Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
Для блондинки ты задаешь слишком серьезные вопросы)) Ну это особая порода, может быть, канадская) Иначе у меня разрыв шаблона)

Есть, потом, может быть, напишу. Она серьезная, я к ней последние 10 лет иду. Но как-то даже отодвинулся, чем приблизился. И об этом подумал. Но это было временная слабость. Я ее скинул в моторику пальцев, постучал по клавиатуре)

Общение на форуме - не пренебрегайте, кто будет читать. Смысла много.

Сча забодяжу коктейль. Конфеты на глаза попались. Лежали, лежали. Шоколадные, вкусные, разные. ЖЕНА САМУРАЯ - такие там тоже есть)) Штук 6 съем (раньше не хотел). И кофе крепкий. Горски или кто-там, писал в своей книге - меньше кофе (про кофеиновую засисимость стращал), меньше сладкого. "По-правильному" весть такой "соскок" с алко. Книга старая. Пошел он, этот Горски-Торски. Живые жеж люди. Углеводно-кофеиновый удар по организму. Чую, должно меня нормально так "припроднять". Научился я прислушиваться к организму. И сигарет пойду куплю. Курить не бросал, парю никотин в основном. В крайнем добавляю оригинал-сигареты) Были ночи - пачка за ночь. А потом без них обхожусь.

В том то и дело, что и цель-реализация показалась незначительной.
Севаста, не обижайся, если я вдруг задел. Невыносим бываю. Окружающим-близким вообще тяжко пришлось на первых порах.

))
Поставила меня жизнь в позицию. Буквой зю. Фоном, в глубине - когда я приду в себя, я этот мир еще размотаю. Вокруг оси. А где эта ось - то я оставлю при себе) Вот такая моя позиция) Я писал про "проблески". Я знаю, что можно видеть все иначе)

Все верно. Посуда в раковине. Когда не знаешь что делать - делай, что прямо перед тобой. Сериал Озарк)

))
Поставила меня жизнь в позицию. Буквой зю. Фоном, в глубине - когда я приду в себя, я этот мир еще размотаю. Вокруг оси. А где эта ось - то я оставлю при себе) Вот такая моя позиция) Я писал про "проблески". Я знаю, что можно видеть все иначе)

понятно -мечтатель
жизнь его поставила в позицию
не он такой, жизнь такая

ладно, мечтай дальше
я пошла
родителей твоих жалко
такое разочарование на старости лет

Всем понятно, да?) Штампы, обороты, манипуляции. Родителей подтянут, которых жалка) В любом случае, извлекайте полезное. Искать приходится по крупицам, но бывает)))

Нее. Наше общее твердое решительное нет. Как настроение, Севаста? Ты красивая, из того, что я видел) Правда, не написала, что ты делаешь на этом форуме, а я, походу, неудачно спросил. Не так сформулировал. Не те вопросы задал. Я же познакомиться хотел поближе :) Для общей пользы, вникал в тему общения на форуме. А мне вот интересно было. Сама зарабатываешь или есть поддержка (соответственно, много в жизни напряга и нервов или полегче). Но можешь не отвечать, не каждый хочет всем все про себя рассказывать. Это понятно.

Сегодня я мыслитель. Человек - животинка такая, вечно ищет кайфа. Природный механизм, похоже, шоб без дела не сидел и эволюционно развивался. Есть непьющие, некурящие, но они - трудоголики, к примеру. Когда человек внятно занимается чем-то полезным, ему "штырят" эндорфины. Природный естественный наркотик. Морфий его аналог. Когда трудоголик не имеет возможности работать (ограничен по здоровью, внезапно, к примеру) - его тоже "ломает" - хандра и прочее. Нет под этим небом никому покоя)))

Для меня откровением стало, что на этом форуме так много представителей прекрасной половины. Умных, красивых :) Специально искал мужские темы (более сходная физиология), а натыкался на женские. Даже поделился в одном кругу (там люди плотно в теме алкоголизма и прочих человеческих слабостей-радостей). Но пьют. Дыык, известный факт. Так пару человек мне ответили. Просто на улицах не видно. Ни в коем случае не в упрек. Масштаб проблемы.

не надо никаким искательством и всебекопательством заниматься
ответ на поверхности: 1. Не пей 2. занимайся делом, которое приносит доход 3. слезь с шеи (родителей, супруга и т. д)

Севаста, а ты себе позволяешь побыть слабой? Форум взаимной поддержки. По твоим постам делаю вывод, что к себе ты можешь относиться строго. Возможно слишком.

Про меня понятно. Работаем :) Над собой :) У меня пара дней релакса. Организм требует :) Нет, релакс не затянется. Я так думаю (Мимино). Пошел в магазин, скоро закроется. Затарюсь на ночь сладким, знаю, будет бессонная. Готовлюсь.

почему на 2 месяцах ночи бессонные?
у меня отличный сон на 2 неделях, при стаже больше 10 лет ежедневного
пустырник форте пьешь? сходи к врачу, попроси лоразепам не больше 10 мг, перед сном под язык
бушь как младенец спать
это из ряда феназепама, так любимого всеми, но гораздо легче артиллерия

Назад
Сверху Снизу