Счетчик не обнулил. Выходные пережил, но было тяжело. Приезжала "боевая" подруга. Спала, перегар на всю комнату. Честно пытался заснуть рядом на диване, потом стелил на полу на кухне. Привыкал к условиям, если диван придется продать :) Не заснул. Отхожу до сих пор, тяжело мне нынешние "свиданки" даются.
Подругу жалко по-человечески. Вижу, как далеко зашла. Узнаю себя. Рассказывает каждый раз одно и то же (это уже мозг поврежден). На все разговоры, что надо прекращать, реагирует агрессивно либо уводит в сторону. Все по книжке Стеценко. Нервная уже через полдня после 3-4 дней
запоя. Возможно, она
ЕУшница, а на выходных
запои по-серьезному. Т.е. организм требует алко непрерывно уже. При таких темпах прогноз неблагоприятный, но хз, может я себя "накручиваю". Я ничего сделать не могу. Это понимаю, в первую очередь надо спасаться самому. Если выкручусь, деньги на алко давать ей не буду. И водку покупать тоже. Но пока я ей "взамен" предложить ничего не могу. Т.е. "счастливую" жизнь в обмен на отказ от алко. Если смогу помогать, буду отдавать деньги ее маме. У них там общий бюджет, она тоже сдает маме деньги "на сохранение". Ну это так, мысли на сегодня, меня спросили - я ответил :)
Ну и так, если в целом и по-прочим делам-обстоятельствам. Стандартный ответ - дела неплохо, но бывало и получше. Более "откровенных" признаний я не делаю :)
Вроде тяга отпускает, но очень медленно. До "рабочего" состояния еще не дошел. Сплю сейчас больше, начала болеть пару дней голова, чего раньше почти не было. И когда пил, и когда не пил :)
Тема твоя, Севаста, немного тоже притихла. А становилось очень интересно :) Тоже думал, удалось ли тебе пережить выходные :)