Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
Последние дни вспоминаю стихи. Не знаю почему, одна строчка. Вот такая

Вода, я пил ее однажды, она не утоляет жажды))))

Сейчас ..... ...... .... ....... .....а (это для себя, служебная информация).

Даме своей говорю - не обращай внимание, я на "выходе". А она - ты всегда такой, чего уж там.

это из-за кровотечения в кишечнике
Однажды я аж антрацитного цвета снаряды в унитаз клал..
Скорую даже вызвал.
Пока она ехала - вспомнил, что три упаковки угля активированного сожрал. (Типа чтобы в желудке всякую гадость абсорбировать)
Скорая приехала, и я как последний дегенерат начал у них выяснять, нормально ли после трёх упаковок угля срать по чёрному...
ППЦ.. до сих пор помню глаза фельдшерши.
Как она психушку не вызвала - фих знает..

6 (шесть таблеток) максимум. Так помню) Я по три закидывался. Пробовал как-то водку через фильтр для воды пропускать - берег здоровье, очищал. Она там в фильтре (картридже) вся и осталась) Картридж пришлось менять. Были планы купить самогонный аппарат. Эххх....

))))

Ну вот реально, думаю. Ну года 3 максимально гормоналка держит лялечку любую. Это в молодости. Потом они надолго вообще не привязываются и уже более прагматично смотрят на мир. Должна же эта свалить. Уже все разумные сроки-причины прошли. Жду, готовлюсь. Но удар будет неожиданный, ведь так это должно случиться?) Я, как всегда, буду не готов!

Были планы купить самогонный аппарат. Эххх....

))))

У меня есть..
На балконе ща валяется.
И бочонок дубовый на 5 литров, и уголь древесный для фильтрации.. Кароч полный набор джентельменский. С колонной ректификационной, сухопарниками.. все дела..
:smile:

Я думал, на пенсии куплю дом за городом, банька, самогонный аппарат. Познакомлюсь с местными и так, весело, буду заканчивать. Сча, походу, надо пересмотреть)

Я думал, на пенсии куплю дом за городом, банька, самогонный аппарат. Познакомлюсь с местными и так, весело, буду заканчивать. Сча, походу, надо пересмотреть)

Ога.. такая же фигня.
Я те больше скажу. У меня на том же балконе инкубатор валяется.
Я основательно готовился съехать "доживать остаток жизни" на дачу.
О! Вспомнил! И хлебопечку тож купил, шобы в магаз пореже зимой мотаться..
Короче как вспомню чо я там себе по пьяни намечтал - ща ржу сижу!
:-D

А через 20 минут такие мысли. Ну и что, что свалит. Мне же лучше. Вообще норм вариант. И товарищи эти - я им больше нужен, чем они мне. Куда денутся? Надо, подтяну. Качает жеж.

М 74, как ты? Энергия восстанавливается. Просто не трать ее зря. Организму пофиг фактически ты ее расходуешь или мысленно. Думай четче и меньше (как ни пародоксально).

Не, Pems, ты более основательно подготовился)) Я дальше планов не уехал). Нашел твою тему с большим количеством страниц. Все не читал, потом. Симптомы выздоровления штудирую. В целом, трезвость - оно того стоит? (ответ предсказуем), но все же)

Я в ожидании чуда) Спасибо. Кстати, очень хороший совет. Была бы возможность, я бы "переломался" лежа за ноутом и сериалами. Вообще бы было легко. А так суетись, жопа в мыле (нет :(, нервы на пределе (да)

Мозг много сжирает энергии. Так утверждают нейробилоги и личные наблюдения.

В целом, трезвость - оно того стоит
Не то слово..
Если бы тут можно было материться, я бы сказал, что трезвость это о"уительная весчь!
Только её ПОНЯТЬ надо.
С нею жить намного тяжелее, но в тоже время..
Хрен его знает как объяснить..
Ты ДРУГИМ становишься.
Вроде снаружи тот же. Уши, руки там..даже пальцы на ногах и то прежние.
А вот в зеркало смотришь - другой блин.
В башке к себе прислушиваешься..
Бдядь.. откуда мысли то такие.. раньше об этом даже не задумывался ведь..
Ну не знаю я, как объяснить.
Это и непонятно, и стремновато, но..
Но кайфово блин..
:smile:

Ничего больше не говори, я все понял) У меня тоже бывают "проблески", и я этого хочу. Но были "проблески" и такие, в общем, лучше бы их не было. Отдолжить денег у незнакомых людей. Ну и все такое.

Да, с матом тут строго, мне предупреждение прислали) А я как-то привык. Мои бизнес-партнеры по другому не выражались и меня бы по-другому не понимали) Приходится долго мысли формулировать здесь)

В принципе, я догадываюсь, почему резко "стартанул" после школы. Девочек стеснялсо, боялсо. В алкокомпаниях все пошло легко и проще. Друган у меня был "соратником" по интересам. Родители его по выходным уезжали на дачу. Поставили процесс на систему. Сейчас учусь заниматься сексом трезвым. Пока не очень, но вижу, можно. Там с одной продавщицей в магазине у нас есть некоторые наметки "на контакт". Но, я не инициировал движений. Шило на мыло, все дела)))) Просто думаю, в трезвости ведь тоже можно двигать по этой "теме". Неожиданно)

Сейчас учусь заниматься сексом трезвым. Пока не очень, но вижу, можно.
Будь в этом смысле наглее, смелее. Подходи и почти сразу за жопу хватай. Но только по трезвому! Пьяных девки не любят, тем более их уже достали такие пьяные приставатели. А когда трезвый и смелый, сам подошел, без смущения, уверенно зажал её, словно так и надо, по другому и быть не может, она с гораздо большей вероятностью пойдет у тебя на поводу. Пойми, что никто тебя за это не укусит, если и пошлют на три буквы, от этого ни холодно, ни жарко не становится.

У меня знакомая, специально пошла пивом торговать, что бы мужика найти)) Она не страшная, но вид очень серьёзный, на лебедищу не похожа, по этому на улице не пристают=)

/подходи и почти сразу за жопу хватай
Не, для меня это экстремально :) В гости позвать - рядом живу, типа. Раньше бы предложил выпить чего-нибудь. Брат двоюродный так и сказал - бухать перестанешь, как теперь атнашения выстраивать? :) Он женат, не изменяет, но тоже прикинул, что сложнее будет :)

Опять в тему бухла. У меня все туда заезжает :)

/в продавщицы устраиваться
Зачем такие жертвы? :) Достаточно намекнуть, что хорошо варит борщи и не выносит нервы. Про нервы будет неправда, конечно, но достаточно и борща :)

Надо себя брать и идти обследовать ЖКТ. Не хочется. Многие писали, что здоровы были по результатам обследования. Убить время в советских поликлиниках или забить? Подожду еще пару деньков, вдруг поправлюсь :) :)

Назад
Сверху Снизу