Вчера организм нормально так покрутило. Ночью. До трех ночи не засыпал. Поток мыслей непрерывный. Как-будто на первом месяце выхода.
Вспомнил про
валерьянку. Принял 600 мг. Вроде стал засыпать. Но не сразу, нет. Периодически начинало стучать в висках и подкатывала ярко выраженная тревога. Стал бояться - тени разные, страшно было встать из-под одеяла. Стало побаливать в области грудины, потом весь желудок, потом еще где-то, звон в ушах усиливался и т.д. В общем,
валерьянка необычный такой эффект дала. Но заснул потом.
Среди прочих мысли были и такие. А может водка необходима мне в небольших количествах, пищеварению легче и т.д. Я же на водке жил-работал хоть как-то.
КУ аккуратное - 50г., не больше. А тут в жизни столько стрессов и всего - как выжить то без успокоительно-расслабляющего. Осознанно понимаю - мозг ищет "пути прорыва". Наверное. Т.е. здоровым людям доступно "снятие стресса", а нам взамен пока ничего :) Только радость от трезвости и здорового (можно брать в кавычки "здорового") образа жизни.
Почему-то очень хуже стало после сдачи крови на анализы. И такие "версии". Чем-то же дезинфицируют, ватку держал, в кровь эта жидкость (сейчас вроде не спирт используют) попала. Но это так, текучка :), пока "сушусь", без всяких
КУ. И планирую делать это максимально долго (писать всю жизнь не буду, я не экстранаебосенс :)