Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
Не, еще. То ощущение, которое описывал - "крутит" в области печени. Там в основном и крутит, как электрический разряд, то колет, то незначительная боль. Которую я считаю фантомной, но на всякий случай проверяюсь. Теперь иногда "гуляет" по желудку, то слева, то справа. "Стреляет" в область грудины и в левый сосок :) В правый не было :) Я уже и на аппендицит думал, но вроде не там симптоматика. Стрельнуло как-то чувствительно в большой палец ноги. Минуту или две там "крутило". Но там уж точно ничего нет, сам себе сказал. Страдает организма, похоже.

Привет!! Это у тебя нервные окончания восстанавливаются)))) Не накручивай себя!

Нервные окончания? Хм. А ведь это вполне может быть объяснением. Читал ведь где-то тоже :)

В доме должен быть запас муки, воды и т.д. Когда вас прихватит - пригодится.

Ну это если знаешь, что с этой мукой делать, я бы просто пялился на нее как баран на новые ворота.

Так и пиши правильно) В запасе на самый критический случай должна быть хозяйка (хранить в шкафу) с продвинутыми кулинарными навыками))
:-D ага,идеальный созик))))Не надо тебе такое,все сам,сам,ручками.

Серьезный вопрос к сообществу.
Много сил уходит на споры с родителями - они все хотят "ускорить" лечение. Таблетки чтобы там какие пропил, обследовался и прочее. Такие люди, старой закалки - раз есть проблема, нужно идти к врачу и пить таблетки. Тут без сарказма, таковы обстоятельства. Терапевт, к которой я ходил, маме (они поговорили между собой) порекомендовала ( я бы по первому впечатлению сказал - "напела в уши") клинику. Душевное там отношение, оччень рекомендовала. Какой-то доктор основал, отец нынешнего лечащего там врача. Терапевт маме и фотку той врачихи-нарколога показала в интернете. Странное для меня действие для занятого терапевта, у которого в очереди много людей на приеме сидит. Меня так через пять минут быстренько выставила - не задерживайте очередь (вежливо, суть передал).

Спрашиваю - Донской (у нас одна из клиник)? Нет, вроде нет. Терапевт кого-то там из своих родственников лечила? Ответ - я не знаю, кто тебе такое расскажет. В общем, информации ноль, пробить по интернету отзывы и прочую информацию пока не могу. Единственное, что понял, клиника, походу, коммерческая - лечат за бабки. А может и нет, но похоже, не госучреждение.

Но вообще, вопрос такой. Если я правильно понял, при дальнейшем плане не пить, всякие клиники-шминики на 3-ем месяце трезвости не нужны, бесполезны и вредны. Ибо при той информации, которой владею, другого лечения, кроме как не бухать дальше, вроде нет. И таблеток не надо, они только вредят.

Таблетки для поднятия иммунитета мне с умным е*алом как-то рекомендовали в одной из клиник по подходящему случаю. Жалко, что лицом-реакцией выдал (наверное), когда выразил заинтересованность. Сказали, поговорим после процедуры, но к разговору так и не вернулись)

Последнее редактирование модератором:
А если расписать(для ваших родителей) план лечения,вот ,мол ,нашел отличного врача,выписал по календарю прием лекарств,сказал заниматься своим здоровьем,не перегружаться и т.д. и т.п. - то,чем ,собственно и занимаетесь. А себе трезвейте на здоровье ! Люди в возрасте разные бывают,иной раз не договорить полезнее для всех.
Пы.Сы. Мама моя жалуется мне на бабушку(свою маму) - "Она же просто невыносима,у нее здоровья нет,все заставляет нас делать!! (по факту бабушке за 80,но крепкая такая,ездим редко к ней. Действительно,когда приезжаем,все ей надо)))) Я говорю, - мам,не психуй,делай как я с тобой. - Это как? .Говорю ,скажи - Хорошо,мам. - И сделай по своему))))

Таблетки для поднятия иммунитета мне с умным е*алом как-то рекомендовали в одной из клиник по подходящему случаю. Жалко, что лицом-реакцией выдал (наверное), когда выразил заинтересованность. Сказали, поговорим после процедуры, но к разговору так и не вернулись)
только не матерись))) Модераторы заметят.

Последнее редактирование модератором:
Таблетки для поднятия иммунитета мне с умным имелом как-то рекомендовали в одной из клиник по подходящему случаю. Жалко, что лицом-реакцией выдал (наверное), когда выразил заинтересованность. Сказали, поговорим после процедуры, но к разговору так и не вернулись)
Можно просто попить качественные витамины,лишним не будет.

устное предупреждение. Незавуалированый мат запрещен.

Я все понял, госпожа модератор) Больше не буду. Да и не ругался я матом, что видел, то и написал)

Я все понял, госпожа модератор) Больше не буду. Да и не ругался я матом, что видел, то и написал)
Я не госпожа.
Все мы знаем красивые слова и обороты, но все же, форум место приличное)

Пемс, ты сможешь, я знаю))

Хорошая мысль, ИньЯнь. Гибче надо быть, да. Вот она, прекрасная половина (если я правильно понял цвет аватарки). В вопросах взаимодействия надо прислушиваться, 100%. Про ручки был подтекст? Можно не отвечать)

Назад
Сверху Снизу