Жизнь в депрессии. Затяжное падение. Упал.

• Автор темы Автор темы М74
  • Дата начала Дата начала
/Я не госпожа.
Больше так обращаться не буду, Varvara aronova.
Эх, раньше было проще. Товарищами все были) Но это так, вспомнилось.
Повторю я доктору нашему вопрос, вот чего придумал.

Хорошая мысль, ИньЯнь. Гибче надо быть, да. Вот она, прекрасная половина (если я правильно понял цвет аватарки). В вопросах взаимодействия надо прислушиваться, 100%. Про ручки был подтекст? Можно не отвечать)
Скорее,перенос)))) Моя голубая мечта - мужчина умеющий готовить))А то как-то я да я:-D

Твоя мечта сидит сейчас перед компом, хлебает чай с конфетами и тыркает по клавишам!
Тока она не голубая!
:-D
А вот если бы он еще это дело и любил,то это просто космосссс)))

Да,кстати,жор попустил действительно последние дни.Первые недели ,думается, шоколаду было съедено,как за последние года четыре*DONT_KNOW*

Если кто-то задумается, а не много ли сладкого - груши, яблоки можно попробовать в качестве замены.
Когда я развелся, вопрос готовки оказался очень болезненным. Я сошелся с корешем, он был разведен года два назад, бухал, сильно переживал. Кореш обучал меня навыкам кулинарного искусства, готовил сам, в общем, наше общение было полезным. Мы долго и душевно обсуждали послеразводную и доразводную жизнь, лечили наши души и пили, пили, пили. Года три. Именно тогда я резко "ускорился".

Если кто-то задумается, а не много ли сладкого - груши, яблоки можно попробовать в качестве замены.
Когда я развелся, вопрос готовки оказался очень болезненным. Я сошелся с корешем, он был разведен года два назад, бухал, сильно переживал. Кореш обучал меня навыкам кулинарного искусства, готовил сам, в общем, наше общение было полезным. Мы долго и душевно обсуждали послеразводную и доразводную жизнь, лечили наши души и пили, пили, пили. Года три. Именно тогда я резко "ускорился".
от яблок кушать больше еще хочу,впрочем,От шоколада совсем туго((Был и у меня такой змей -"ускоритель")))

Я, когда обстоятельства позволяли, много ел разных пирожных, торт мог купить. Не на трезвости, а в обычной жизни. Вообще, слышал, при значительных умственных, психических нагрузках сахар "лишним не бывает" - мозг на нем "работает". Но это из области "где-то читал".

Очень медленно поправляюсь. Или нет. Если лежать пузом кверху, то терпимо. Пытался устроиться в пару мест. Вчера. Съездил на собеседования. Не берут - в трудовой большой пробел в стаже, желающих работать много, работы не очень. Но это часть проблемы.

Основная - как только начинаю действовать активно - в области печени опять начинает "крутить", еда не лезет, тахикардия, в висках стучит, ладошки чуть потеют, мозг не соображает. Т.е. волнение, стресс - и я уже совсем не работник. Вопросы в таком состоянии решать сложно, конечно. Да и в течение суток "накатывает" - слабость, сонливость. Физически если работаешь, то еще можно как-то превозмочь. Если за компьютером (бухгалтер, кассир) - 100% не тяну сейчас. Голову "силой" работать не заставишь. Вот собственно это и интересует - срок трезвости небольшой. Надеяться ли на дальнейшее улучшение здоровья?

Читаю симптомы выздоровления - там люди еще как-то умудрялись работу сохранить. Или мне уже пора к психиатрам? Буду благодарен за ваши мнения и личный опыт, если вдруг)

Очень медленно поправляюсь. Или нет. Если лежать пузом кверху, то терпимо. Пытался устроиться в пару мест. Вчера. Съездил на собеседования. Не берут - в трудовой большой пробел в стаже, желающих работать много, работы не очень. Но это часть проблемы.

Основная - как только начинаю действовать активно - в области печени опять начинает "крутить", еда не лезет, тахикардия, в висках стучит, ладошки чуть потеют, мозг не соображает. Т.е. волнение, стресс - и я уже совсем не работник. Вопросы в таком состоянии решать сложно, конечно. Да и в течение суток "накатывает" - слабость, сонливость. Физически если работаешь, то еще можно как-то превозмочь. Если за компьютером (бухгалтер, кассир) - 100% не тяну сейчас. Голову "силой" работать не заставишь. Вот собственно это и интересует - срок трезвости небольшой. Надеяться ли на дальнейшее улучшение здоровья?

Читаю симптомы выздоровления - там люди еще как-то умудрялись работу сохранить. Или мне уже пора к психиатрам? Буду благодарен за ваши мнения и личный опыт, если вдруг)
Попробуйте задать вопрос в разделе - вопрос врачу наркологу,не могу ничего Вам посоветовать(((

Выпил вчера пустырника настойку. Обсуждали, как жить дальше, немного понервничали. Мл 20-30. Мама налила себе и мне без задней мысли, я не спросил. Что на спирту, понял через минуту. Так и спросил - он на спирту, да? Маму успокоил, сказал, ничего страшного. Легкая эйфория, быстрая уверенная речь. Через час лег, колотится в области печени, учащенное сердцебиение, спина немного мокрая. Утром час где-то был в более-менее ровном, уверенном состоянии. То, что я называю "проблеск". Готов к свершениям и подвигам. Быстро проходит такое. И давно не было. Обычно тревожно-депрессивное сейчас. Глубокая такая депрессуха. Хочется спать, лежать под одеялом, а когда проснусь - хочется заснуть снова и не просыпаться. Ибо в реальности не хочется ничего.

После двух неудачных попыток трудоустройста родители забрали к себе. Помогают. Тут развивать мысли не буду, просто описываю ситуацию. Мне сейчас проще. Не один, голодная смерть в ближайшее время не грозит. Я тих, покладист и им очень благодарен. Чувство вины. Чувство бессмысленности моей жизни. Лучше бы меня не было изначально. Такое вот.

Аппетит так себе. Даже когда голодный - чай с сахаром (от кофе отказался почти) + что-то сладкое, мучное, вязкое, типа сметанника, запеканки. Колбасы, курицы с трудом заталкиваю, понемногу. Потому что вроде как надо и белки. Основное блюдо, которое придумал - рисовая каша, масло, сахар.

Мысли, что само не пройдет и через полгода. Утомляемость быстрая, мерзну на улице сильно (одеваюсь). Малоразговорчив, отвлечен. Когда не прямой контакт. Тогда быстрая речь и усиленная жестикуляция руками. Волнуюсь, когда начинаю говорить.

Уже думаю идти к психотерапевту в поликлинику. Описывать ситуацию - три месяца трезвый, депрессия цветет. Или что это вообще происходит? Просить направление в одну из больниц городских - наша "семейная" доктор посоветовала, после того, как со мной познакомилась. Маме сказала - видно по нем, что не в порядке.

Но за три месяца прогресс вижу. Первые недели тоже лежал, был комок нервов и бессонница. Сейчас сплю много и заставляю себя выполнять действия. Езжу на квартиру, привожу необходимые вещи. Но все через силу. И долго не могу. Т.е. быстро схватил, чего увидел и поехал "на базу", с мыслями до кровати и лечь. Может и ленивый, но по окружению, не видно, что людям настолько приходится превозмогать себя. Пытаюсь сравнить-оценить свое состояние, насколько оно отклонено или это лень запредельная.

Забыл. После того, как попробовал пустырник, с утра хотел еще "пустырника" (с мамой пошутил даже на эту тему, может еще нальет). И днем-вечером часто мысли про "пустырник".
Сейчас сладкого наелся-напился, вроде не думаю. На голодный желудок из мысленного представления, чего бы съел (надо выбрать, все подряд не лезет, писал выше) автоматом приходил ответ "пустырничка" бы. Отсюда делаю вывод, что организм очень реагирует даже на маленькие дозы. Какой общий вывод сделать, не знаю. Кроме алкоголизма, конечно.

Не только гулять. Вчера съездил, спросил про условия работы еще в одной нашей городской службе по уборке города. Сегодня ездил - возил вещи. Т.е. выхожу, да. Пытаюсь двигаться. Начну изучать бухучет заново, а то я много пропустил. На улице зимой не хочу. Такой вот сейчас план созрел. Гляну, как пойдет. Мне дали немного времени. Только концентрация и нервы должны в норму прийти.

20-30 мл это очень много. Ты уверен, что не ошибся ? 30 капель стандартная доза. Это меньше 5 мл
На глаз определяла мама. Спросил. 10 мл. точно было. Я для электронной сигареты замешиваю жидкости, прикинуть могу. Хотя... Если точно, надо 5 мл. шприцом измерить было бы. Но уже зачем, пройдено.

Назад
Сверху Снизу