Безмятежность
Гуру
Несостоявшихся за чужой счет миллиардерш... Завистница, что там, будем честныТвой клуб точно танцевальный? Ишь!
(Щурится подозрительно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несостоявшихся за чужой счет миллиардерш... Завистница, что там, будем честныТвой клуб точно танцевальный? Ишь!
(Щурится подозрительно)
В долгосрочной перспективе что? Кроме воспоминаний о поводкеТак это просто встреча с друзьями. В нет ничего особенного, хотя и приятно. А фейерверки и пышные тусы у нас с нарцем были.
Вот такой же диссонанс... Причём постоянноЭээ нет, виляешь хвостом. У каких ещё нормальных людей, если жырные тетки-хейтерши бесплатно сексятся (нету у них/нас высоких стандартов сначала взять от мужичков многа-многа), а ты никакая.
Ты ясно указываешь на корреляцию: серьезное отношение + внимание + забота + вложения в девицу = нехалявный секс. Вот и поточнее, плиз, в граммах, сроках, конкретике, времени.
Иначе выходит, что тарелка супа в чайхане и шампунь есть забота-внимание-вложение и вот он секс с Масей. Достаточно этого? Не старит такой нехалявный проникающий секс, да?
Я вовремя сбежалаПлюшку коллективне доклевал за срамные фотки, как я появилась, тут же на меня переключились
![]()
ты всё ещё принимаешь Атаракс? вот поэтому тебя и неинтересно клевать--ты не реагируешь остро.Я вовремя сбежала
Работы много
Не, ну что ты. Тут в ноябре Химу что-то пробрало, не понятно с чего. Может нарцу захотелось, и у нее в жизни появились первые чулки. Хвастала, что теперь у нее аж целая коллекция. )))И всё???
Просто когда ты пишешь про нищебродство и халявный секс, я представляю фейерверк финансов, подарков из "брульянтов" и все такое.
А по сути речь о том, что обычная нормальная среднестатистическая жизнь.
в пробках зер гутс встроенной кофемашиной
Он кофе не пьёт. Это для меня..в пробках зер гут
Я не принимаю))) снотворное на ночь перед работой только. Больше месяца ". чистая' но направление в клинику неврозов дали. Очередь жду нет номерков. Скорее не реагирую что всем такое слабо)) то ли дело дети сопливые и рецепты кабачка)ты всё ещё принимаешь Атаракс? вот поэтому тебя и неинтересно клевать--ты не реагируешь остро.
Я все равно не понимаю. Где то пишет норм, а где то вот такой не пойми зачем эпатаж...Не, ну что ты. Тут в ноябре Химу что-то пробрало, не понятно с чего. Может нарцу захотелось, и у нее в жизни появились первые чулки. Хвастала, что теперь у нее аж целая коллекция. )))
Перечитал на всякий, вероятно дело не только в этом, там еще слив бойлера не был организован!ну а как ты думал. половой вопрос дело такоэ
Што ты, што ты!И всё???
Просто когда ты пишешь про нищебродство и халявный секс, я представляю фейерверк финансов, подарков из "брульянтов" и все такое.
А по сути речь о том, что обычная нормальная среднестатистическая жизнь.
Ну в общем то это достаточно просто и эффективно. Я где то читал, что это подкупает большинство мужчин. И в общем то сходится с реальностью, судя по всему.у нее в жизни появились первые чулки.
А знаешь, вот да.Што ты, што ты!
Раз в месяц досыта поесть, да не за свой счет, это ли не щедрость, это ли не богачество?![]()
а не титан со смесителем?там еще слив бойлера не был организован!
Я считаю, что это у нее такая маска. Она за нее прячется, когда мир каким-то образом цепляет травмированное место. А по сути она совсем не такая. Об этом и периоды нормального общения с ней говорят, да и ее поступки тоже.Я все равно не понимаю. Где то пишет норм, а где то вот такой не пойми зачем эпатаж...
Я самая обаятельная и привлекательная, не то что вы