Делал гастроскопию пару дней назад. С утра голодный (в четыре вечера делал, на нервах - процедура сами понимаете, не очень). Состояние жесткое, тяга, депра, волнение. Докторше аккуратно намекнул, что ранее пил. Так вы алкоголик?! - весело сказала она. Посмотрел я на нее в ответ тижелым, понимаю, взглядом. Молча. Она посерьезнела и сказала, что пошутила.
Гастрит, как у всех. Но "крутит" у меня до сих пор - я ей пальцем показал, в каком месте, она сказала - кишечник. Для изучения кишечника тоже есть процедура (колоноскопия). Я такой еще не делал. Думаю, может "кошмарит" меня организм на тяге, не знаю, стоит ли так далеко заходить в медпроцедурах. Не хочется.
По ощущениям тянет пить меньше. Реже водку вспоминаю и организм не так часто отзывается на слово "водка". Спокойно реагирую на людей с запахом
алкоголя, немного тактично в сторону повернусь и все. Ну, и стараюсь свалить.
Работа мозга далека от идеала, но вроде чуть получше. С координацией есть проблемы, пошатывает (внешне не знаю, заметно ли, в голове ощущаю).
Ну, и важное в конце. Вспомнил, что травился паленым виски (дешевая цена, хоть в магазине, "буйство "прихода", вкус паленки). И тогда вроде стало "жечь" в том месте, где меня сейчас "крутит". "Крутка" сейчас менее интенсивна, напоминает жжение. Но жжет регулярно, особенно на голодный. Т.е. мог ли я год назад повредить кишечник этим пойлом, что последствия до сих пор, и что посоветуете делать, кто имеет мнение, помимо рекомендованной доктором процедуры?