Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Химэгяру, я конечно завидую кафе-бару (не знаю чё это даже) в понедельник вместо работы, но ты уж ответь на вопросы. Иначе как же понять тебя, всю нитакую.
Гут. По пунктам, плиз, разъясни, что включается (как часто, с какой периодичностью, что именно, в чем выражается) в термины:
- нематериального эээ вклада а)серьезное отношение б)внимание
в)забота
- вложение в тебя, как материальное благо.
И ещё, это все компенсирует вред от секса в достаточной степени, старение не работает?
М?

@Химэгяру, я конечно завидую кафе-бару (не знаю чё это даже) в понедельник вместо работы, но ты уж ответь на вопросы. Иначе как же понять тебя, всю нитакую.

М?
У парней - не вместо работы, а после работы. А я работаю в воскресенье, а не в понедельник. Вложения и забота - ну это как у всех нормальных людей. Угощения, подарки, развлечения, бытовые мелочи. Например, зарядный шнур для планшета и ноута вместо сломавшихся, хотя я даже не просила сама об этом.

Ну так вырез поменьше и на работе нормально))).
Я как бабка в 55 ворчливо замечаю, что на размерчик бы побольше.
А то нажрется невначай килограммчик, и треснет платьюшко в сиськах.
Беспокоюсь за платьишко и ценник).
И с учетом своего опыта нажирания в праздники.
Экокожу люблю.

юбовь бывает только у молодых красивых щедрых парней и нежных девушек, как у меня и мч
Химэ,14 сосисек это не про щедрость, а про жадность.
Нежной девушкой ты была лет 20 назад.
За сосиски отдаешься без оргазма. Вот вся любовь к сосискам.

Я: жырная бабка, не нуждающаяся в романтишной любви. (сосиски не предлагать)

У парней - не вместо работы, а после работы. А я работаю в воскресенье, а не в понедельник. Вложения и забота - ну это как у всех нормальных людей. Угощения, подарки, развлечения, бытовые мелочи. Например, зарядный шнур для планшета и ноута вместо сломавшихся, хотя я даже не просила сама об этом.
И всё???
Просто когда ты пишешь про нищебродство и халявный секс, я представляю фейерверк финансов, подарков из "брульянтов" и все такое.
А по сути речь о том, что обычная нормальная среднестатистическая жизнь.

Если 150 лайков в лень, то можно предположить, что хоть 1% косит под халявщика. Может даже, есть где-то там подпольный миллионер!)
Но действовать надо, нестандартно!
За нестандартные действия типа стриптиза среди гробов под песню "сожженная ведьма" Порицают. Тут чуть в бан не улетела

И всё???
Просто когда ты пишешь про нищебродство и халявный секс, я представляю фейерверк финансов, подарков из "брульянтов" и все такое.
Твой клуб точно танцевальный? Ишь!

(Щурится подозрительно)

И всё???
Так это просто встреча с друзьями. В нет ничего особенного, хотя и приятно. А фейерверки и пышные тусы у нас с нарцем были.

Эээ нет, виляешь хвостом. У каких ещё нормальных людей, если жырные тетки-хейтерши бесплатно сексятся (нету у них/нас высоких стандартов сначала взять от мужичков многа-многа), а ты никакая.
Ты ясно указываешь на корреляцию: серьезное отношение + внимание + забота + вложения в девицу = нехалявный секс. Вот и поточнее, плиз, в граммах, сроках, конкретике, времени.
Иначе выходит, что тарелка супа в чайхане и шампунь есть забота-внимание-вложение и вот он секс с Масей. Достаточно этого? Не старит такой нехалявный проникающий секс, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу