Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды я аж антрацитного цвета снаряды в унитаз клал..это из-за кровотечения в кишечнике
Были планы купить самогонный аппарат. Эххх....
))))
Я думал, на пенсии куплю дом за городом, банька, самогонный аппарат. Познакомлюсь с местными и так, весело, буду заканчивать. Сча, походу, надо пересмотреть)
Не то слово..В целом, трезвость - оно того стоит
Будь в этом смысле наглее, смелее. Подходи и почти сразу за жопу хватай. Но только по трезвому! Пьяных девки не любят, тем более их уже достали такие пьяные приставатели. А когда трезвый и смелый, сам подошел, без смущения, уверенно зажал её, словно так и надо, по другому и быть не может, она с гораздо большей вероятностью пойдет у тебя на поводу. Пойми, что никто тебя за это не укусит, если и пошлют на три буквы, от этого ни холодно, ни жарко не становится.Сейчас учусь заниматься сексом трезвым. Пока не очень, но вижу, можно.
Ща все наши тётки незамужние побегут в продавщицы устраиваться!Там с одной продавщицей в магазине у нас есть некоторые наметки "на контакт".