Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот я себе химэ по типажам поклонников напоминать начинаю :-D
Жирнодруг был, был подозреваю нарц (из клуба)... Осталось депрессивного найти. Но тут алкомуж в последнее время мб в этой роли подойдёт.
Правда ни с кем в интимных связях не состояла, кроме алкомужа. Просто не смогла, не мое.
Жирнодруг тоже ресурсный был. Да и клуб.

Прям так сразу в сообщениях пишут или говорят на встрече сразу?
Часто пишут: привет, мне нужна женщина для регулярных встреч/секса/любовница - смысл понятен. Я не знаю, как на такое реагировать. Отвечаю в том смысле, что надо знакомиться, общаться. Они куда-то пропадают. Или такое: я за секс с первой встречи/приезжай ко мне или в отель.

Почему нет то, есть. Не много конечно. Но вот у меня подруга летом замуж вышла. 50 лет ей. Она правда красавица, выглядит оч молодо, и вообще вполне состоявшаяся по жизни женщина. Мужчина годный по всем параметрам, врач, не богатей конечно, но вполне себе.
Просто на таких как Хима очевидно и западают такие же странненькие.
А где познакомилась , если не секрет?)

Часто пишут: привет, мне нужна женщина для регулярных встреч/секса/любовница - смысл понятен. Я не знаю, как на такое реагировать. Отвечаю в том смысле, что надо знакомиться, общаться. Они куда-то пропадают. Или такое: я за секс с первой встречи/приезжай ко мне или в отель.
Офигеть... Пое@ать кого е@ать... Мама :door:

А как же тогда нарц?
Или отношения когда тебя постоянно посылают, говорят, что ты надоела, что лицо у тебя страшное, что б не бегала за ним, и как Вишенка на торте - на твоих глазах, собакой на цепи уходят из клуба с другой тёткой, это ты считаешь серьезные отношения? В НГ просидеть с мамой, и все праздничные выходные, это от огромного количества мужчин, которым ты нравишься что ли?
Ой, не надо гнать. Дома я сидела, потому что сама так хотела. Жирнодруг вообще божественен! Он как добрый фей, ему не проблема на меня одномоментно 10-20-30 тысяч потратить. Нарц молод и хорош собой и тоже щедр - что ещё нужно от парня, как не внешность и бабло? Мася тоже очень хороший и заботливый друг. А из клуба с нарцем как раз я на цепи уходила :))

Чот я себе химэ по типажам поклонников напоминать начинаю :-D
Жирнодруг был, был подозреваю нарц (из клуба)... Осталось депрессивного найти. Но тут алкомуж в последнее время мб в этой роли подойдёт.
Правда ни с кем в интимных связях не состояла, кроме алкомужа. Просто не смогла, не мое.
Жирнодруг тоже ресурсный был. Да и клуб.
А мне например трудно вот воспринемать всякие походы в кафэшки или рестораны или подарки как чтото такое обязывающее

У мя никогда не было такой связи что раз ко мне хорошо отнеслись, сводили поесть или подарили что-то - что я по этому ему чего-то обязана. Тем более секс 😂

Ой, не надо гнать. Дома я сидела, потому что сама так хотела. Жирнодруг вообще божественен! Он как добрый фей, ему не проблема на меня одномоментно 10-20-30 тысяч потратить. Нарц молод и хорош собой и тоже щедр - что ещё нужно от парня, как не внешность и бабло? Мася тоже очень хороший и заботливый друг. А из клуба с нарцем как раз я на цепи уходила :))
Ооооо, показания меняются на ходу прям. Ну ну..
Хоть бы свои посты иногда перечитывала. Со зрением у тебя ясно проблема, ну или зеркало в пыли и паутине, но с памятью то рановато все ж.

А мне например трудно вот воспринемать всякие походы в кафэшки или рестораны или подарки как чтото такое обязывающее

У мя никогда не было такой связи что раз ко мне хорошо отнеслись, сводили поесть или подарили что-то - что я по этому ему чего-то обязана. Тем более секс 😂
Ну я также рассуждаю, но там дядьки с другими намерениями были. Зачем морочить голову людям, если я понимаю, не мое. Даже общение тяготило

Я вообще считаю, если расходы на еду вне дома воспринимабтся как обязывающая к чему - то трата, или как что - то значимое, то нужно на другую работу идти, идти учиться, а не на сайт знакомств.

@Химэгяру, я вообще сложно представляю этот секс с первой встречи по договорённости. Вдруг там полный рот кариесных зубов? Или небритые подмыхи? Или вообще запах бееее..
Вот как??? Или грязные жирные волосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу