бы меня не было.

не говори так
Держись! Просто держись! Ты спасаешь свою жизнь! Барахтайся! Понимаю, что все это бодро и жизнерадостно, но сам живу в с депрессам, но не такими тяжелыми

Pems, мы так долго будем. Все равно без фото в купальнике мы не сможем определить, хороший человек или богатство испортило.

Pems, мы так долго будем. Все равно без фото в купальнике мы не сможем определить, хороший человек или богатство испортило.

по отношению к родителям легко определить :) не заглядывая в паспорт и трудовую

Ладна!
Уговорила!
Записываю тебя в свой отряд главных героинь моих многосерийных эротических сновидений!
:-D

на 10 месяце можно и с живыми людьми пробовать :)

Читаю тут разные темы, море полезной информации. Тяга сильна. Все разговоры с окружающими так или иначе сводятся к теме пьянства и как вредно бухать) Для себе отметил, что когда встретил бывшего кореша с бутылкой в руке, за секунду "срисовал" - сколько в бутылке оставалось, какого производителя водка и цвет этикетки (бывают с красной и синей такие).

Периодически возникают мысли - а не выпить ли? Так, исподтишка и в удобных обстоятельствах - типа, заедет подруга, чем бы ее угостить? Ответ всплывает из подсознания. Тут же сознание "перекрывает" - нет, нет, и нет. Проблем будет больше и свое ты уже выпил. Терпи. Вон, лучше Симптомы выздоровления почитай. Парочку месяцев еще "покрутит", потом будет легче. (Пара месяцев, ха-ха. Кредитору что через месяц расскажешь? Начинаю думать, что расскажу. Волнение, паника).

Приступы повышенной тревожности сменяются апатией. За эти пару дней много спал. И ночью (что редко, и днем пару часиков). Все-таки надо пойти к врачам. Гастроскопия, узи брюшной полости, анализы на гемоглобин, витамин Д, ферменты печени. Потом по ситуации - но пока план заработка - временные работы, типа 15 долл. в день (земляные, бетонные). Не в постоянном графике, а по состоянию, бессонница не дает работать каждый день.

Пару дней назад купил валерьянки пластиночку. Куда-то дел дома или потерял по дороге. Очень расстроился, часто ищу вещи по квартире (телефон, сигареты, ключи). Распсиховаться сильно мог, но зная свой характер, успокаивал себя. Пару раз осуществлял "поисковые экспедиции". Сегодня сдался, пошел покупать еще. В аптеке рядом уже не было, другие закрылись. Ну и ладно.

Центр тяги-"хотелки" сосредоточен в районе печени, примерно там, справа. По разному проявляется. На второй недели "сухости" звонил ночью в скорую, пробовал выяснить симптомы панкреотита или цирроза. По ЖКТ скорая не консультирует, так ответили. Потом забил, подозревая, что это норма при выходе.

Далее и покалывало там, и покручивало. Однажды, сидя за столом, правый бок начал вздуваться пузырем. Я вскочил. Показалось. Но было очень натуралистично. Сейчас типа велосипедного насоса, только на вдув, а не на выдув - типа там вакуум, и такое тянущее чувство. Закидываюсь едой аккуратно, ненадолго и не сразу отступает. Это тянущее чувство заставляет метаться по квартире.

Добрый вечер. Правый бок отпустит. Я когда на стакане был, каждый день болело, позже ещё и почки. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит.

Час в день примерно бывают периоды "ясного сознания". Тогда все видится четко и просто. В таком состоянии, понимаю и осознаю, разрулил бы ситуацию четко и через месяц "стал бы ровно". Но нет. Стараюсь ничего не делать в полуадеквате, но стремление делать сильно)) Пишу невнятные резюме на экономические специальности (знаю, что не пойду и 8 часов работы не сделаю. Лучше не пробовать. Пробиваю рынок, тем не менее. Звоню товарищам, типа забыл поблагодарить по мелочи, и это плохо. Товарищам я уже поднадоел своей непредсказуемостью, потом думаю, зачем звонил, человека беспокоил. Качает, короче. Когда-нибудь скажу, да, это было весело. Небрежно так скажу. Подруженция сегодня заезжала, денег на экскурсию немного стрельнула. Сказал, если после экскурсии заехать получится, можно заехать на следующей неделе. Сказала, что может и не заехать (типа напьется, ну это 100%). Дальше я пространно стал объяснять, что лучше сказать мне прямо сейчас, и лучше я тебя сразу отправлю в пешее эротическое, чем меня еще кто-то прокинет. Она уже привыкла. Но у меня подозрения и все такое. Понимаю, "игры разума". Но верить никому нельзя) Люблю ясность в ситуациях)

Так то на стакане. На стакане бок у меня начинал тянуть через день после 2-3 дней гулянок, расстройства желудка. Потом я вычитал, что на третьей стадии какаешь черным, ибо уже с кровью. Первый день после бывших гулянок на крыльях летал (дозу принял, збс же). Вообще, я похмелье легко переносил. И вообще, было раньше правило не похмеляться. Года 3 последних как начал пить по 2-3 дня системно, ну тогда все и пошло быстрее.

Назад
Сверху Снизу