Химэгяру
Гуру
Отзывы как раз находились, по 150 лайков в день. Но мне не нужны любители халявы.Вот и сама пишешь, что даже твоя худоба и особенности развития) не находят отзывов..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отзывы как раз находились, по 150 лайков в день. Но мне не нужны любители халявы.Вот и сама пишешь, что даже твоя худоба и особенности развития) не находят отзывов..
Так ты меняйся. Значит просто твой типаж не нравится нормальным мужчинам. Очевидно они "нежную улыбку молодой девушки" (с) принимают за дебильную улыбку немолодой инфантильной тетки и быстренько пролистывают твою анкету.Вообще на самом деле - да. Я, прежде чем найти друга с чайханой, 5 месяцев Тиндер листала, без результата. Они там только к себе звали. Ещё какой-то всё выведывал - а есть ли у меня своя школа, живу ли я в коттедже, и т.п. На Пьюре меня только нарц пригласил на нормальное свидание, после него полгода - никого. Только языком трепали, секс предлагали, встречаться не звали (ну в смысле нормально). Ждут, поди, когда их сами женщины к себе пригласят на минет и борщ :))
Кто пролистывает? Откликов и комплиментов у меня предостаточно. Это мне не нужны любители халявного секса. Все мужчины, которых я встречала в жизни, считают меня красивой и привлекательной.Так ты меняйся. Значит просто твой типаж не нравится нормальным мужчинам. Очевидно они "нежную улыбку молодой девушки" (с) принимают за дебильную улыбку немолодой инфантильной тетки и быстренько пролистывают твою анкету.
Все ж просто на самом деле. На тебя просто клюют уроды всех мастей.
Если 150 лайков в лень, то можно предположить, что хоть 1% косит под халявщика. Может даже, есть где-то там подпольный миллионер!)Отзывы как раз находились, по 150 лайков в день. Но мне не нужны любители халявы.
То есть твой "улов" мужик, которому ты даёшь "тыкать в тебя его палочкой" за жрачку в чайхане?Кто пролистывает? Откликов и комплиментов у меня предостаточно. Это мне не нужны любители халявного секса. Все мужчины, которых я встречала в жизни, считают меня красивой и привлекательной.
Фу, какая гадость. В чайхане меня просто друг угощает, в этом нет ничего особенного.То есть твой "улов" мужик, которому ты даёшь "тыкать в тебя его палочкой" за жрачку в чайхане?
Это понятно, что у тебя толпа поклонников на удалёнке и оценили они тя эээ по достоинству. А чё такое халявный секс? С тобой - строго не халявный, то есть платный, а почем? Я правильно поняла твой концепт?Кто пролистывает? Откликов и комплиментов у меня предостаточно. Это мне не нужны любители халявного секса. Все мужчины, которых я встречала в жизни, считают меня красивой и привлекательной.
Так ты с ним ахалась же, до того, как он стал просто друг. Какой гешефт поимела до секса?Фу, какая гадость. В чайхане меня просто друг угощает, в этом нет ничего особенного.
Так а кого ты встречала то? В своих смелых мечтах разве что...Кто пролистывает? Откликов и комплиментов у меня предостаточно. Это мне не нужны любители халявного секса. Все мужчины, которых я встречала в жизни, считают меня красивой и привлекательной.
Я поняла так, что ухаживать не хотят, тратиться, возить куда-то.Это понятно, что у тебя толпа поклонников на удалёнке и оценили они тя эээ по достоинству. А чё такое халявный секс? С тобой - строго не халявный, то есть платный, а почем? Я правильно поняла твой концепт?
У него ж не вышло. Он ей сказал что на АД таблетках, низкое либидо. Только в пупке дал поковыряться и все.Так ты с ним ахалась же, до того, как он стал просто друг. Какой гешефт поимела до секса?
я тоже однажды наткнулась на фотки торса (без головы) в откровенных платьях одной местной итальянской стюардессы и спросила её "Зачем такой красивой женщине, наверняка, получающей множество комплиментов в реале, вдобавок ко всему напрашиваться на комплименты левых незнакомых алкашей на форуме?", чем её сильно разозлила и она пообещала заставить меня пожалеть о комментарии к её фоткам, хотя я там слова дурного про неё не сказала, просто выразила недоумение вежливо.Я как-то в лицах утром попал на фотку одной дамы без одежды, где грудь была скромно прикрыта смайликами. Дернул черт меня написать тоже про недостаток внимания... Больше она со мной не разговаривает, подозреваю, что я теперь враг.
Ты молодец. Я то уже давно нихрена не поняла и никак не врублюсь, хочется конкретики, иначе мозги в ступор встают от манифестаций.Я поняла так, что ухаживать не хотят, тратиться, возить куда-то.
Бесплатная фотосессия же в борах Подмосковья и винишко на кладбищеТак ты с ним ахалась же, до того, как он стал просто друг. Какой гешефт поимела до секса?
Здрасти.Фу, какая гадость. В чайхане меня просто друг угощает, в этом нет ничего особенного.
Так, женщина, не хейтите тут: пупопух это бонус.У него ж не вышло. Он ей сказал что на АД таблетках, низкое либидо. Только в пупке дал поковыряться и все.
Ты чоу?
Мужиков такая орава и столько внимания наперебой, что нужно опять чтоб в теме говорили только о химе.Это понятно, что у тебя толпа поклонников на удалёнке и оценили они тя эээ по достоинству. А чё такое халявный секс? С тобой - строго не халявный, то есть платный, а почем? Я правильно поняла твой концепт?
Халявный - это когда говорят, что мы с тобой будем только ахаться, и при этом - никакого серьёзного отношения, внимания, заботы, вложений. Мне такого не надо.Это понятно, что у тебя толпа поклонников на удалёнке и оценили они тя эээ по достоинству. А чё такое халявный секс? С тобой - строго не халявный, то есть платный, а почем? Я правильно поняла твой концепт?
Недорого в общем-то.Бесплатная фотосессия же в борах Подмосковья и винишко на кладбище
А ты как в мужчину умеешь вкладываться?Халявный - это когда говорят, что мы с тобой будем только ахаться, и при этом - никакого серьёзного отношения, внимания, заботы, вложений. Мне такого не надо.