Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
Купили квартиру в "жирное" время, когда зарплаты были получше. Года три как самостоятельно живу. Может четыре. С памятью, сами понимаете, не восстановилась. Скинулись. Минск. Моих примерно процентов 45 и их 55. Помогли и с ремонтом и со всем. Вообще, писал под "круткой". Когда в таком состоянии, "научился" не разговаривать - перезвоню через 20 минут. Папа звонил. Успокоился, перезвонил, пообщались. Все более-менее нормально.

К родителям претензий нет, тут больше "придуманного" негатива. Стараются, делают, что могут. Спрашивают - неужели так долго. Ты уже два месяца не пьешь, они это видят. За годы моего пьянства, канеш, психика поломалась у них. Я их люблю (они меня тоже) и стараюсь минимизировать ущерб. Получается плохо, мозг работает нерационально. От этого нервничаю еще больше. Ну, а что такое постоянный стресс на "выходе" с алко - не мне вам рассказывать :)

Верхний пост - пример "потока сознания". Понимаю, нельзя в таком состоянии что-то решать. Выпить не допускаю, организм "требует" таким способом.

Минут через 30 зайду. Подышу свежим воздухом. Дождик у нас, прохладно. Хочу на улицу.

В Минске. А я такой же в Москве живу. Тоже пришел к родителям и говорю: вы чё мне чужие шоле, давай деньги гони сыну родному!
М74, квартиру не вздумай продавать!

Севаста, мне стыдно. Я ниже все объяснил. "Поток сознания". Пост копировал. Написал в другой теме, там человек писал про свою жизнь, вот я и "завелся". На то это и Анонимные, что можно иногда и сморозить. У меня были планы в конце 2017 погасить им долг частично, чтобы они жили не тужили и не беспокоились о еде и прочем. Когда мозг "сломался" (сначала под алкоголем, пил все больше, а потом на "выходе" - там я свои бизнес-действия оцениваю как неадеват). Я стоял плотно и надежно. За 8 месяцев я умудрился ушататься в ноль по финансам. Расскажи себе в начале 2017-го - не поверил бы. Сейчас жду, когда (если) приду в норму. А хочется уже сейчас начать, подрывает меня изнутри - надо что-то делать. А я не могу. Истерики.

Севаста очень категорична в своих комментариях :) На счетчике 8 дней - да, там резкость в суждения и высказываниях появляется :) Ни в коем случае не хотел задеть-обидеть. Себя вспомнил.

Не спать и на работу грузчиком ходить тяжело. Тебе и плохо от того, что мозг не отдыхает. Может и правда снотворных по пить, раз такое дело. Дошел уже до того, что квартиру продавать собрался.

Я несколько раз был в критических ситуациях, падал-поднимался, мне привычно. Потери-продажи активов для меня записи на счетах, типа, считаем целесообразным, оцениваем риски - продаем. Жить есть где (если), кушать есть, все остальное дело наживное. Запись в трудовой у меня последняя где-то в 2010. Нанимателям это не нравится, я проверил.

У родителей другая стратегия (считаю, тоже имеет право на жизнь, другой психотип) - работаем на стабильной работе, бережливы, откладываем. Пенсию опять же, надо заработать. Эта стратегия менее рискованная, но и потолок возможных доходов ограничен.

Ну и так. Рассуждения на перспективу. В ближайшие 20-30 лет эта стратегия работать не будет (зарабатывать, экономить и откладывать, наращивать активы) не будет. Здесь. Мы не в Канаде (веселый и грустный смайлик). Глобально приплыли. Работать - да. Мы вам работы дадим. Много. Зарабатывать и откладывать. Нет. Пенсия, которую можно дождаться и выжить? Мечтайте, надейтесь. Это не в упрек родительской стратегии. Это оценка ситуации. Приблизительная. Надеюсь, буду не прав. Жителям Москвы и Канады пока не бояться :)

Не, не. Я же тоже упираюсь и бьюсь за эту хатку. Грузчиком пошел работать, просчитав, что должен потянуть. Т.е. я тоже думаю не только за себя, я родителей не отделяю - мы семья и прайд. Просто, когда они в эмоциях (это были эмоции) сказали мне, что жить к себе не пустят - меня "бомбануло". Я им - мы же семья. А они мне - твои проблемы (на эмоциях). Ибо надо что-то делать. Сейчас деньги есть - приоритет на восстановление. Поэтому бросил. Так бы и сегодня пошел. Выходные думал, прикидывал, что оптимальнее.

Снотворное - думал. Появится толерантность и привыкание. При "слезании" с алко разная фарма не рекомендуется, видел много где. Поэтому пока так.

Выходил от родителей - встретил булдосов-корешей бывших. Поил их когда-то. Они "не слезали" с меня. Год звонили, я просто не отвечал. Ближайший "кореш" с пяти разных номеров названивал по пять раз в день. В черный список. Вайбер завел, через пару секунд от него сообщение - ты где? Полгода в черном списке был до этого.

Если тебя запись в трудовой волнует, попроси кого-то у кого есть печать, чтоб он тебе эту запись сделал и всё. У меня вообще трудовой нет и не было никогда)

Севаста очень категорична в своих комментариях :) На счетчике 8 дней - да, там резкость в суждения и высказываниях появляется :) Ни в коем случае не хотел задеть-обидеть. Себя вспомнил.

это я еще легенько :) меня бомбит, когда мучают родителей

. Пенсия, которую можно дождаться и выжить? Мечтайте, надейтесь. Это не в упрек родительской стратегии. Это оценка ситуации. Приблизительная. Надеюсь, буду не прав. Жителям Москвы и Канады пока не бояться :)

ты ниче не знаешь о Канаде. :) между тем, государственная пенсия здесь настолько минимальна, что хуже российской.
у меня, к примеру, будет 300 с чем-то долларов после 25 лет стажа
это 15000 рублей
вот только цены здесь далеко не российские
каждый зарабатывает на пенсию самостоятельно, и при этом еще отчисляет в пенсионный фонд

И такой один - а вот теперь тебе "вагин.ц". А я весь на нервах. Мгновенный просчет ситуации - только этого мне не хватало. Мне еще сегодня деньги искать, завтра грузчиком выходить. Спокойно подошел, руку всем подал. Я спешу - спиной повернулся и пошел неторопливо. Эу, ты куда пошел. Эу. Рука в карман, ключи железные между пальцев. Догоняй, я развернусь. Остались стоять, как стояли.

И, вообще, в тот день я дальше действовал спокойно и рассудительно. Нашел одного покупателя. Потом второго. Второй давал больше. Не поленился, собрался и поехал в другой конец города. Повез сам. Четко отработал при таких вводных. Всегда бы так.

Назад
Сверху Снизу