Кикиша
иксперд
- Регистрация
- 5 Июн 2022
- Сообщения
- 16,165
- Пол
- мужской
Абсолютно та ж самая. Большинство подобных "деликатесов" родились из элементарной невозможности длительного хранения продуктов. Но в них присутствует свой, очень оригинальный вкус. Невозможно четко разграничить: это вот сьедобно, а это, похожее, уже нет.Ой, только не надо про плесень на сыре. Явно не та плесень, что на протухшем засохшем сыре , сто лет лежавшем в холодильнике . Такой сыр тоже в мусорку.
Другое дело, что непривычный человек скорее всего отравится от такой пищи. Читал, что у эскимосов любят тухлую вяленую рыбу, но европеец сразу заработает хорошенький понос.
И в принципе любая "грязь" -- всего лишь химическое соединение, просто на неподходящем месте.