Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, Химэ в порядке.
Да я если честно не переживаю ни капли давно уже. Поначалу ла, потом поняла, пофик.
И ни в жисть не поверю, что она в порядке. Тетки в 45 лет, у которых все в порядке абсолютно другие. И выглядят, и живут, и общаются.
Это просто для тебя в порядке, мало ли, полно таких, кто слаще репы не видел.

Справедливости ради, не встречалось мне те, кому декорации для либиды требуются.
Думаю, зависит от величины выборки) мне тоже такие не встречались, но в книжках про такое пишут и в кино показывают, значит, у нас с вами мало опыта)

Это грубо было. Я ей не грубила.
Зато как че ей момерешится, так в личку стучит типа ее засаживают и высмеевают. Вечно мерещится.
Слушай, Кошка не скрывает, что не совсем здорова головой. Чо ты тогда к ней лезешь, если такая обидчивая?
Игнорь тогда ее просто, это ты еще про прививки с ней не тёрла...

точно выпила. Ты мне написала в моей ДНЕВНИКОВОЙ теме. Я там модератор. Я там полноправная хозяйка.
Оооо, мания величия поперла😂
Я не пью, тебе дыхнуть?

Да я если честно не переживаю ни капли давно уже. Поначалу ла, потом поняла, пофик.
И ни в жисть не поверю, что она в порядке. Тетки в 45 лет, у которых все в порядке абсолютно другие. И выглядят, и живут, и общаются.
Это просто для тебя в порядке, мало ли, полно таких, кто слаще репы не видел.
Ты опять тут??? Тебя, как обычно, плющит на выхах из-за того, что бывший не приехал? Вообще диета в 1500 ккал - это не твоё. Объешься уже наконец, добрее будешь.

Слушай, Кошка не скрывает, что не совсем здорова головой. Чо ты тогда к ней лезешь, если такая обидчивая?
Игнорь тогда ее просто, это ты еще про прививки с ней не тёрла...
Аа, ну я про голову момент упустила.
Вечно симпатию проявляю к тем,у кого с головой...

Не, ну вот я точно знаю, мужчина хоть и не против штанов( речь, не о шикарном брючном костюме), но платье всегда отмечается. А что касается нижнего белья, так муж еще в хз какие времена недельку через приятеля мне доставал. Ну ладно тогда было дефцитом вот это все. Потом мог сам белье подарить. А Хима скока с нарцем встречается? Год вроде как?
Лучший подарок это финансы или сертификат
Никто за меня не подберет мне нижнее белье. Да и вообще ничего. Максимум кулон на цепочку (и то смотря какой) и букет цветов.
С вещами размерный ряд и лекало, все надо мерить. Украшения туда же.

Зато как че ей момерешится, так в личку стучит типа ее засаживают и высмеевают.
я тебе такое в личку писала? надо же. пойду поищу. не помню, чтобы я тебе жаловалась. может давно это было и запамятовала.
но если это правда и я тебе реально жаловалась, то с твоей стороны некрасиво об этом всему форуму рассказывать. с тобой не стоит ничем делиться в личке, значит. выводы сделаны. и, надеюсь, не мною одной.

Ты опять тут??? Тебя, как обычно, плющит на выхах из-за того, что бывший не приехал? Вообще диета в 1500 ккал - это не твоё. Объешься уже наконец, добрее будешь.
Чой та плющит то?, я как раз только что поужинала. Мне прям вкусно и хорошо. :vilka:
Мне ж не надо ждать пока меня кто покормит на халяву.
Я сама в состоянии.

Ну дело же не в либиде как таковой. Это просто элемент внимания, как и многое другое.
Для меня чулки имеют то же назначение, что и колготки, ток для жары и дресс-кода у меня чулки. Поэтому покупаю сама, ибо вряд ли мужчина понимает тон, плотность и др предпочитаемые характеристики. Кароч, я бы сильно удивилась вниманию в форме чулков и попросила бы больше так не делать.

я тебе такое в личку писала? надо же. пойду поищу. не помню, чтобы я тебе жаловалась. может давно это было и запамятовала.
но если это правда и я тебе реально жаловалась, то с твоей стороны некрасиво об этом всему форуму рассказывать. с тобой не стоит ничем делиться в личке, значит. выводы сделаны. и, надеюсь, не мною одной.
После того как ты мне нагрубила, а оказывается и послала на...
Вот удивительно, да...

Я не принимаю))) снотворное на ночь перед работой только. Больше месяца ". чистая' но направление в клинику неврозов дали. Очередь жду нет номерков. Скорее не реагирую что всем такое слабо)) то ли дело дети сопливые и рецепты кабачка)
Кстати,Плюш, реслип без рецепта вчера купила.

Для меня чулки имеют то же назначение, что и колготки, ток для жары и дресс-кода у меня чулки. Поэтому покупаю сама, ибо вряд ли мужчина понимает тон, плотность и др предпочитаемые характеристики. Кароч, я бы сильно удивилась вниманию в форме чулков и попросила бы больше так не делать.
Ой, ну вот вы странные. Вы упускаете, что нарц извращенец. Чулки он не ей купил, а себе. В смысле не себе носить, а себе в чулках даму иметь. Если он извращуга, то его обычный секс не привлекает, там в голове что то поломано, поэтому нужны другие, более острые ощущения чем просто предвкушение удовольствия от простого секса с женщиной. Бить, душить, унижать... Чулки это самое безобидное так то. Мог бы их и вокруг шеи намотать.

Хима, ты что на диете, что после обжорства нахаляву. Одна и та же. Кстати, как с твоим весом? Не, еще не сбросила жиры? Многовато, однако, для твоего роста. Или это не жиры, кость тяжелая? Так и костей вроде не очень много, может просто в тебе чего другого много? )))

Думаю, зависит от величины выборки) мне тоже такие не встречались, но в книжках про такое пишут и в кино показывают, значит, у нас с вами мало опыта)
Это дело вкуса. Я обожаю всевозможные игрушки, наряды, аксессуары и прочее. Мы как-то с нарцем раскопали его старый костюм для конской езды... было очень фетишно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу