Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
/им одного нада
Это опасное заблуждение. При потере бдительности отберут все :) Пойду на второй заход ко сну. Но тут движ, неожиданно :)

*THUMBS UP*
Жизненно...

Я помнится на велике в бордюр врезался...
И яйцами прям на руль..
Вечером в ванной гляжу - яйца чёрные.
Усрался до ужаса. Почему то думал, что гангрена..
Показал бате, он заржал, и сказал, что до свадьбы всё рассосётся.
Что всё??? всхлипнул я.
Синяк рассосётся - ответил мудрый батя.
Лет восемь мне было!
:-D

К врачам ходил с перегаром в последние приемы. Чисто за рецептами на таблетки. Они менялись. Последняя спрашивает - часто пьете - Нет. Да что вы, честно? Улыбаемся. Я же еще обаятельный, остроумный и разговорчивый. Был.
Давайте поженимся)

Чо сразу в кусты то?
Мож он зубы мыть пошёл, и причёсываться!
Не каждый ж день жениться зовут!
:-D
Зубы мыть не надо!Свои своих по запаху узнают!В нашем случае это перегар)

Я здесь. Вскользь пробежал :) Заснуть не мог долго, голова чугун, душ нада, нада падумать, отвечу завтра или послезавтра, как выздаравею
)))
Потом зайду еще. С утра порешать дела, на самом деле, мое "полувнятное" время.

Эдуарда, рад приветствовать в теме :) Для начала работаем над счетчиком :) 2 дня - ну это предложение можно отнести максимум к категории "игривое" )))
А так процедура стандартная. Тут вскользь упомянута. Купальник белый, открытый. Более "продвинутые" фото можно в личку)))

В экономических терминах - формируем конкурентную среду.

Понимаете, что происходит, да? Человек полуадекватный (я :), не способный контролировать поступки и ситуации. И тут подписывают на всякое))) И брать вроде нечего, писал уже. Я обеспокоен)

Минутка... Не знаю чего. Немотивирующего, точно. Лучше не читать.
Утром поработал. Принял еды аккуратно, как по расписанию. Два раза. Прогулка пешая. Поспал днем, слабость - ночью опять будет бессонница. Встал, спокойный, ровный, ничего не болит. Опять по режиму дальше. Мысли - ну, что будем делать. План действий там кручу. А потом....

Ладно, вроде быстро отпустило.

Чет приуныл. Ненадолго :) Типа, зачем вся эта карусель, суета и зачем я родился. Такие мысли были. Зря вспоминал вчера, как винчик в первый раз с пацанами в лесу на пригорочке раздавил. Какая хорошая была погода и было хорошо. Хотя ведь все-это единый процесс. Думаю, может еще на чего подсесть (в порядке бреда). Замену найти, типа.

Вроде прошло))) Но тут не только алкозависимость. Вместе с алкоголем уходит наполненность жизни и смысл)) А есть ли он изначально? Такие мысли. Есть. Живут же люди, суетятся. В организм заложено, значит. Просто у меня "отключено". Надо просто восстановиться. А там уже делать выводы. Хорошо дописал. Только что пришел. Все. Тупо ждем и терпим. Хотя бы так. Мысль, что больше ни разу не выпью и к чему это все - тоже присутствовала. А физически ощущения более менее. Скоро бок должен начать крутить. С утра "молчит", вечером ночью "муляет" по-разному. Склоняюсь, что это ближе к нервному, чем к физическому. К врачам снова не пошел. Нет задора. Типа, руки опустились. Ждемс дальше, короче))))

2 месяца 3 дня счетчик. Я настроен на 4. Минимум 4 месяца, пока станет легче. Прогноз такой у меня.

никакого особого смысла в жизни нет
есть смысл в процессе ее проживания
у тебя, судя по всему, отсутствует реализация
большинство мужчин (включая меня :) находят ее в работе, либо бизнесе
в чем твоя?

Назад
Сверху Снизу