Нормальный такой жизненный замес. Состояние мое напоминает. Тоже орал в квартире в одного, что позасовываю бабки им в глотки. Выбивал стекло на кухне с ноги. Все по синьке. Месяца три как пытаюсь бросить, месяца два сухой. Работоспособность упала в ноль. Депрессия. Не тяну даже "легкую" работу грузчиком. Бессонница. Встань в 6 утра, когда заснул в 4.30 и отработай день. 4 дня продержался. Сегодня не пошел - срубил деньжат на недели две - тяну время, жду, когда организм придет в норму.
Год назад стоял хорошо, денег хватало. Обстоятельства (+алкоголизм) сложились так, что неделю назад пришлось продать монитор. Остался еще диван. Можно продать квартиру. Но это сложный процесс. Родители против - жить к себе не пустят, сказали, иди работай, сказали. Обещали еще месяц кормить, подождать, когда в норму приду. Нашел работу, пришел им и сказал - дайте продуктов на два дня. Мама истеричная непредсказуемая, спровоцировала скандал, я вспылил и гордо удалился. - ничего не дали. На обратном пути шел пешком, чтобы успокоить нервы, им звонил, извинялся (за что? за то, что вы дебилы и не отдупляете ситуацию? Бесит, когда люди тебя не слышат. Но это людям свойственно. За то, что вы месяц обещали меня кормить, а когда я нашел работу, устроили вот это вот? но им звонил через 15 минут, успокаивал и извинялся, здоровье не очень у них). Пришлось срочно продавать монитор, еще 4 часа колесить по городу. Считаю, что повезло. Если бы в тот день не надыбал денег на еду, не знаю, чем бы закончилось.
Я с высшим образованием, работал главным бухгалтером. Сейчас за компом работать больше часа в день не тяну, физически не тяну, "отрубается" мозг. Ищут мне вакансию дворника и проч. Пох, что после такой записи в трудовой мне закрыта карьера, если отойду и буду работоспособным. Не верят они - ты пропил мозг. Пенсионеры, да. Самим кушать нечего, говорят. Две машины, полный холодильник. Говорю, давайте съедемся, мою квартиру сдадим. Нет! А я на талончик копейки по квартире искал, чтобы на работу доехать. Мне контролерам нельзя попадаться, штрафы на мне разные и долги. Завезут в милицию, там мне будут рады. Им про долги и штрафы не говорю. Берегу психику. Или они мне не верят, или хз. Устроили истерику, вышел на полусогнутых от них. Думал бухнуть бы, но нет. Детство свое тоже с неприязнью вспоминаю (нет, не часто, забыл и не вспоминаю), потрепали нервы. Не алкоголики, но мама СОЗик - пряталась от отца (деда), он бухал и бросался в нее металлической кружкой. Папанька весь деловой, но маму не контролирует. Все ключевые решения в семье ее. Где там будет здоровье. Жизнь тоже по вагине прошла. Еще и с внешкой у меня не очень. Но был женат, да.
Тоже хотел кого-нибудь убить на первых временах отказа от
алкоголя.
Через пару дней сами начали предлагать приехать к ним, набрать продуктов. Мне после работы доползти до кровати, но им весело, наверное, что я еще убью пару часов и кучу энергии, которой ноль. Не виню их, пытаюсь им донести ситуацию, что надо еще пару месяцев подождать. Вчера подкинули продуктов - выполнили родительский долг. Дальше сам. В приступах крутки думаю, что писюн вам, родственники, наследство. Хотя родственники меня не кинули, денег сколько просил - отдолжили, я в оговоренный срок не верну. Но внутри не позволяет мне просить еще денег - я и так всем должен. Я все прое*у, прежде чем уйти. Такие мысли. Просто и им досталось - хотя, я всегда пытаюсь винить не только других людей в своих проблемах. Иди, говорят, работай. Общение с людьми, физические нагрузки. Тебе полезно. Гы-гы-гы. Поработал, пообщался, пользы вагон (нет, это сарказм).
Говорят, что любят, что я им дорог. Но пару месяцев ждать не хотят.
Ладно, поныли и хватит. Удачи, не писал автор давно, но тема зацепила.
И да, с работой и зарплатой все очень плохо. Я на такие деньги не проживу со своим здоровьем - организм еды требует много, а работоспособность слабая. Мозг крутит в голове варианты и не находит решение. На крайняк придется продавать квартиру. Если я смогу провернуть такую сложную сделку в таком состоянии. Я не уверен, что помимо выхода с алко у меня нет чего-то другого - типа клинической депрессии. Верну им, все что они вложили и сверху накину и раздам долги. Но волнуюсь, что они прих@еют от такого. Да и не уверен, что сейчас адекватно оцениваю ситуацию. Оставшегося на пару лет жизни должно хватить, если не смогу зарабатывать. С учетом, что жить придется на съемной. Дальше не знаю.