Автор, я твою тему всю прочел. ( Читаю регулярно форум, темы наугад беру, это мне помогает немного).
Ты молодец, что начал писать, держись трезвой жизни, у тебя уже есть большой шаг к трезвости. Более двух месяцев это отличное начало. Организм наладится, придет в норму. Только начни его любить. Я сам алкаш, допивался до полной белки, ссался в кровати, и много еще чего.. *PREVED* . У меня было нечто похожее на "вспышки" описанные тобой в начале темы, и они не проходили, и только вчера читая тему я вспомнил что их и в помине нет уже пару месяцев. Так же было херово с работой, с финансами. Последние пару лет пьянства, жрал очень плохо из за того что если и зарабатывал копейку, то сразу брал бухло, ел бывало несколько дней хлеб, просто хлеб с чаем, жарил его, сушил на подоконнике, смачивал маслом чтоб сытнее.. зато бухло я всегда находил. Так вот, при трезвении, полгода первые я стабильно метался в мыслях,
-о смысле трезвости,
- о смысле жизни,
- о отсутствии реализации, и так далее.
Еще херовая мысль, неужели я НИКОГДА больше не выпью ? - да ну брось, отвечал я себе, один фиг не через месяц так через два я выпью, так чего сидеть с собой бороться.
Ну вообщем я к тому, что все это нормально, мысленные качели, грусть, депрессивное настроение, потом резкие мысли на позитиве, мысли что я все могу и попытки все сразу наладить, хвататься за все.
В итоге, мне сейчас кажеться главное переждать, не сломаться, не предать себя, раз ты зашел сюда, начал искать в инете инфо о этой проблеме, значит ты сделал шаг, в правильном направлении. Постепенно настраивай себя на позитив, как бы херово не было, хавка, фильмы, поиски работы, ну и в зал запишись, на фитнес или на йогу, что то лайтовое. Занятие чем либо немного поправит общий настрой, из ща этого настроя наладятся коммуникабельные качества .
Вообщем не отступай.