Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
Поил, гуляли вместе. Привыкли они. Мой игнор и внезапное прекращение финансирования восприняли как личное оскорбление. Нельзя же так с друзьями :) :)

В руке одного "маленькая" (200 г водки). Их двое. Значит, скинулись на последнее. Так бы была 500г. Рабочий день, полдень. Значит, на работу так и не устроились.

Кто понял жизнь, работу бросил :)

Тююю.. Эт фигня.
Как привыкли, так и отвыкнут.
Такие корефаны привыкают только к тем, у кого бабки есть.
Просекут, что ты нищ как дрыщ - сами забудут.
А если ты у них ещё и денех стрелять будешь "на хлеб", припоминая, как поил их когда то, то вааще бегать от тебя станут!
:-D

Дык года полтора прошло, как я их последний раз видел до этого.

Оценивая задним числом события. Интуитивно я понимал, что прекращать пить надо. Что прекращать надо резко и сразу - никто не научил. Почему-то открытой и доступной информации-руководства в полном виде нет. Я гуглил Как бросить пить и натыкался на разные клиники и отрывочные статьи. А может, глаз "не цеплялся" за нужную информацию. Ну, я и не знал, что алкоголик. По тесту, который здесь, баллы даже не считал - там почти везде "Да". Тест прошел на днях. Наркологи прокапывают, подшивают, рубят бабки. На этот форум я наткнулся недавно, где-то кто-то упомянул. Информация разрознена.

Действовал интуитивно, скорее. Процесс занял года два. В игнор всех "друзей", пропуски дней рождений. Задумывался кинуть боевую "подругу". Но есть в ней внутренние принципы и убеждения. Порядочность. Ну и ей в любом случае будет полезно - смотри на меня, видишь, что со мной происходит? У тебя еще хуже. Но ты можешь "выйти" легче, у тебя здоровья вагон, да и у меня какой-то особо тяжелый выход. Не знаю,как дальше у нас сложится. Но, возможно, когда-нибудь мой "опыт" ей пригодится.

Ладно. На сегодня все. Спасибо за общение. Не бухайте, пацаны :)

Дамам можно. Они сговорчивы тогда. Шутка. Не надо.

Не. Считаю важным. Помимо общения, поддержки и понимания (крутой форум, да) очень полезной считаю тему - Симптомы отвыкания. Если бы мне эта информация попалась на глаза лет 10 назад - все могло быть по-другому. Читаю, прочитаю всю. Новичкам и "сомневающимся" туда надо. Не поленюсь и кину ниже ссылку. Мой вклад в общее дело.

Ага, борец за всеобщую трезвость. Тоже один из симптомов личного алкоголизма. В состоянии срыва. Теорию знать надо :)

Севаста, это ты на аватарке? Просто я начинаю воспринимать фото, как собеседника. Деловая, дерзкая) А вдруг это не ты, и общаешься в таком вольном тоне с уважаемыми людьми? ))))
p.s. никуда я не ушел.

Про трудовую. Работал как ИП, тоже разные бухгалтерско-налоговые услуги оказывал. А то подумаете, что миллионы туда-сюда крутил. Просто отвык от офисов, командных тренингов и прочего. А также от демонстраций понтов, нарядов и внутриколлективных отношений. Недостаток социального общения. Добираю на форуме. Но сейчас это норма.

А вдруг это не ты, и общаешься в таком вольном тоне с уважаемыми людьми? ))))
То есть жирной прыщавой и косоглазой ты бы такую вольность не спустил бы???
*LOL**LOL**LOL*

Расскажи, как в Канаду попала, чем занимаешься, нравится ли там. Можно коротко. Скучаешь ли, откуда приехала, или ты там давно? Если есть тема, я поищу, сразу не нашел. Почему 8 день на счетчике, а регистрация 2014?

Сергей Алесаныч, если бы у меня был мопед, я бы тоже девочек катал) Мечта у меня была, купить мотоцикл. Пока откладывается.

Хороший вопрос, Pems. Я даже задумался. И вот что. Я просто издалека начал разговор. Думаю, разговорю, пообщаюсь. Вроде как дистанция уменьшится с незнакомым человеком. А потом, в удобный момент, где-нибудь что-нибудь и отпишу. За инфантила))) Но не со злостью, так, для порядку, против тех, кто умеет за себя постоять и понимает юмор.

А жирных, прыщавых и косоглазых (вот так, чтобы все сразу) я не трогаю, потому что, как правило, им и так жизнь нормально "накинула" (Севаста, надеюсь, у тебя нет таких проблем, по крайней мере не все три сразу)) И с юмором плохо. Понять можно. Поэтому меня не задевают хамящие продавщицы :)

Расскажи, как в Канаду попала, чем занимаешься, нравится ли там. Можно коротко. Скучаешь ли, откуда приехала, или ты там давно? Если есть тема, я поищу, сразу не нашел. Почему 8 день на счетчике, а регистрация 2014?
Коротко и по пунктам 😀

Назад
Сверху Снизу