Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
такая же фигня. я сейчас сплю вечером, с конца дня до полуночи. Кстати, отлично высыпаюсь.*THUMBS UP*Встаю бодрая, отдохнувшая. Не зря же считается, что самый-самый полезный полноценный восстанавливающий сон происходит с 20 до 00чч. в этом промежутке час за два идёт. После утреннего и дневного сна просыпаешься вялой, ничего не хочется делать, лень и апатия.

почему на 2 месяцах ночи бессонные?
у меня отличный сон на 2 неделях, при стаже больше 10 лет ежедневного
пустырник форте пьешь? сходи к врачу, попроси лоразепам не больше 10 мг, перед сном под язык
бушь как младенец спать
это из ряда феназепама, так любимого всеми, но гораздо легче артиллерия
Смотрю,Гидазепам мало у кого тут в почете...

Просыпаться не хочется. Организм сразу за свое. Придушивает. Тяжело дышу, покряхтываю :) Ой б.я, ой б.я. Сам себе нашептываю. Или громко :)

Феназепам вспомнил. Пробовал давно, не для сна, курс врач прописал. Были ватные руки-ноги, тахикардия, раздражительность. Врачу сказал, что как-то не очень. Перестал принимать. гидазепам не знаю.

Побежал бродить по квартире. Буду курить сигарету. Пить кофе. Слабенькие такие допинги нынче, не то :)))) "Набираюсь" бодрости.

Думаю, плохо бросать осенью. Холодно, неуютно.
И тут вспомнил жару. Было жарко, невыносимо. Проблема не в погоде)

С утра чутка получше обычно. Звонить врачам или немного поработать)? Врачи отодвигаются. Мозг где-то "внутри" пересчитывает по-своему. Сознательно обдумываю - ждешь чего? Или пох.. на возможные проблемы? "Скрытая" самоликвидация? Или знаешь, что смысла мало и ничего там не найдут? Или бабки важнее и мозг подсознательно все "взвесил". Потом буду звонить. Так каждый раз.

Мыслительный процесс - он глубоко. Не та карусель в голове, которую мы гоняем, принимая решения. Такое мнение "специалистов".

Не, немного вчера звонил. Там квест недели на полторы, если пытаться пройти осмотр "быстро". Или можно по интернету заказать талон к терапевту. Через две недели) Сегодня решу окончательно) Наверное.

Эдуарда - 6 дней. Тоже периодически счетчик "обнуляет", похоже. Кто захочет бухнуть и поймет, что это сделает, можете предварительно писать сюда :) Напишите, почему. Типа, не магу я больше и все-такое. Возможно, вам это поможет сделать стоп. Возможно, мы чего-нибудь обсудим, если успеем. Мне познавательно, вам время "на передумать". Я попробую отговорить, но это не точно. Что я успею, смогу, а вы передумаете. Такое вот приглашение-предложение.

Мелаксен - было. Эффекта нет или малоощутимо.
Не, мне в целом получше. По динамике длительной. Процесс идет, медленно но уверенно)

Мне обычный аптечный травяной чай отлично идёт "успокоительный сбор", плюс мяту к нему

Сплю хорошо. Проблемы были, правда не в таком размахе как твои

Тэкс, походу наработался. Пойду в поликлинику. Ногами. По телефону к ним не попадешь. Прогуляюсь, возможно, там повозмущаюсь :) (на самом деле, возможно, немного "ускорю" процесс обследования). Все какое-то занятие.

Мелаксен - было. Эффекта нет или малоощутимо.
Не, мне в целом получше. По динамике длительной. Процесс идет, медленно но уверенно)
Мелаксен после того как примешь, надо выключить свет, лечь и закрыть глаза.
Только тогда он сработает. Я тоже не зналазнала и мне не помогал, отдала знакомой все таблы.

такая же фигня. я сейчас сплю вечером, с конца дня до полуночи. Кстати, отлично высыпаюсь.*THUMBS UP*Встаю бодрая, отдохнувшая. Не зря же считается, что самый-самый полезный полноценный восстанавливающий сон происходит с 20 до 00чч. в этом промежутке час за два идёт. После утреннего и дневного сна просыпаешься вялой, ничего не хочется делать, лень и апатия.
Систра!
Дай обниму!*PREVED* Редко когда в режиме, дней семь в месяц, что бы вот так лечь в 22-00 и проснулся в 5-00, моё любимое время.

Пообнимайтесь, это красиво :)
У меня сейчас два сна. Часика по 2-5. После 4 утра и после 14 дня. Я человек простой - захотелось - поспал :) Будильники, звонки - все выключено. Часто ложусь, не раздеваясь. Потому что заснуть не всегда получается. Раздеться - процесс типа подготовки ко сну. Организм хитрый, спать тогда отказывается. Приходится делать вид, что лег просто полежать.
На самом деле по другому пока не выходит.

Двойные темные шторы. С затемнением тоже серьезно поработал :) Ночь я могу себе делать, когда надо.

Осилила всю твою тему с начала, включая вопрос Стецу про депрессию.
Диагноз твой - отсутствие личностного стержня. Оттого депрессия и алкоголизм. Таких жалеют, помогают, т. е. для людей ты не противен своей слабостью, напротив даже.
Я так думаю, задача твоей жизни - найти в себе опоры. Для начала попробуй приносить другим пользу. Перестань принимать помощь родителей (не говоря уже о том, чтоб требовать).
Каждый из нас, даже самый никчемный, для чего-то сюда пришел. Большинству людей непонятна их миссия, и это нормально. Поэтому дадены 10 заповедей для слепого безусловного исполнения, и необходимость добывать себе пропитание в поте лица своего. В праздности легко деградировать.

Автор, я твою тему всю прочел. ( Читаю регулярно форум, темы наугад беру, это мне помогает немного).
Ты молодец, что начал писать, держись трезвой жизни, у тебя уже есть большой шаг к трезвости. Более двух месяцев это отличное начало. Организм наладится, придет в норму. Только начни его любить. Я сам алкаш, допивался до полной белки, ссался в кровати, и много еще чего.. *PREVED* . У меня было нечто похожее на "вспышки" описанные тобой в начале темы, и они не проходили, и только вчера читая тему я вспомнил что их и в помине нет уже пару месяцев. Так же было херово с работой, с финансами. Последние пару лет пьянства, жрал очень плохо из за того что если и зарабатывал копейку, то сразу брал бухло, ел бывало несколько дней хлеб, просто хлеб с чаем, жарил его, сушил на подоконнике, смачивал маслом чтоб сытнее.. зато бухло я всегда находил. Так вот, при трезвении, полгода первые я стабильно метался в мыслях,
-о смысле трезвости,
- о смысле жизни,
- о отсутствии реализации, и так далее.
Еще херовая мысль, неужели я НИКОГДА больше не выпью ? - да ну брось, отвечал я себе, один фиг не через месяц так через два я выпью, так чего сидеть с собой бороться.
Ну вообщем я к тому, что все это нормально, мысленные качели, грусть, депрессивное настроение, потом резкие мысли на позитиве, мысли что я все могу и попытки все сразу наладить, хвататься за все.
В итоге, мне сейчас кажеться главное переждать, не сломаться, не предать себя, раз ты зашел сюда, начал искать в инете инфо о этой проблеме, значит ты сделал шаг, в правильном направлении. Постепенно настраивай себя на позитив, как бы херово не было, хавка, фильмы, поиски работы, ну и в зал запишись, на фитнес или на йогу, что то лайтовое. Занятие чем либо немного поправит общий настрой, из ща этого настроя наладятся коммуникабельные качества .
Вообщем не отступай.

Вчера организм предпринял попытку панической атаки. Я их не переживал, но много читал. Я перевернулся на спину и сказал сам себе - что сука, последние рывки, да? Ломай, ломай, как там тебе без "дозаправки"? Время работает на меняяя (из фильма). И заснул.

Вчера я убрал колонки. Думал, не скоро понадобятся. Три-четыре месяца музыку не слушал. Сегодня я их достал. Я вспомнил песни, которые мне нравились. Я вспомнил, что не прочитал книгу и есть еще много интересных. Я запусти плей-лист и послушал музыку на всю громкость. В разных комнатах :) Когда-то соседи не очень давали мне спать (сверху и сбоку), после чего я купил колонки и полгодика их "повоспитывал". Когда я "коматозился", было тихо. Месяца два. Последний месяц началось снова. Я им намекнул.

Я увидел, что у меня дома есть турник. Подтянулся 7 раз без разогрева, мог бы больше, но пока не надо. Сердце и так трепыхается.

Я не ходил по квартире, как голодный тигр. Я хожу спокойный и расслабленный. Я похудел. У меня появился четкий пресс, а работа грузчиком мне добавила рельефа :) Пару дней как у меня появился аппетит.

Дама моя стала не обязательной. Я тебе перезвоню - забывает. Но делает вид, что у нас все хорошо. Для тех, кто не знает. Это стадия "добора". Дама уже мысленно не с вами, но "добирает" (деньгами, услугами, что успеет). Возможно, я ошибаюсь. Приготовил ей песню.

Но тут мое решение не 100%, буду смотреть, что будет дальше.

Это то, что я называю "проблеск". Это будет не очень долго, потом организм опять уедет "в жопу мира". Но я надеюсь, что из этой "жопы мира" я выберусь. Человек, он животинка такая, все время живет надеждой :) Потому и не вешается :))

Пост не для хвастовства (хотя, будем честными, и это) - просто надо не бухать. Для пользы общей этот пост )

Назад
Сверху Снизу