Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с ч. ю. вро де бы порядок, оживаешь, радуйся"Мадам" моя приезжает на выходных. Вечером пьет, утром бежит в туалет минут через 20 после пробуждения и изысканно блюет. Нечем там, но люди в курсе - бывает беленьким, бывает желтеньким (это мой опыт, ничего, здесь так можно?) Говорит, что только у меня так, непонятно почему. Я иногда унитаз помою заранее и ей говорю шутливо - я приготовил тебе на утро, чистенько там, приятно :)
Раньше утром комментировал, успокаивал - ничего, ничего, бывает. Сейчас говорю - о, зашибись, не все потеряно, организм еще сопротивляется. Провожу педработу.
Привет, держи поддержку!Но вот что для себя еще отмечу. Водка (прочий алко мне побоку) мной воспринимается как яд и отрава. Т.е. четкое есть понимание, что если я начну, то усугублю проблемы, и мне будет пипец. Организм душит "по-физике". И внутренний голос - "дай мне водки". Т.е. мой внутренний голос обращается ко мне же и говорит - дай, мне, сц.ко, водки. Зачем мне твой салатик из помидор? И опять же мой внутренний голос - (цензура) тебе, а не водки. Вот такая внутренняя борьба)
Это уже организм не сопротивляется, по утрам блевать, это уже стадия напита)Раньше утром комментировал, успокаивал - ничего, ничего, бывает. Сейчас говорю - о, зашибись, не все потеряно, организм еще сопротивляется. Провожу педработу.
Возвращайся. Тут бывает интрересно)Семеркина