а не выпила ли ты сегодняшним субботним вечером? ты начала меня донимать в моей теме вопросами про секс. я тебя попросила этого не делать. ты не унималась.Меня Коша оскорбила.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не выпила ли ты сегодняшним субботним вечером? ты начала меня донимать в моей теме вопросами про секс. я тебя попросила этого не делать. ты не унималась.Меня Коша оскорбила.![]()
Мисочка под обратным клапаном избыточного давления.а не титан со смесителем?
Где ты просила не донимать?? Ты мне предложила вздрочнуть!а не выпила ли ты сегодняшним субботним вечером? ты начала меня донимать в моей теме вопросами про секс. я тебя попросила этого не делать. ты не унималась.
Так о чем и речь, не, мне не понять. Хотя, от гардероба же зависит. Если не носишь ни платья, ни юбки, то какие уж тут чулки.Ну в общем то это достаточно просто и эффективно. Я где то читал, что это подкупает большинство мужчин. И в общем то сходится с реальностью, судя по всему.
Странно что только недавно.
Согласно концепту подкупать следует женщину, чтоб нехалявный секс.Ну в общем то это достаточно просто и эффективно. Я где то читал, что это подкупает большинство мужчин. И в общем то сходится с реальностью, судя по всему.
Странно что только недавно.
ты начала меня донимать в моей теме вопросами про секс.
Какие страсти!Ты мне предложила вздрочнуть!
Или просто троллит от скукиЯ считаю, что это у нее такая маска. Она за нее прячется, когда мир каким-то образом цепляет травмированное место. А по сути она совсем не такая. Об этом и периоды нормального общения с ней говорят, да и ее поступки тоже.
Не смешно, по идее. Но в цвете такого отрицания ничего другого не остается(
Без оргазма, жуть какая!)))Химэ,14 сосисек это не про щедрость, а про жадность.
Нежной девушкой ты была лет 20 назад.
За сосиски отдаешься без оргазма. Вот вся любовь к сосискам.
Я: жырная бабка, не нуждающаяся в романтишной любви. (сосиски не предлагать)
Слишком серьезный анализ)Я считаю, что это у нее такая маска. Она за нее прячется, когда мир каким-то образом цепляет травмированное место. А по сути она совсем не такая. Об этом и периоды нормального общения с ней говорят, да и ее поступки тоже.
Не смешно, по идее. Но в цвете такого отрицания ничего другого не остается(
И это оскорбление прям?Где ты просила не донимать?? Ты мне предложила вздрочнуть!
Нет тут ничего твоего, тут все общее. Общак в общем.![]()
Возможно и такое, конечно. Но я это уже года четыре тут читаю, как зашел в раздел. А сколько длится вообще сложно сказать. Тролли обычно столько не вытягивают.Или просто троллит от скуки
Напишу в ответ "у тебя самого дефицит внимания")))Какие страсти!
Как вы отнесетесь, если кто-то, чисто гипотетически, вам напишет про дефицит внимания?)
Она так всегда делает, когда ей хреново. Думаю из за нарца психует просто. Он ей просто так не пройдет, еще аукнется.Возможно и такое, конечно. Но я это уже года четыре тут читаю, как зашел в раздел. А сколько длится вообще сложно сказать. Тролли обычно столько не вытягивают.
Не переживай, Химэ в порядке.Она так всегда делает, когда ей хреново. Думаю из за нарца психует просто. Он ей просто так не пройдет, еще аукнется.
Как предложение заткнуться, типа слишком меня здесь много или контент диспропорционален, неприемлем.Какие страсти!
Как вы отнесетесь, если кто-то, чисто гипотетически, вам напишет про дефицит внимания?)
И да и нетВозможно и такое, конечно. Но я это уже года четыре тут читаю, как зашел в раздел. А сколько длится вообще сложно сказать. Тролли обычно столько не вытягивают.
Ну дело же не в либиде как таковой. Это просто элемент внимания, как и многое другое.Согласно концепту подкупать следует женщину, чтоб нехалявный секс.
По моему опыту мужчине пофиг, чулки или липчик в розочку какой, интерес - снять лишнее. Справедливости ради, не встречалось мне те, кому декорации для либиды требуются.
Тебе самому как, надо ли чулки на твоей женщине?
Не, ну вот я точно знаю, мужчина хоть и не против штанов( речь, не о шикарном брючном костюме), но платье всегда отмечается. А что касается нижнего белья, так муж еще в хз какие времена недельку через приятеля мне доставал. Ну ладно тогда было дефцитом вот это все. Потом мог сам белье подарить. А Хима скока с нарцем встречается? Год вроде как?Согласно концепту подкупать следует женщину, чтоб нехалявный секс.
По моему опыту мужчине пофиг, чулки или липчик в розочку какой, интерес - снять лишнее. Справедливости ради, не встречалось мне те, кому декорации для либиды требуются.
Тебе самому как, надо ли чулки на твоей женщине?
я это написала тебе в ответ. надо было наверное написать не "пошли вы", а "пошла ты". тогда бы до тебя дошло.да пошли вы нахрен со своим сексом.если он лично вам так дорог и так высоко вами ценится, как нечто жизненно необходимое, то идите и продавайте его. или покупайте. в общем делайте что хотите, но ко мне не лезьте.
Где ты просила не донимать??
Это грубо было. Я ей не грубила.И это оскорбление прям?![]()