Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не выпила ли ты сегодняшним субботним вечером? ты начала меня донимать в моей теме вопросами про секс. я тебя попросила этого не делать. ты не унималась.
Где ты просила не донимать?? Ты мне предложила вздрочнуть!
Нет тут ничего твоего, тут все общее. Общак в общем.🤨

Ну в общем то это достаточно просто и эффективно. Я где то читал, что это подкупает большинство мужчин. И в общем то сходится с реальностью, судя по всему.
Странно что только недавно.
Так о чем и речь, не, мне не понять. Хотя, от гардероба же зависит. Если не носишь ни платья, ни юбки, то какие уж тут чулки.

• .
Реакции: Xex
Ну в общем то это достаточно просто и эффективно. Я где то читал, что это подкупает большинство мужчин. И в общем то сходится с реальностью, судя по всему.
Странно что только недавно.
Согласно концепту подкупать следует женщину, чтоб нехалявный секс. :finger2:
По моему опыту мужчине пофиг, чулки или липчик в розочку какой, интерес - снять лишнее. Справедливости ради, не встречалось мне те, кому декорации для либиды требуются.
Тебе самому как, надо ли чулки на твоей женщине?

ты начала меня донимать в моей теме вопросами про секс.
Ты мне предложила вздрочнуть!
Какие страсти!
Как вы отнесетесь, если кто-то, чисто гипотетически, вам напишет про дефицит внимания?)

Я считаю, что это у нее такая маска. Она за нее прячется, когда мир каким-то образом цепляет травмированное место. А по сути она совсем не такая. Об этом и периоды нормального общения с ней говорят, да и ее поступки тоже.

Не смешно, по идее. Но в цвете такого отрицания ничего другого не остается(
Или просто троллит от скуки

Химэ,14 сосисек это не про щедрость, а про жадность.
Нежной девушкой ты была лет 20 назад.
За сосиски отдаешься без оргазма. Вот вся любовь к сосискам.

Я: жырная бабка, не нуждающаяся в романтишной любви. (сосиски не предлагать)
Без оргазма, жуть какая!)))
Можно подумать, все отдаются исключительно с оргазмом! Вот прямо каждый раз!

Про сосиски не читала, но если хорошие - то это хорошо))

Я считаю, что это у нее такая маска. Она за нее прячется, когда мир каким-то образом цепляет травмированное место. А по сути она совсем не такая. Об этом и периоды нормального общения с ней говорят, да и ее поступки тоже.

Не смешно, по идее. Но в цвете такого отрицания ничего другого не остается(
Слишком серьезный анализ)

Какие страсти!
Как вы отнесетесь, если кто-то, чисто гипотетически, вам напишет про дефицит внимания?)
Напишу в ответ "у тебя самого дефицит внимания")))

Возможно и такое, конечно. Но я это уже года четыре тут читаю, как зашел в раздел. А сколько длится вообще сложно сказать. Тролли обычно столько не вытягивают.
Она так всегда делает, когда ей хреново. Думаю из за нарца психует просто. Он ей просто так не пройдет, еще аукнется.

Какие страсти!
Как предложение заткнуться, типа слишком меня здесь много или контент диспропорционален, неприемлем.

Возможно и такое, конечно. Но я это уже года четыре тут читаю, как зашел в раздел. А сколько длится вообще сложно сказать. Тролли обычно столько не вытягивают.
И да и нет
Смотря на чем залипание идет
Я много лет мониторю сайты недвижимости. Покупаю ж гораздо реже :-D
Тоже своеобразное времяпровождение, скучно, тревожно , туда, снялась, попустило

По моему опыту мужчине пофиг, чулки или липчик в розочку какой, интерес - снять лишнее. Справедливости ради, не встречалось мне те, кому декорации для либиды требуются.
Ну дело же не в либиде как таковой. Это просто элемент внимания, как и многое другое.

Не, ну вот я точно знаю, мужчина хоть и не против штанов( речь, не о шикарном брючном костюме), но платье всегда отмечается. А что касается нижнего белья, так муж еще в хз какие времена недельку через приятеля мне доставал. Ну ладно тогда было дефцитом вот это все. Потом мог сам белье подарить. А Хима скока с нарцем встречается? Год вроде как?

да пошли вы нахрен со своим сексом. :-если он лично вам так дорог и так высоко вами ценится, как нечто жизненно необходимое, то идите и продавайте его. или покупайте. в общем делайте что хотите, но ко мне не лезьте.
я это написала тебе в ответ. надо было наверное написать не "пошли вы", а "пошла ты". тогда бы до тебя дошло.
Где ты просила не донимать??

И это оскорбление прям? 😂
Это грубо было. Я ей не грубила.
Зато как че ей момерешится, так в личку стучит типа ее засаживают и высмеевают. Вечно мерещится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу