Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее,перенос)))) Моя голубая мечта - мужчина умеющий готовить))А то как-то я да яХорошая мысль, ИньЯнь. Гибче надо быть, да. Вот она, прекрасная половина (если я правильно понял цвет аватарки). В вопросах взаимодействия надо прислушиваться, 100%. Про ручки был подтекст? Можно не отвечать)
Твоя мечта сидит сейчас перед компом, хлебает чай с конфетами и тыркает по клавишам!Моя голубая мечта - мужчина умеющий готовить))
А вот если бы он еще это дело и любил,то это просто космосссс)))Твоя мечта сидит сейчас перед компом, хлебает чай с конфетами и тыркает по клавишам!
Тока она не голубая!
![]()
Не.. спускаю на землю!А вот если бы он еще это дело и любил,то это просто космосссс)))
от яблок кушать больше еще хочу,впрочем,От шоколада совсем туго((Был и у меня такой змей -"ускоритель")))Если кто-то задумается, а не много ли сладкого - груши, яблоки можно попробовать в качестве замены.
Когда я развелся, вопрос готовки оказался очень болезненным. Я сошелся с корешем, он был разведен года два назад, бухал, сильно переживал. Кореш обучал меня навыкам кулинарного искусства, готовил сам, в общем, наше общение было полезным. Мы долго и душевно обсуждали послеразводную и доразводную жизнь, лечили наши души и пили, пили, пили. Года три. Именно тогда я резко "ускорился".
Попробуйте задать вопрос в разделе - вопрос врачу наркологу,не могу ничего Вам посоветовать(((Очень медленно поправляюсь. Или нет. Если лежать пузом кверху, то терпимо. Пытался устроиться в пару мест. Вчера. Съездил на собеседования. Не берут - в трудовой большой пробел в стаже, желающих работать много, работы не очень. Но это часть проблемы.
Основная - как только начинаю действовать активно - в области печени опять начинает "крутить", еда не лезет, тахикардия, в висках стучит, ладошки чуть потеют, мозг не соображает. Т.е. волнение, стресс - и я уже совсем не работник. Вопросы в таком состоянии решать сложно, конечно. Да и в течение суток "накатывает" - слабость, сонливость. Физически если работаешь, то еще можно как-то превозмочь. Если за компьютером (бухгалтер, кассир) - 100% не тяну сейчас. Голову "силой" работать не заставишь. Вот собственно это и интересует - срок трезвости небольшой. Надеяться ли на дальнейшее улучшение здоровья?
Читаю симптомы выздоровления - там люди еще как-то умудрялись работу сохранить. Или мне уже пора к психиатрам? Буду благодарен за ваши мнения и личный опыт, если вдруг)
На глаз определяла мама. Спросил. 10 мл. точно было. Я для электронной сигареты замешиваю жидкости, прикинуть могу. Хотя... Если точно, надо 5 мл. шприцом измерить было бы. Но уже зачем, пройдено.20-30 мл это очень много. Ты уверен, что не ошибся ? 30 капель стандартная доза. Это меньше 5 мл