Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и сама пишешь, что даже твоя худоба и особенности развития) не находят отзывов..
Отзывы как раз находились, по 150 лайков в день. Но мне не нужны любители халявы.

Вообще на самом деле - да. Я, прежде чем найти друга с чайханой, 5 месяцев Тиндер листала, без результата. Они там только к себе звали. Ещё какой-то всё выведывал - а есть ли у меня своя школа, живу ли я в коттедже, и т.п. На Пьюре меня только нарц пригласил на нормальное свидание, после него полгода - никого. Только языком трепали, секс предлагали, встречаться не звали (ну в смысле нормально). Ждут, поди, когда их сами женщины к себе пригласят на минет и борщ :))
Так ты меняйся. Значит просто твой типаж не нравится нормальным мужчинам. Очевидно они "нежную улыбку молодой девушки" (с) принимают за дебильную улыбку немолодой инфантильной тетки и быстренько пролистывают твою анкету.
Все ж просто на самом деле. На тебя клюют только уроды всех мастей.

Так ты меняйся. Значит просто твой типаж не нравится нормальным мужчинам. Очевидно они "нежную улыбку молодой девушки" (с) принимают за дебильную улыбку немолодой инфантильной тетки и быстренько пролистывают твою анкету.
Все ж просто на самом деле. На тебя просто клюют уроды всех мастей.
Кто пролистывает? Откликов и комплиментов у меня предостаточно. Это мне не нужны любители халявного секса. Все мужчины, которых я встречала в жизни, считают меня красивой и привлекательной.

Отзывы как раз находились, по 150 лайков в день. Но мне не нужны любители халявы.
Если 150 лайков в лень, то можно предположить, что хоть 1% косит под халявщика. Может даже, есть где-то там подпольный миллионер!)
Но действовать надо, нестандартно!

Кто пролистывает? Откликов и комплиментов у меня предостаточно. Это мне не нужны любители халявного секса. Все мужчины, которых я встречала в жизни, считают меня красивой и привлекательной.
То есть твой "улов" мужик, которому ты даёшь "тыкать в тебя его палочкой" за жрачку в чайхане?

То есть твой "улов" мужик, которому ты даёшь "тыкать в тебя его палочкой" за жрачку в чайхане?
Фу, какая гадость. В чайхане меня просто друг угощает, в этом нет ничего особенного.

Это понятно, что у тебя толпа поклонников на удалёнке и оценили они тя эээ по достоинству. А чё такое халявный секс? С тобой - строго не халявный, то есть платный, а почем? Я правильно поняла твой концепт?

Фу, какая гадость. В чайхане меня просто друг угощает, в этом нет ничего особенного.
Так ты с ним ахалась же, до того, как он стал просто друг. Какой гешефт поимела до секса?

Так а кого ты встречала то? В своих смелых мечтах разве что...
За последние года три ты транслировала нам жирнодруга, депрессивного Масю, который тебя не любит, кормит из жалости и отдает тебе в носку старые теткины вещи. Очевидно где то вы с ним " друзья по несчастью".
Ну и нарц - психопат, извращенец, нарцисс. Который кстати тоже тебя не любит, и не стесняется задвигать тебя на антресоли. Тоже такое себе, что б заявлять о каких то там мужчинах...
Ты живешь в мире фантазий и иллюзий. И кстати очень смешной и жалкой выглядишь, когда выдаешь их тут за правду.

Это понятно, что у тебя толпа поклонников на удалёнке и оценили они тя эээ по достоинству. А чё такое халявный секс? С тобой - строго не халявный, то есть платный, а почем? Я правильно поняла твой концепт?
Я поняла так, что ухаживать не хотят, тратиться, возить куда-то.

Так ты с ним ахалась же, до того, как он стал просто друг. Какой гешефт поимела до секса?
У него ж не вышло. Он ей сказал что на АД таблетках, низкое либидо. Только в пупке дал поковыряться и все.
Ты чоу?

Я как-то в лицах утром попал на фотку одной дамы без одежды, где грудь была скромно прикрыта смайликами. Дернул черт меня написать тоже про недостаток внимания... Больше она со мной не разговаривает, подозреваю, что я теперь враг.
я тоже однажды наткнулась на фотки торса (без головы) в откровенных платьях одной местной итальянской стюардессы и спросила её "Зачем такой красивой женщине, наверняка, получающей множество комплиментов в реале, вдобавок ко всему напрашиваться на комплименты левых незнакомых алкашей на форуме?", чем её сильно разозлила и она пообещала заставить меня пожалеть о комментарии к её фоткам, хотя я там слова дурного про неё не сказала, просто выразила недоумение вежливо.

Я поняла так, что ухаживать не хотят, тратиться, возить куда-то.
Ты молодец. Я то уже давно нихрена не поняла и никак не врублюсь, хочется конкретики, иначе мозги в ступор встают от манифестаций.

Бесплатная фотосессия же в борах Подмосковья и винишко на кладбище

У него ж не вышло. Он ей сказал что на АД таблетках, низкое либидо. Только в пупке дал поковыряться и все.
Ты чоу?
Так, женщина, не хейтите тут: пупопух это бонус.
Повторяю вопрос: почём ковырять пупок секс с Масей?

Мужиков такая орава и столько внимания наперебой, что нужно опять чтоб в теме говорили только о химе.

Халявный - это когда говорят, что мы с тобой будем только ахаться, и при этом - никакого серьёзного отношения, внимания, заботы, вложений. Мне такого не надо.

Халявный - это когда говорят, что мы с тобой будем только ахаться, и при этом - никакого серьёзного отношения, внимания, заботы, вложений. Мне такого не надо.
А ты как в мужчину умеешь вкладываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу